Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 11:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже уехала.Потом вас почитаю.

Вчера вечером ноги отекли просто жутко!!Я аж испугалась.Не знала я толком что такое отеки... А тут здрасте приехали.Что пить,девочки???
Когда я сказала своей Г, что пью лист брусники, и мне не помогает особо......она сказала не пить его...Мне ничего не помогало, кроме капельниц в роддоме с эуфиллином. Вот после них было клёво, ноги сразу в тапки влезли и отеки больше не возвращались. Так что посоветовать не могу ничего
Ямама вне форума  
Old 20.08.2012, 11:52
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик! Спасибо за поздравления )
Посмотрел меня мой врач, дал время до среды, если не начнет раскрываться, то поставят баллон (( не хочу никакой баллон, буду сегодня усиленно ходить. С субботней ночи шейка вроде как укоротилась 1-1,5 см. Очень надеюсь, что сама она малыша выпустит. Вот
Maxryutka вне форума  
Old 20.08.2012, 12:27
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пока в кратце.
Вчера были у бабушки моей на юбилее.Потом уехали в Питер с мужем.Взяли бабушке котенка.Милую девочку британку. Я прям влюбиласьв неё))) Муж отвез её домой уже. Я тут сижу скучаю вся такая отекшая и в ожидании чуда.
Стоило мне уехать как началось блин...Свекровь прискакала с утра к мужу и сказала чтобы одевал ребенку колготки и носки теплые, потому что холодно,ветер и пасмурно.Я мужу дала цу чтоб колготки не вздумал одевать пока на дворе лето и температура не упала ниже +5-7 градусов. На улице +14.Какие в *опу колготки? Запреет там все у ребенка. Он же носится как чингачгук.Это вон пусть бабушка одевает шапку и пальто.Карочче чую будет там "весело" дома... Мы не болели уже несколько месяцев (Димка не болел).Если заболеет - приеду и расстреляю всех...Вот наверняка СВ будет кутать.Ей димку из сада забирать...А вечером то как правило тепелее... Пипец...Уже жалею что согласилась ехать.

Муж еще накануне отъезда после моего опуса на тему "че вы тут панику подняли" сказал мол ну не хочешь- не едь. Ага, я тут уматалась сумку собирать, уже настроилась, уже вся такая готовая и плюну и не поеду.Фигушки. Да еще свекровь бы причитала ходила тут..Ну их в пень. Пойду гулять... Задолбалась уже...
чешИрка вне форума  
Old 20.08.2012, 13:40
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Линочка, это хорошая новость!!
Маша, попробуй ходить больше, может само все таки....ну а если нет, то тоже помогут! Укоротилась, это уже хорошо!
Ира, у меня тоже свекровь кутает вечно......и учит как жить, ну вот рожу и скажу....что у меня детей больше чем у некоторых, поэтому сама разберусь как одевать и т.д......Ты постарайся там отдохнуть и расслабиться, а то потом дома не дадут....
Юль, цены конечно в дм офигенные...вы вообще ничего не подобрали?
Марина, мы тоже первую ночь до 5 не спали...потом практически все нормально!
Марина , про мужа, может и вправду не осознал еще.....а может тебе делать вид, что ты не справляешься, тебе нужна помощь, он будет больше удилять внимания, перед мужиками нужно иногда и попридурять, не брать все на свои плечи, а то они сядут и поедут...
Неня вне форума  
Old 20.08.2012, 14:33
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Линочка, это хорошая новость!!
Маша, попробуй ходить больше, может само все таки....ну а если нет, то тоже помогут! Укоротилась, это уже хорошо!
Ира, у меня тоже свекровь кутает вечно......и учит как жить, ну вот рожу и скажу....что у меня детей больше чем у некоторых, поэтому сама разберусь как одевать и т.д......Ты постарайся там отдохнуть и расслабиться, а то потом дома не дадут....
Юль, цены конечно в дм офигенные...вы вообще ничего не подобрали?
Марина, мы тоже первую ночь до 5 не спали...потом практически все нормально!
Марина , про мужа, может и вправду не осознал еще.....а может тебе делать вид, что ты не справляешься, тебе нужна помощь, он будет больше удилять внимания, перед мужиками нужно иногда и попридурять, не брать все на свои плечи, а то они сядут и поедут...
Точно сказано
Я решила, что игрушек куплю, таких прикольных всяких Надо будет одной сходить, и всё внимательно и долго походить посмотреть, а то муж у меня нетерпеливый. Всё время ноет - пошли уже, да пошли уже
Ямама вне форума  
Old 20.08.2012, 14:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, может животик болел?
Ир, ты в Питере будешь ждать родов? Ты с врачом договаривалась?
Мне от отеков морс брусничный помогает то не особо, а вот бруснивер вообще мимо(
Лин, удаки тебе) может правда родишь завтра))))
Маш, а что за баллон??? я не слышала.....
Юль, в детском мире игрушки дорогие конечно) но раз на халяву, то покупай уже что нибудь)))

а мне 25 к врачу у которой буду рожать, она дежурит как раз. Вот расскажет мне готова я или нет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.08.2012, 15:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юль, прикольные игрухи!!!
Алена, я так понимаю ты платно пойдешь рожать? Удачки сходить!!
Лин, может и сегодня еще зарожаешь....после осмотра и тем более если все готово!
Мне вот тогда сказали на осмотре.......сейчас мы тебе синестрольчику для ускорения воткнем и сегодня точно родишь, у меня было все готово.....так оно и было, врач сказал мне тогда опытный, так и случилось, так что ждем!!!
Неня вне форума  
Old 20.08.2012, 15:10
Неня
Мама-чайник

блин, а мне только 27 на прием..........так долго еще...........если я до этого числа не рожаю, меня наверное положат..
Неня вне форума  
Old 20.08.2012, 15:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛь, я договаривалась с врачом) вот думаю меня она 25 тоже посмотрит...как бы мне рожать не остаться там)
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.08.2012, 15:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Надеюсь уже последнгяя)))

Юля, а от сына не осталось игрушек? Я ничего не покупала. Только мобиль прикольный купила. А так навалом игрушек, хватит сыну)))

А с именем, бабушка мужа все говорила, ой какое имя... не выговоришь. И вечно Аврору Ариной называет (у нее есть внучка Арина). Но на нее я не в обиде, она старенькая уже, и не со зла. А так мы даже не чьим мнением не интересовались как назвать, наше дитя, и нам ее растить.
А еще бесят некоторые, а сына как нозовете? Варяг... шутники блин хреновы....
И все удивились когда назвали простым именем Костя)))

А скормлением, я решила выдерживать между кормлениями 2-3 часа. Т.к. он стал очень много и часто есть, а потом в итоге пол ночи не спим, животик болит... от переедания и газиков. Вот как стала выдерживать, спать получше стали. Если конечно плачет и раньше кушать просит, то даю раньше.
Евгешечка вне форума  
Old 20.08.2012, 15:15
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Не похоже что животик,видимо тоже был под впечатлением!))
Каллиса вне форума  
Old 20.08.2012, 15:18
Неня
Мама-чайник

Ален, ну так это же хорошо!!
Неня вне форума  
Old 20.08.2012, 15:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нифига не кололи и не будут до победногоЖду схваток
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.08.2012, 15:46
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Девочки приветик всем!я совсем пропала из инета месяц в больничке пролежала!я родила 6 августа сыночка 48 см 3150г
Катерина-88 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:58
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Надеюсь уже последнгяя)))

Юля, а от сына не осталось игрушек? Я ничего не покупала. Только мобиль прикольный купила. А так навалом игрушек, хватит сыну)))

А с именем, бабушка мужа все говорила, ой какое имя... не выговоришь. И вечно Аврору Ариной называет (у нее есть внучка Арина). Но на нее я не в обиде, она старенькая уже, и не со зла. А так мы даже не чьим мнением не интересовались как назвать, наше дитя, и нам ее растить.
А еще бесят некоторые, а сына как нозовете? Варяг... шутники блин хреновы....
И все удивились когда назвали простым именем Костя)))

А скормлением, я решила выдерживать между кормлениями 2-3 часа. Т.к. он стал очень много и часто есть, а потом в итоге пол ночи не спим, животик болит... от переедания и газиков. Вот как стала выдерживать, спать получше стали. Если конечно плачет и раньше кушать просит, то даю раньше.
А как стараешься выдерживать? У меня так орёт, кулачки сосать начинает.
Погремушки остались, но таких вот не было игрушек. У сына два короба уже, но там в основном машинки))) И спит у меня на руках, только в колыбель кладу - просыпается, вот что это такое!!! Сейчас на руках заснула, и уже проснулась, аааа
Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!я совсем пропала из инета месяц в больничке пролежала!я родила 6 августа сыночка 48 см 3150г
О, поздравляю ! Как назвали?
Ямама вне форума  
Old 20.08.2012, 16:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, может у меня она не наедается? Проснулась и опять титьку просит, и получаса не прошло
Ямама вне форума  
Old 20.08.2012, 17:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я развлекаю)))
На руках ношу, погремушкой иногда гремлю. Разговариваю.
Стараюсь пустышку давать. Не всегда прокатывает но иногда помогает.
В кроватке тоже не спит((( Днем еще ничего, бывает спит. А вот ночью низачто не положишь. Днем еще иногда в шезлонге спит.
Молока скорей всего хватает, просто удовлетворяет сосательный рефлекс.
Мне вот надоело каждые 30 минут титю доставать((( Тем более старшенькую надо развлекать.
Вообщем пытаемся как можем. Не всегда получается, но стало легче и проще.
Евгешечка вне форума  
Old 20.08.2012, 17:22
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я развлекаю)))
В кроватке тоже не спит((( Днем еще ничего, бывает спит. А вот ночью низачто не положишь. Днем еще иногда в шезлонге спит.
Мне вот надоело каждые 30 минут титю доставать((( Тем более старшенькую надо развлекать.
Я сейчас тоже укутала её в одеяло, ручки убрала и покачала, заснула ещё на полчаса. Теперь сисю дала, сейчас на улицу пойдем. Соску тоже не всегда, плюет
Ямама вне форума  
Old 20.08.2012, 18:57
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Неня;5215448[B
Ира[/B], у меня тоже свекровь кутает вечно......и учит как жить, ну вот рожу и скажу....что у меня детей больше чем у некоторых, поэтому сама разберусь как одевать и т.д......Ты постарайся там отдохнуть и расслабиться, а то потом дома не дадут....
Муахаха)Свекровь сегодня подняла кипешь что муж ре таскает в сад на шее. Предложила купить Димону коляску))
чешИрка вне форума  
Old 20.08.2012, 19:23
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Блин, может у меня она не наедается? Проснулась и опять титьку просит, и получаса не прошло
Цитата:
Я развлекаю)))
Ой,девочки,у меня у самой такая проблешма,постоянно просит,вода не прокатывает,соску не берет,висит на титьке,не знаю что и делать...
Каллиса вне форума  
Закрытая тема