Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 13:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, похоже на воды. Сил и удачи! И легких родов, если что!
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2013, 13:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Спасибки,Юль...я решила пока подождать...во время Б всякое может быть,поэтому пока не буду торопиться...в спокойном состоянии вообще тишина...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.06.2013, 14:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы и спасибо за поздравки!!!!!
Светусь и правда на воды похоже.съезди в рд,пусть глянут!!!!!если что легких родов!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 22.06.2013, 22:16
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Куда то Светочка пропала...лишь бы вме хорошо было!!! И никого тут)тишина))))
*Flower Life* вне форума  
Old 22.06.2013, 22:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Куда то Светочка пропала...лишь бы вме хорошо было!!! И никого тут)тишина))))
У нас на выходные обычно всегда затишье))
Как ты? Как малышка? Как вы себя чувствуете?
Мне что то боязно становится понемногу, хотя в целом абсолютное спокойствие. Так мало времени осталось и я стану МАМОЙ! Новая жизнь с совершенно новой целью и новым смыслом. Уух, волнительно это)))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.06.2013, 01:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаете Света уже в рд?

Ань, волнительно - не то слово!!!))) оооочень волнительные перемены ждут нас)))

Мы сегодня после работы поехали в мегу. Сил никаких, только вернулись. Зато чуток шмоток купили мне и мужу, и для дома все в икее по мелочи..
Uhh вне форума  
Old 23.06.2013, 10:44
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Думаете Света уже в рд?

Ань, волнительно - не то слово!!!))) оооочень волнительные перемены ждут нас)))

Мы сегодня после работы поехали в мегу. Сил никаких, только вернулись. Зато чуток шмоток купили мне и мужу, и для дома все в икее по мелочи..
Уух, мега для меня уже слишком огромный магазин)) в икею недавно ездила с мамой - тяжко мне там уже)))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.06.2013, 12:26
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Тишина......
Девульки наши Оля и Аленка как вы себя чувствуете?
Пузики,а вы?
Машунька вне форума  
Old 23.06.2013, 12:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девчули)самочувствие отличное!наконец сходила в туалет)))седни должны на кресле глянуть и завтра на выписку!!! Малая спит,ест и какает)ток срыгивает часто,меня эт волнует(((
Светик затихла,надеюсь у нее все ок!!!!
Анют,эт самое главное событие в жизни любой женщины,конечно как тут не волноваться!!!но у нас всех все будет отлично!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 23.06.2013, 13:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тишина......
Девульки наши Оля и Аленка как вы себя чувствуете?
Пузики,а вы?
Я вроде хорошо, только спать тяжко))) такое ощущение, что все хотят спать на мне))) кошка просто обожает на мне спать, муж мерзнет ко мне жмется, и под пузом подушка, и доченька просыпается по ночам и хочется часто переворачиваться, и в туалет бегаю раза 3 минимум, в общем ночи это ужас))) а ты как?
Цитата:
Привет девчули)самочувствие отличное!наконец сходила в туалет)))седни должны на кресле глянуть и завтра на выписку!!! Малая спит,ест и какает)ток срыгивает часто,меня эт волнует(((
Светик затихла,надеюсь у нее все ок!!!!
Анют,эт самое главное событие в жизни любой женщины,конечно как тут не волноваться!!!но у нас всех все будет отлично!!!!
мне кажется только на мамском форуме нормально услышать фразу "наконец то сходила в туалет", надеюсь у тебя все хорошо на осмотре будет и завтра вы домой с малышкой к папе и сынульке
Да волнительно, но абсолютно нормально, только столько нового предстоит узнать, и хотелось бы подготовиться основательно, но это не реально(((
Mammo4ka вне форума  
Old 23.06.2013, 13:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это точно!сколько все равно не готовься,на 100%готова не будешь,и к родам и к самому материнству.первое время конечно тяжело будет с лялей,даже не столько тяжело,сколько страшно,но с опытом все быстро приходит и чувство что ты мама уже очень давно!!!главное не бояться!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 23.06.2013, 15:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики и мамочки, приветик!

Аня, с прошедшим ДР тебя, извини, что с опозданием!
[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а меня еще на неделю дома оставили,в среду на госпитализацию(если дохожу)...а я сегодня встала,живот резко свело,а теперь как только пошевелюсь жидкость выходит...уже не одну прокладку сменила...боюсь как бы воды не начали подтекать....
Тоже думаю, на воды похоже! Удачи тебе и ждем хороших новостей!
Девочки, прям не верится, что уже начали наши малыши появляться, быстро время пролетело!

