Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 14:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что гадают все на суженого-ряженого)))
Да уж выбор не густ гаданий

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
я тоже думала что никогда не смогу,но вдруг просто в голосе переклинило что я не хочу курить и всё бросила,покуривала иногда в компании и когда выпью,а щас вообще ни-ни и тошнит запаха когда муж курит

я раньше гадала, кроме как на суженого можно воск в воду покапать,бумагу пожечь,на кофейной гуще
Хорошо бы и у меня переклинило
Все кого кстати "переклинило" (из знакомых) все бросили.
А кто как я мечтает бросить на словах, тот так и мечтает.
Все таки это не так просто как кажеться

Чтоб там на гущу и на воске наверное что то понимать надо. Как то же нужно растолковать знаки судьбы
Цитата:
Какой расточительный кот!

Shegal, а муж у тебя курит?
Курит
Мы оба грешники
Shegal вне форума  
Old 14.01.2014, 14:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Курит
Мы оба грешники
Вот поэтому тебе и сложно бросить! потомучто муж "конфеты" каждый день при тебе употребляет, и ты думаешь "ну я же всего одну".. Пусть бросает вместе с тобой, безникатиновые спермики - тоже важно!
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 14:43
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Вот поэтому тебе и сложно бросить! потомучто муж "конфеты" каждый день при тебе употребляет, и ты думаешь "ну я же всего одну".. Пусть бросает вместе с тобой, безникатиновые спермики - тоже важно!
ну типа того
Хотя мы с ним как то пытались бросить. Он держался. А я.....
Shegal вне форума  
Old 14.01.2014, 14:47
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну типа того
Хотя мы с ним как то пытались бросить. Он держался. А я.....

Негодяйка! Давайте правда, бросайте, а то мы вас застыдим за такую гадость!!!
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 14:59
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, давай бросай,а то будет атата
у нас на работе у сотрудника сын родился
Вик-Вик вне форума  
Old 14.01.2014, 15:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
у нас одно время был беременный-бум на работе, потом этот беременный-бум сменился папским-бумом! Ох я злилась на всех на них

но сотрудника поздравляем!
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 15:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас одно время был беременный-бум на работе, потом этот беременный-бум сменился папским-бумом! Ох я злилась на всех на них

а я сейчас иногда злюсь они недавно поженились и младше меня на 2 года и вот малыш я конечно рада за них,но обидно за себя кажется у всех тут на работе все так легко
Вик-Вик вне форума  
Old 14.01.2014, 15:18
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь

Какой сегодня урожайный день!!!!!!!
Цитата:

Поздравляем!!!!!
Shegal вне форума  
Old 14.01.2014, 15:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Некоторые пишут, что с 5 недельки может быть
надееюсь=))) у меня будет пять недель акушерских и 4 дня
Цитата:
Может уже и слышно будет
Спасибо, пойду все таки лечиться
Я себе обещала бросить за год до планирования. Потом обещала себе бросить за пару месяцев. Потом стала курить только во время М и первую неделю после. Остальное время изводилась вся но курила по 3 в день.
А сейчас я не курю 12,13,14. На мужа наорала. Злая сижу.

Девчонки кто нибудь гадал на святки????
Я перед нг к тетке ходила,она мне гадала
Цитата:
а я сейчас иногда злюсь они недавно поженились и младше меня на 2 года и вот малыш я конечно рада за них,но обидно за себя кажется у всех тут на работе все так легко
Как я тебя понимаю. У меня был период буквально наверно в сентябре. Подруга узнала ,что б. Две сестры в положении и все вокруг. Одна я как прокаженная за всех радовалась и при этом лила слезы в подушку
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 15:37
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
О значит ты тоже болеешь Мы бацилы с тобой.
у меня немного не того плана болячка...

Цитата:
А что за воспаление, извини, если упустила что ты рассказывала?
воспаление придатков

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена)
спасибо, очень стараюсь

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Не хорошо когда темпы нет. Организм не борется,а может ты особенная и он борется но по другому? Что тебе врачи говорят?
да, знаю, плохо это, но у меня не всегда так, но часто... врачи ничего не говорят...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
О значит ты тоже болеешь Мы бацилы с тобой.

Цитата:
А что за воспаление, извини, если упустила что ты рассказывала?
воспаление придатков

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена)
спасибо, очень стараюсь

Цитата:
Не хорошо когда темпы нет. Организм не борется,а может ты особенная и он борется но по другому? Что тебе врачи говорят?
да, знаю, плохо это, но у меня не всегда так, но часто... врачи ничего не говорят...
ФейкА вне форума  
Old 14.01.2014, 15:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут вчера узнала, что моя одноклассница, страшненькая, нескладная, жуткая мерзостненькая такая девица, ещё и недалёкая умом уже в декрет ушла! И мне как-то так даже сейчас обидно стало! Но я подумала, зато у меня то будет самый лучший в мире малыш, и красивее и умнее и воспитаннее.. не хорошо так думать про детей, но всё же, надо думать, что пусть у них всё так легко вышло, зато у тебя будет самый желанный и самый лучший ребёночек, и ты им ещё фору даш!

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
воспаление придатков
бедная девочка! насколько быстро это лечится?
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 16:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:

воспаление придатков

спасибо, очень стараюсь

Добавлено через 1 минуту

воспаление придатков

спасибо, очень стараюсь

А анализы какие-нибудь назначают? Как лечить ,что делать?
Цитата:
Я тут вчера узнала, что моя одноклассница, страшненькая, нескладная, жуткая мерзостненькая такая девица, ещё и недалёкая умом уже в декрет ушла! И мне как-то так даже сейчас обидно стало! Но я подумала, зато у меня то будет самый лучший в мире малыш, и красивее и умнее и воспитаннее.. не хорошо так думать про детей, но всё же, надо думать, что пусть у них всё так легко вышло, зато у тебя будет самый желанный и самый лучший ребёночек, и ты им ещё фору даш!

