![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаете Света уже в рд?
Ань, волнительно - не то слово!!!))) оооочень волнительные перемены ждут нас))) Мы сегодня после работы поехали в мегу. Сил никаких, только вернулись. Зато чуток шмоток купили мне и мужу, и для дома все в икее по мелочи.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули)самочувствие отличное!наконец сходила в туалет)))седни должны на кресле глянуть и завтра на выписку!!! Малая спит,ест и какает)ток срыгивает часто,меня эт волнует(((
Светик затихла,надеюсь у нее все ок!!!! Анют,эт самое главное событие в жизни любой женщины,конечно как тут не волноваться!!!но у нас всех все будет отлично!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да волнительно, но абсолютно нормально, только столько нового предстоит узнать, и хотелось бы подготовиться основательно, но это не реально((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно!сколько все равно не готовься,на 100%готова не будешь,и к родам и к самому материнству.первое время конечно тяжело будет с лялей,даже не столько тяжело,сколько страшно,но с опытом все быстро приходит и чувство что ты мама уже очень давно!!!главное не бояться!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики и мамочки, приветик!
Аня, с прошедшим ДР тебя, извини, что с опозданием! [IMG] ![]() Цитата:
Девочки, прям не верится, что уже начали наши малыши появляться, быстро время пролетело! Привет! Я что-то пока не очень, уже две недели не могу вылечиться - начиналось с вируса, потом в фарингит, бронхит и синусит перешло. Ночами неделю не сплю - стоит прилечь, начинаются жуткие приступы кашля, в лучшем случае в 4-5 утра засыпаю и пошевелиться боюсь - сразу кашель начинается. Два дня вообще приступы похожие на астму были, не могла прокашляться-продышаться. Эти дни как раз совпали с назначенными лекарствами отхаркивающими, решила их не пить - и стало получше, по крайней мере жуткие приступы прекратились, но кашель не уходит пока. Переживаю за малыша, хватает ли ему кислорода, когда сильно кашляю, живот сразу в тонус приходит... Старшего сыночка бабушка забрала на время болезни, на даче с ним были почти всю неделю. Ему там нравится, а я скучаю, конечно. Но в таком состоянии трудно с ребенком, на один день приезжали они, я после бессонной ночи была не в состоянии даже на улицу выползти погулять с сыном, весь день дома торчали, играли и мультики смотрели. Сегодня вот должны приехать с дачи, маме на работу завтра. Надеюсь сегодня получится поспать и завтра нормально все будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты давай лечись, то что не проходит так долго кашель это не хорошо, может лечение сменить? Я знаю отличный массаж от кашля, но не уверена, что при Б можно. Мне им бронхит за 3 дня вылечили. Он делается теплым, почти горячим медом. И руки что бы прилипли и прям резко "оторвать", так минут 15 только не по всей спине, а там где ребра. Поясницу не надо. В конце горячим мокрым полотенцем вытереть (чтобы мед стереть) и соответственно вытереть сухим насухо. Очень больно, ощущение жжения, но эффект старых добрых банок. Мокрота выходит, уточни у врача, может можно такой метод попробовать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики а у меня выделения какие то похожие на пробку..но это не она я уже знаю как она выглядит..а муж говорит что от меня молоком в интимном месте пахнет странно..хотя вчера после ПА не пахло..может свечки какие нибудь повставлять??а так сегодня глажу..и кушать готовила ..и вчера треники начались!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки! ![]() Вот общая ссылка на правила А вот список тем и наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, тишина у нас тут сегодня!
Девчонки, ни у кого такого не было? Вчера начались как будто прострелы в области внутренней части бедра, в самом верху, раз 6 было в течение дня, что это такое, не пойму. В первую Б ничего подобного не наблюдалось. Нее, на блендер, фен и телек не реагирует, и на музыку-то не любую - в основном ему нравится та, которую муж слушает. Если муж включит, стопудово начнутся танцы в животе) Еще очень выделяет голос старшего братика, Димка тут уезжал с бабушкой на дачу почти на неделю, как вернулся, малыш в животе сразу заскакал и долго успокоиться не мог. Цитата:
|
|
![]() |