Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 17:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие!!!

Анют, мужчины у тебя волевые и даже немного жесткие по лицам видно...но и ты тоже девушка не "мягкая" любишь покомандовать?! отношения как коса на камень,хотя сейчас ты наверняка уже стараешься себя сдерживать.

Наташенька, ну ни кого не забыла! Правильно делаешь, что не циклишься, когда придет наше время быть мамами мы ими станем! куда мы денемся Спасибо, за похвалу мне очень приятно

С обновкой, теперь вам будет удобненько Кошмары выдает наше подсознание из-за внутренних переживаний, ты не думай о них когда проснешься, можешь при умывании представлять как смываешь их с себя Мне сегодня снилось что я уже сильно все рожать собиралась Потом вроде как родила...и малыша видела в одеялке...а потом как будто я дома и все проверять меня тянет дышит ли малыш и я в одеяло заглядываю и достаю какую-то круглую штуку из прозрачного стекла и там внутри механизм наподобие часового раскачивается как-будто сердце бьется и я спокойная - серце бьется, живой значит а потом сквозь сон думаю - а почему вместо ребенка механизм то??? и главное меня это ни как не удивляет

Мы не будем циклиться - мы будем !!!
ну канешн, куда ж без этого?!?!?!?! а вот муж у меня был не оч.-то волевой, мы не особо чисто визуально подходили друг другу

привет, Вишенка!

Вик, как диплом?
AmaranthA вне форума  
Old 08.05.2011, 18:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, Амарантик!!! Что-то тут сегодня пусто...наверно все на улице, на пикниках Как ты? Чем занимаешься?
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.05.2011, 19:48
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Амарантик!!! Что-то тут сегодня пусто...наверно все на улице, на пикниках Как ты? Чем занимаешься?
скорее всего! выхи же все-таки!
я отработала просто волшебную фото сессию так старалась, что аж хондроз опять шею скрутил но результат того стоил! как только на руках будет диск с фотками - похвалюсь
как ты?чувствуешь себя хорошо?
AmaranthA вне форума  
Old 08.05.2011, 21:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
скорее всего! выхи же все-таки!
я отработала просто волшебную фото сессию так старалась, что аж хондроз опять шею скрутил но результат того стоил! как только на руках будет диск с фотками - похвалюсь
как ты?чувствуешь себя хорошо?
Ой, какая ты умница! Это наверно так здорово!Уже с нетерпением жду шедевров Я - нормальненько, не считаю тошнотиков, всё хорошо!
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.05.2011, 21:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какая ты умница! Это наверно так здорово!Уже с нетерпением жду шедевров Я - нормальненько, не считаю тошнотиков, всё хорошо!
тошнотики - это тоже хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж как? оберегает???? ты хоть на воздух выползвешь?
AmaranthA вне форума  
Old 08.05.2011, 21:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем добрый вечер!приехали мы из гостей жарили шашлык и люля из баранинки! искупала дочу легли с ней засыпать а она улыбается язык выдащила и бормочит лежит рукой по пузу себя бьет ну думаю дела не будет в кроватку ее переложила,разговаривала что то то там ногами бегала по бортикам, щас затихла наверное заснула пока не подхожу а то увидит опять смеяться начнет

Цитата:

Наташ....он такое творит....ох и ох.................
Как муж поздравил?????вернулся уже с дежурства?
ну раз творит то это хорошо! наслаждайся! ктати муж не объявился? развод не дал?
мой муж поздравил еще утром перед сутками, сережки гвоздики с брюликами подарил!
Знаешь я вот раньше радовалась так ювелирке тем более брюликам и белому золоу (не люблю желтое) а сейчас он уже столько всего надарил что уже чего нить бы другого хотелось! но я рада конечно сережки первые! с камушком пора на платину переходить что б удевлять меня

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Каравашечка, с прошедшим ДР тебя! А то вчера не было возможности в инет выйти ! Тебе и твоей семье всего самого наилучшего, пусть всегда царят теплые отношения!
Анюта, симпатичный Рома-то! Кстати, по фотке сразу видно, что мужик с характером! Лицо очень волевое.
Соскучилась по вам, пока Пузяка не работала. Вчера купила себе джинсы со вставкой, наконец-то тепло и не жмет. Порадовало, что я еще влезла в 38размер, то бишь в наш 44й .
С четверга на пятницу меня мучили кошмары, ну, сами догадываетесь, на какую тему. До сих пор дрожу, как вспоминаю. Зато сегодня приснилось, что я пошла на УЗИ, и мне сказали, что там девочка . Вот так вот сильно я дочку хочу . Проснулась среди ночи такая радостная
Викуль спасибо! тебя с покупочкой! а тебе когда на узи? скоро шевелюшки пойдут! я тоже хотела девочку но думала пацан, интуиция подвела, а сон правду поведал

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Караваш, ты это про кого???
колокольчик уже ответила не крась волосы! сохрани как можно надольше свой! лучше стрижка, накрути! еще успеешь седину закрашивать! я тоже не крашусь!

Цитата:
пузик терпи! и верь что тошнотики скоро пройдут! я себя успокаивала тем что раз тошнит значит с пузожителем все хорошо
karavashka вне форума  
Old 08.05.2011, 21:55
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!приехали мы из гостей жарили шашлык и люля из баранинки! искупала дочу легли с ней засыпать а она улыбается язык выдащила и бормочит лежит рукой по пузу себя бьет ну думаю дела не будет в кроватку ее переложила,разговаривала что то то там ногами бегала по бортикам, щас затихла наверное заснула пока не подхожу а то увидит опять смеяться начнет

ну раз творит то это хорошо! наслаждайся! ктати муж не объявился? развод не дал?
мой муж поздравил еще утром перед сутками, сережки гвоздики с брюликами подарил!
Знаешь я вот раньше радовалась так ювелирке тем более брюликам и белому золоу (не люблю желтое) а сейчас он уже столько всего надарил что уже чего нить бы другого хотелось! но я рада конечно сережки первые! с камушком пора на платину переходить что б удевлять меня

Викуль спасибо! тебя с покупочкой! а тебе когда на узи? скоро шевелюшки пойдут! я тоже хотела девочку но думала пацан, интуиция подвела, а сон правду поведал

колокольчик уже ответила не крась волосы! сохрани как можно надольше свой! лучше стрижка, накрути! еще успеешь седину закрашивать! я тоже не крашусь!

пузик терпи! и верь что тошнотики скоро пройдут! я себя успокаивала тем что раз тошнит значит с пузожителем все хорошо
а я красное золото люблю "русское" такое! фига се, платину, да вы, матушка, зажралиС
звонил недавно, типа как ты, что ты и тп, я говорю, что хоть мне и влом, пойду в суд...он уговаривает это не делать....видать ему явно зачем-то нужен этот долбанный штамп
я пока нежвижимость не покупаю, машины тоже да и замуж по-новой не зовут, так что пусть все будет, так как есть...у меня многие знакомые годами не разводились, типа что суетиться.........нинаю, не до этого как-то...свекровь как-то звонила еще, ты грит девочка-то дура оказалась, подумай сто раз!!!!!!!!!я чесслово офигела.....сказала - это всё? в ответ тишина, ну собственно закрыла трубку ппц!

Еся такая смешная но ничто пока не сравниться с тем, как она папу встретила
AmaranthA вне форума  
Old 08.05.2011, 22:26
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, еще раз всем привет!
Нагулялась я сегодня, с кружки беременной подружки чайку выпила, причем сидя на ее стуле, за животик подержалась, малышка проснулась и еще меня попинала я чуть не прослезилась, так здорово
Колокольчик вне форума  
Old 08.05.2011, 22:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз всем привет!
Нагулялась я сегодня, с кружки беременной подружки чайку выпила, причем сидя на ее стуле, за животик подержалась, малышка проснулась и еще меня попинала я чуть не прослезилась, так здорово
программа максимум выполнена точно подействует!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 08.05.2011, 22:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют это точно что зажралиССС! о чем говорить если я пару дней назад обнаружила у себя в кольце под брюликами Есины какашки сидела вычищала а папе да мы радуемся! сегдня за стол тока все накрыли, Еся на диване лежала бегала, так она опять решила покакать изрядно испортив воздух перед застольем

ой девочки сегодня в коем то веке накрасилась волосы уложила, выхожу еще в халате из комнаты а пацаны сразу в один голос- Наташа ты такая красивая о чудо косметика

Юль ну ты молодец! я б прослезилась должно помочь обязательно!
karavashka вне форума  
Old 08.05.2011, 22:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют это точно что зажралиССС! о чем говорить если я пару дней назад обнаружила у себя в кольце под брюликами Есины какашки сидела вычищала а папе да мы радуемся! сегдня за стол тока все накрыли, Еся на диване лежала бегала, так она опять решила покакать изрядно испортив воздух перед застольем

ой девочки сегодня в коем то веке накрасилась волосы уложила, выхожу еще в халате из комнаты а пацаны сразу в один голос- Наташа ты такая красивая о чудо косметика

а-а-а-а-а

прям там косметика! ты и без косметики супер!
AmaranthA вне форума  
Old 08.05.2011, 22:55
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
программа максимум выполнена точно подействует!!!!!!!!!!!
Цитата:

Девочки, спасибо, я тоже верю в хорошие приметы я ведь еще Почти идеального купила, начну вышивать, так точно все в совокупности подействует
Наташа, а пацаны молодцы, что замечают женскую красоту некоторые и новую прическу не заметят
Колокольчик вне форума  
Old 08.05.2011, 23:26
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер! красоточки!))))))))
Uhh вне форума  
Old 08.05.2011, 23:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем добрый вечер! красоточки!))))))))
приветик! как выхи?
AmaranthA вне форума  
Old 08.05.2011, 23:38
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! да так...как обычно) порадовала себя - подстриглась и бровки сделала...
а я фотки твои посмотрела - красотка! а еще там где ты с парнем - смотрю и думаю...это из какого она фильма взяла такой кадр??? увеличила - а это ты))))
сейчас еще сижу новости ваши читаю...блин. Про ЭLiny только щас прочла...( эх
Uhh вне форума  
Old 08.05.2011, 23:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
приветик! да так...как обычно) порадовала себя - подстриглась и бровки сделала...
а я фотки твои посмотрела - красотка! а еще там где ты с парнем - смотрю и думаю...это из какого она фильма взяла такой кадр??? увеличила - а это ты))))
сейчас еще сижу новости ваши читаю...блин. Про ЭLiny только щас прочла...( эх
да....с Элиной ужас просто, так жалко
пасиб за комплименты!
Бровки просто скорректировала или красила?
AmaranthA вне форума  
Old 09.05.2011, 00:02
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

очень жалко что так получилось... но ничего... главное идти верной дорогой!

Мне щас муж уколол овариум композитиум... не очень верю уж во все эти таблетки, но пью, мажу, колю...
Муж у меня курс начнет спортивный - все равно пока от планирования толку 0, мне таблетки пить и пить...думаю еще полгода можно и не думать о заветных полосках.

Бровки коррекцию сделала и покрасила - очень удачно в этот раз) хватает на мало - но все равно красиво смотрится)))
Uhh вне форума  
Old 09.05.2011, 10:54
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

С добрым утром, девочки!!!!
С праздником!!!! Все на параде?
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.05.2011, 10:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! наконец-то до вас добралась! я дома парад смотрю, муж на работе! утром гостей проводила они из другого города приезжали............ воть сижу вас читаю!
ночка вне форума  
Old 09.05.2011, 11:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я тоже пока дома смотрю, но сейчас уже куда нибудь поедем, к народу)
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема