![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я на дыньку... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() К сожалению нет... собираемся на этой неделе покупать... на наш старый Philips мешков уже не найти... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это - есть такие универсальные мешки - они на все почти идут пылесосы....на Бош вот тоже пишут фиг найдешь - но типа универсаьные подходят....выбрала простенький - а то мне главное крупный мусор и перья чтоб убирал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и я новенький уже хочу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже бош. Очень нравится.
татьяна2211 С дочечкой вас))))) Девули, мне вроде немного полегчало, муж пришел, сделал мне массаж головы, заварил ромашку, помуркал, а теперь пошел картофельное пюре делать........ Чего-то мне захотелось........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка, надеюсь с малышом все в порядке, толкался сегодня и с утра немножко и днем ))). но думаю все равно зажат он там моим кишечником
![]() спасибо девулечки мои, пойду дальше лежать ))). Ленчик, кефирчику бы попила с удовольствием, да я на выходные опять одна дома, сходить не кому, а сама не в силах... буду ромашку пить )). |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я тут прочитала на местном сайте, что к нам идет какой-то супер-мега тайфун, самый крупный за весь год, может на него и болит башка. Магнитные бури, давление и все такое ![]() Юльчик, мужья у нас все таки лапы........ Мой правда тоже хотел жареной с грибочками картошечки сделать, но я заскулила, что пюрешечки хочу......... с молочком и сливочным маслом........ Чтоб воздушная была, вот на блендере собрался взбивать)))))) Солнышко мое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подружке в октябре рожать прислала стих, делюсь с вами )))
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день,когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то!У тебя! И этот маленький комочек– Источник света и тепла– В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пихнёт… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться,хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать! Ты ждешь его!Уже и любишь! Как можно чудо не любить?! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |