![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот он угорал, не мог остановиться - я творожок съела сразу после сдачи, чтобы как-то восстановиться, ну так дверца вся розовенькая и была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже живот сегодня немного потягивает, то ли поднывает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, меня так поразило - в ЖК на Арбате из пальца берут совсем не больно, у них там какая-то специальная иголка, даже не знаю как описать - там иголки вообше не видно было, просто пластмассовую штучку какую-то приложили к пальцу - вообще не почувствовала укола. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки...вот мне тоже все эндокринологи в один голос утверждали что все у меня зашибись, а оказалось чтоб благополучно выносить малыша надо гормоны щитовидной железы пить....хорошо что одна врач такая попалась, а то неизвестно....тьфу...тьфу
![]() |
![]() |