![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо за поздравления )
Посмотрел меня мой врач, дал время до среды, если не начнет раскрываться, то поставят баллон (( не хочу никакой баллон, буду сегодня усиленно ходить. С субботней ночи шейка вроде как укоротилась 1-1,5 см. Очень надеюсь, что сама она малыша выпустит. Вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока в кратце.
Вчера были у бабушки моей на юбилее.Потом уехали в Питер с мужем.Взяли бабушке котенка.Милую девочку британку. Я прям влюбиласьв неё))) Муж отвез её домой уже. Я тут сижу скучаю вся такая отекшая и в ожидании чуда. Стоило мне уехать как началось блин...Свекровь прискакала с утра к мужу и сказала чтобы одевал ребенку колготки и носки теплые, потому что холодно,ветер и пасмурно.Я мужу дала цу чтоб колготки не вздумал одевать пока на дворе лето и температура не упала ниже +5-7 градусов. На улице +14.Какие в *опу колготки? Запреет там все у ребенка. Он же носится как чингачгук.Это вон пусть бабушка одевает шапку и пальто.Карочче чую будет там "весело" дома... Мы не болели уже несколько месяцев (Димка не болел).Если заболеет - приеду и расстреляю всех...Вот наверняка СВ будет кутать.Ей димку из сада забирать...А вечером то как правило тепелее... Пипец...Уже жалею что согласилась ехать. Муж еще накануне отъезда после моего опуса на тему "че вы тут панику подняли" сказал мол ну не хочешь- не едь. Ага, я тут уматалась сумку собирать, уже настроилась, уже вся такая готовая и плюну и не поеду.Фигушки. Да еще свекровь бы причитала ходила тут..Ну их в пень. Пойду гулять... Задолбалась уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линочка, это хорошая новость!!
Маша, попробуй ходить больше, может само все таки....ну а если нет, то тоже помогут! Укоротилась, это уже хорошо! Ира, у меня тоже свекровь кутает вечно......и учит как жить, ну вот рожу и скажу....что у меня детей больше чем у некоторых, поэтому сама разберусь как одевать и т.д......Ты постарайся там отдохнуть и расслабиться, а то потом дома не дадут.... Юль, цены конечно в дм офигенные...вы вообще ничего не подобрали? Марина, мы тоже первую ночь до 5 не спали...потом практически все нормально! Марина , про мужа, может и вправду не осознал еще.....а может тебе делать вид, что ты не справляешься, тебе нужна помощь, он будет больше удилять внимания, перед мужиками нужно иногда и попридурять, не брать все на свои плечи, а то они сядут и поедут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я решила, что игрушек куплю, таких прикольных всяких ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, может животик болел?
Ир, ты в Питере будешь ждать родов? Ты с врачом договаривалась? Мне от отеков морс брусничный помогает то не особо, а вот бруснивер вообще мимо( Лин, удаки тебе) может правда родишь завтра)))) Маш, а что за баллон??? я не слышала..... Юль, в детском мире игрушки дорогие конечно) но раз на халяву, то покупай уже что нибудь))) а мне 25 к врачу у которой буду рожать, она дежурит как раз. Вот расскажет мне готова я или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, прикольные игрухи!!!
Алена, я так понимаю ты платно пойдешь рожать? Удачки сходить!! Лин, может и сегодня еще зарожаешь....после осмотра и тем более если все готово! Мне вот тогда сказали на осмотре.......сейчас мы тебе синестрольчику для ускорения воткнем и сегодня точно родишь, у меня было все готово.....так оно и было, врач сказал мне тогда опытный, так и случилось, так что ждем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Надеюсь уже последнгяя))) Юля, а от сына не осталось игрушек? Я ничего не покупала. Только мобиль прикольный купила. А так навалом игрушек, хватит сыну))) А с именем, бабушка мужа все говорила, ой какое имя... не выговоришь. И вечно Аврору Ариной называет (у нее есть внучка Арина). Но на нее я не в обиде, она старенькая уже, и не со зла. А так мы даже не чьим мнением не интересовались как назвать, наше дитя, и нам ее растить. А еще бесят некоторые, а сына как нозовете? Варяг... шутники блин хреновы.... И все удивились когда назвали простым именем Костя))) А скормлением, я решила выдерживать между кормлениями 2-3 часа. Т.к. он стал очень много и часто есть, а потом в итоге пол ночи не спим, животик болит... от переедания и газиков. Вот как стала выдерживать, спать получше стали. Если конечно плачет и раньше кушать просит, то даю раньше. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погремушки остались, но таких вот не было игрушек. У сына два короба уже, но там в основном машинки))) И спит у меня на руках, только в колыбель кладу - просыпается, вот что это такое!!! Сейчас на руках заснула, и уже проснулась, аааа Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я развлекаю)))
На руках ношу, погремушкой иногда гремлю. Разговариваю. Стараюсь пустышку давать. Не всегда прокатывает но иногда помогает. В кроватке тоже не спит((( Днем еще ничего, бывает спит. А вот ночью низачто не положишь. Днем еще иногда в шезлонге спит. Молока скорей всего хватает, просто удовлетворяет сосательный рефлекс. Мне вот надоело каждые 30 минут титю доставать((( Тем более старшенькую надо развлекать. Вообщем пытаемся как можем. Не всегда получается, но стало легче и проще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||