|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот-вот всегда мы за детей готовим сделать, не даем им научиться)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет.
Златик, с первоклашечкой вас! Легкости вам! Что то я вывалилась отсюда. Алиска спокойно в сад ходит. У нас мальчик с группы перехал к нам во двор и вот его папашка предложил мне по очереди отводить и забирать в сад. Вчера я отвела а он забрал) Я в поисках работы. Резюме уже отослала куда угодно. Не знание молд языка плохо сказывается(((( Тонечка, желаю удачи Лешке. Когда оперэйшин? Ир, что там с Викой было то? Где ты писала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Мне бы тоже найти кого-нибудь,чтоб по утрам отводил в сад,а я б досыпала))) Ириш,удачи с поиском работы!может тебе уже выучить этот долбаный молдавский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Сделали мы прививку, все ок, тьфу-тьфу-тьфу..
Завтра с утра на Янгеля поедем папин день варенья праздновать!!! Сегодня с Саней коллаж клеили для дедушки!!! ![]() Иришка, удачного поиска работы!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки.
Ира, скорей тебе найти работу. Маша, с прививочкой вас. У нас жара вроде ушла, а у Вики потеряем по шее, за ушами, а сегодня прям на носу появилась. Не могу понять причину. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ирин,а сейчас анализ на аллергию когда делают,там есть пробы,например,на добавки всякие пищевые?я даже не представляю,как его делать то в наше время,столько всего ![]() Маша,с прививкой вас!папу твоего с днём рождения!здоровья ему и успехов! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Доброе утро!
Тоня, у нас была крапивница. Сдавали на пищевые аллергенф и общий на общую аллергизацию организма. Все пробы в норме, даже общий. Мы прошли курс лечения и на этом все. Аллерголога в поликлинике почти нереально застать (почти всегда в отпуске). Пойдем платно. Крапивница меня не особо волнует (сейчас не проявляется, а из-за чего была не выяснят все равно). У нас на сладкое за ушами начинает шелушится , мокнуть... Поэтому поводу и пойдем, может не только на сладкое. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я не только вышла,но и уволилась уже
из 4 месяцев работы у меня кое-как может месяц набрался,а остальное больничные.а тут ещё с 1 августа сады у нас перевели на 10,5 часов работы,с 7:45 до 18:15.водить и забирать некому,с 7 до 19 еле укладывались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Значит ты домохозяйка. Красота. Я бы тоже с удовольствием. И дома все сделать успеешь и ребенка со школы заберешь, понормальному уроки сделаете... Главное, чтоб финансов хватало.
А дежурной группы в саду нет? У нас сделали с 7 до 18, а с 18 до 19 дежурная группа работает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
только ещё определились с этими кружкАми.завтра будет первый день,когда ВСЕ в саду-в школе и юююху![]() Дежурной группы нет и сказали,не надейтесь.собрание проводила начальница дошкольного образования и суть разговора сводилась к тому,что им пофигу,куда мы будем девать детей и как успевать на работу. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
На дзюдо и Яна на плавание ещё по выходным пока,плавать научится другой график будет.ну и музыкалка у неё.хотела ещё на вокал и рисование её,но что то не позвонили мне. Мы сегодня проспали!соседка позвонила узнать,почему не выходим,она нас ждала на машине,а мы дрыхнем!бегом собрала всех и на такси отвезла.и даже не опаздали!правда справку Тимофею забыла и чешки опять,воспитатель уже косо смотрит на меня с этими чешками))))муж утащил их из сада на дзюдо,обратно не вернул,а я забываю! Маргарита опять ревела!выходные не на пользу пошли.и ночью спать плохо стала.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!!!
![]() Спасибо, Тонечка!!! Он у нас работяга!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сама еле встала... А у нас проблема с купанием, орет, не хочет... моем уже под душем и заставляем считать до 150, а он так быстро это делает, еле успеваем вымыть!!! Что делать не знаю уже??? Хотим в середине недели попробовать налить ванную и как-нибудь хитростью туда засунуть, пузыри попускать или еще что, а то писюн краснеет, подмышки... ![]() Добавлено через 43 секунды Ой я даже не поздоровалась, всем приветик!!! |
||
|
|
|