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пузики,а вы?
Привет! Я что-то пока не очень, уже две недели не могу вылечиться - начиналось с вируса, потом в фарингит, бронхит и синусит перешло. Ночами неделю не сплю - стоит прилечь, начинаются жуткие приступы кашля, в лучшем случае в 4-5 утра засыпаю и пошевелиться боюсь - сразу кашель начинается. Два дня вообще приступы похожие на астму были, не могла прокашляться-продышаться. Эти дни как раз совпали с назначенными лекарствами отхаркивающими, решила их не пить - и стало получше, по крайней мере жуткие приступы прекратились, но кашель не уходит пока. Переживаю за малыша, хватает ли ему кислорода, когда сильно кашляю, живот сразу в тонус приходит...
Старшего сыночка бабушка забрала на время болезни, на даче с ним были почти всю неделю. Ему там нравится, а я скучаю, конечно. Но в таком состоянии трудно с ребенком, на один день приезжали они, я после бессонной ночи была не в состоянии даже на улицу выползти погулять с сыном, весь день дома торчали, играли и мультики смотрели.
Сегодня вот должны приехать с дачи, маме на работу завтра. Надеюсь сегодня получится поспать и завтра нормально все будет.
Ксаночка вне форума  
Old 23.06.2013, 15:49
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня танцор в пузике растет. Как музыку включим, начинает колбаситься вовсю
Ксаночка вне форума  
Old 23.06.2013, 15:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Малыши на любые шумы реагируют. Ты миксер включи - тоже самое будет
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2013, 16:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!сколько все равно не готовься,на 100%готова не будешь,и к родам и к самому материнству.первое время конечно тяжело будет с лялей,даже не столько тяжело,сколько страшно,но с опытом все быстро приходит и чувство что ты мама уже очень давно!!!главное не бояться!!!!
Ну боязно все равно из за того что не реально знать все, а вокруг так много противоречивых мнений, и каждое по своему верное))) даже например про пустышки)))
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пузики и мамочки, приветик!

Аня, с прошедшим ДР тебя, извини, что с опозданием!
[IMG][/IMG]

Тоже думаю, на воды похоже! Удачи тебе и ждем хороших новостей!
Девочки, прям не верится, что уже начали наши малыши появляться, быстро время пролетело!

Привет! Я что-то пока не очень, уже две недели не могу вылечиться - начиналось с вируса, потом в фарингит, бронхит и синусит перешло. Ночами неделю не сплю - стоит прилечь, начинаются жуткие приступы кашля, в лучшем случае в 4-5 утра засыпаю и пошевелиться боюсь - сразу кашель начинается. Два дня вообще приступы похожие на астму были, не могла прокашляться-продышаться. Эти дни как раз совпали с назначенными лекарствами отхаркивающими, решила их не пить - и стало получше, по крайней мере жуткие приступы прекратились, но кашель не уходит пока. Переживаю за малыша, хватает ли ему кислорода, когда сильно кашляю, живот сразу в тонус приходит...
Старшего сыночка бабушка забрала на время болезни, на даче с ним были почти всю неделю. Ему там нравится, а я скучаю, конечно. Но в таком состоянии трудно с ребенком, на один день приезжали они, я после бессонной ночи была не в состоянии даже на улицу выползти погулять с сыном, весь день дома торчали, играли и мультики смотрели.
Сегодня вот должны приехать с дачи, маме на работу завтра. Надеюсь сегодня получится поспать и завтра нормально все будет.
Спасибо за поздравление!))
Ты давай лечись, то что не проходит так долго кашель это не хорошо, может лечение сменить? Я знаю отличный массаж от кашля, но не уверена, что при Б можно. Мне им бронхит за 3 дня вылечили. Он делается теплым, почти горячим медом. И руки что бы прилипли и прям резко "оторвать", так минут 15 только не по всей спине, а там где ребра. Поясницу не надо. В конце горячим мокрым полотенцем вытереть (чтобы мед стереть) и соответственно вытереть сухим насухо. Очень больно, ощущение жжения, но эффект старых добрых банок. Мокрота выходит, уточни у врача, может можно такой метод попробовать?
Mammo4ka вне форума  
Old 23.06.2013, 17:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приветики а у меня выделения какие то похожие на пробку..но это не она я уже знаю как она выглядит..а муж говорит что от меня молоком в интимном месте пахнет странно..хотя вчера после ПА не пахло..может свечки какие нибудь повставлять??а так сегодня глажу..и кушать готовила ..и вчера треники начались!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.06.2013, 17:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, сдай мазок,и врач скажет - нужно че-нить или нет
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2013, 17:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я к врачу только 5 числа иду!!!посмотрим может просто после ПА так..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.06.2013, 14:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 16:15
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, тишина у нас тут сегодня!

Девчонки, ни у кого такого не было? Вчера начались как будто прострелы в области внутренней части бедра, в самом верху, раз 6 было в течение дня, что это такое, не пойму. В первую Б ничего подобного не наблюдалось.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Малыши на любые шумы реагируют. Ты миксер включи - тоже самое будет
Нее, на блендер, фен и телек не реагирует, и на музыку-то не любую - в основном ему нравится та, которую муж слушает. Если муж включит, стопудово начнутся танцы в животе) Еще очень выделяет голос старшего братика, Димка тут уезжал с бабушкой на дачу почти на неделю, как вернулся, малыш в животе сразу заскакал и долго успокоиться не мог.

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление!))
Ты давай лечись, то что не проходит так долго кашель это не хорошо, может лечение сменить? Я знаю отличный массаж от кашля, но не уверена, что при Б можно. Мне им бронхит за 3 дня вылечили. Он делается теплым, почти горячим медом. И руки что бы прилипли и прям резко "оторвать", так минут 15 только не по всей спине, а там где ребра. Поясницу не надо. В конце горячим мокрым полотенцем вытереть (чтобы мед стереть) и соответственно вытереть сухим насухо. Очень больно, ощущение жжения, но эффект старых добрых банок. Мокрота выходит, уточни у врача, может можно такой метод попробовать?
Да вот мне посоветовали баночный массаж, там не прилеплять много банок, а одноу прилепить и 5 минут водить по спине, избегая область поясницы. Два дня поделали перед сном, вроде немного получше стало.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема