![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я отработала просто волшебную фото сессию ![]() ![]() ![]() как ты?чувствуешь себя хорошо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!приехали мы из гостей жарили шашлык и люля из баранинки! искупала дочу легли с ней засыпать а она улыбается язык выдащила и бормочит лежит рукой по пузу себя бьет
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мой муж поздравил еще утром перед сутками, сережки гвоздики с брюликами подарил! Знаешь я вот раньше радовалась так ювелирке тем более брюликам и белому золоу (не люблю желтое) а сейчас он уже столько всего надарил что уже чего нить бы другого хотелось! но я рада конечно сережки первые! с камушком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() колокольчик уже ответила ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() звонил недавно, типа как ты, что ты и тп, я говорю, что хоть мне и влом, пойду в суд...он уговаривает это не делать....видать ему явно зачем-то нужен этот долбанный штамп ![]() я пока нежвижимость не покупаю, машины тоже да и замуж по-новой не зовут, так что пусть все будет, так как есть...у меня многие знакомые годами не разводились, типа что суетиться.........нинаю, не до этого как-то...свекровь как-то звонила еще, ты грит девочка-то дура оказалась, подумай сто раз!!!!!!!!!я чесслово офигела.....сказала - это всё? в ответ тишина, ну собственно закрыла трубку ![]() Еся такая смешная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз всем привет!
Нагулялась я сегодня, с кружки беременной подружки чайку выпила, причем сидя на ее стуле, за животик подержалась, малышка проснулась и еще меня попинала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют это точно что зажралиССС! о чем говорить если я пару дней назад обнаружила у себя в кольце под брюликами Есины какашки
![]() ![]() ![]() ![]() ой девочки сегодня в коем то веке накрасилась волосы уложила, выхожу еще в халате из комнаты а пацаны сразу в один голос- Наташа ты такая красивая ![]() ![]() Юль ну ты молодец! я б прослезилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прям там косметика! ты и без косметики супер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, а пацаны молодцы, что замечают женскую красоту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! да так...как обычно) порадовала себя - подстриглась и бровки сделала...
а я фотки твои посмотрела - красотка! а еще там где ты с парнем - смотрю и думаю...это из какого она фильма взяла такой кадр??? увеличила - а это ты)))) сейчас еще сижу новости ваши читаю...блин. Про ЭLiny только щас прочла...( эх |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бровки просто скорректировала или красила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень жалко что так получилось... но ничего... главное идти верной дорогой!
Мне щас муж уколол овариум композитиум... не очень верю уж во все эти таблетки, но пью, мажу, колю... Муж у меня курс начнет спортивный - все равно пока от планирования толку 0, мне таблетки пить и пить...думаю еще полгода можно и не думать о заветных полосках. Бровки коррекцию сделала и покрасила - очень удачно в этот раз) хватает на мало - но все равно красиво смотрится))) |
![]() |