Вот ты маленькая мерзопакость=) взяла обгадила девочку страшненькую, нескладненькую
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 16:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки, бывают же в нашем мире крысюши!) Есть у нас славная бухгалтерия, недовольные жизнью мадамы, которые меня терпеть не могут за то, что я молодая получаю столько же сколько и одна из них! Ну и естественно, как только официально вышел список на сокращение, они тут же наяали обсуждение его со своими болтливыми подругами (нашими сотрудницами). Одна из этих подруг - это кладезь сплетен!) Вчера на обеде на кухне довелось с нею обедать, конечно же с ехидной улыбочкой она не могла не спросить меня "Ну что, Свет работу-то ищешь", я ей с безразличием - "да нет, не особо!" дальше она начала спрашивать останусь ли я в экономической сфери и прочее, это не важно. Сегодня заходит ко мне "ножичек не дашь?", ну и естественно тему то помусолить надо - "Ой, Света, а кто же теперь табели учёта вести будет???" и всё с той же улыбочкой!) А я сижу и думаю, выкобенивайся-выкобенивайся, мы ещё посмотрим кто потом над вами крысками ехидно смеяться будет!))
Огорчает только то, что вокруг моего малыша будет один сплошной негатив ещё и с таких ранних сроков, в итоге будут знать вообще все.. косые взгляды, разговорчики за спиной, неприятно так это всё! я бы о своей Б на работе никому не говорила бы пока пузик сами не увидят, а тут получается в первом же триместре все узнают
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 16:13
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, бывают же в нашем мире крысюши!) Есть у нас славная бухгалтерия, недовольные жизнью мадамы, которые меня терпеть не могут за то, что я молодая получаю столько же сколько и одна из них! Ну и естественно, как только официально вышел список на сокращение, они тут же наяали обсуждение его со своими болтливыми подругами (нашими сотрудницами). Одна из этих подруг - это кладезь сплетен!) Вчера на обеде на кухне довелось с нею обедать, конечно же с ехидной улыбочкой она не могла не спросить меня "Ну что, Свет работу-то ищешь", я ей с безразличием - "да нет, не особо!" дальше она начала спрашивать останусь ли я в экономической сфери и прочее, это не важно. Сегодня заходит ко мне "ножичек не дашь?", ну и естественно тему то помусолить надо - "Ой, Света, а кто же теперь табели учёта вести будет???" и всё с той же улыбочкой!) А я сижу и думаю, выкобенивайся-выкобенивайся, мы ещё посмотрим кто потом над вами крысками ехидно смеяться будет!))
Огорчает только то, что вокруг моего малыша будет один сплошной негатив ещё и с таких ранних сроков, в итоге будут знать вообще все.. косые взгляды, разговорчики за спиной, неприятно так это всё! я бы о своей Б на работе никому не говорила бы пока пузик сами не увидят, а тут получается в первом же триместре все узнают
а почему узнают? скрыть нельзя?
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 16:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ты маленькая мерзопакость=) взяла обгадила девочку страшненькую, нескладненькую
Ну она правда очень нескладная) у неё коротенькие ручки, ножки, пальчики на руках, мне кажется у неё какая-то паталогия, потому что это прям заметно. Но суть не в этом, я её очень недолюбливала всегда, только за её характер) а внешность как приложение уже шла)))
ну да, плохая нехорошая Света, ничего не могу с собой сделать))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а почему узнают? скрыть нельзя?
что бы меня не сократили, надо предоставить справку о Б., соответственно вся администрация, включая бухгалтерию, естественно об этом будет знать
но самое печальное, что моя мама начальник отдела кадров, и когда меня перевели в экономисты, мне очень хорошо прибавили з/п, а как я уже говорила, бухгалтерия у нас очень завистливая. Но самая главная снежная королева у нас главбух, она жена главного инженера, поэто королева всего мира, и все должны её бояться и слушаться. Так вот эта главбух нервы стала трепать не мне, а маме, будто это она виновата, что моя начальница решила дать мне именно такую з/п. Ну и теперь с этой ситуацией будут опять маму мурыжить, я уверена!((
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 16:37
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,не обращай внимания! да пусть говорят что хотят,никогда для всех хорошей не будешь-всегда найдут то,что обсудить
Забей на всех кругом на работе и наслаждайся беременностью
Вик-Вик вне форума  
Old 14.01.2014, 16:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,не обращай внимания! да пусть говорят что хотят,никогда для всех хорошей не будешь-всегда найдут то,что обсудить
Забей на всех кругом на работе и наслаждайся беременностью
Я просто хоть и не особо суеверна, но всё же всегда о чём-то хорошем молчу и чужим людям ни-ни, подальше от "дурных глаз", а тут вообще святое, самое дорогое.. Хотя конечно думаю, что чем меньше об этом думаешь, тем больше это мимо тебя проходит.
Но маму правда жалко, и я не знаю как выкрутиться, что бы её не трогали!

Добавлено через 7 минут

Сейчас шла по коридору, а тити прыгают вверх-вниз, так смешно) всегда были такие малюськи, а тут такие выкрутасы)))
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 16:55
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
А анализы какие-нибудь назначают? Как лечить ,что делать?
лечусь уже неделю, примерно так и узнала, М ждала, вернее не ждала.... они не пришли, и когда на 4 день тест был отрицательный, а боли то были пошла на узи, там меня и "порадовали".... не знаю как буду лечить, пока только обезболили, до М говорят лечить нельзя, а у меня их так и нет... вот сдала сегодня кровь на вирусы, завтра сдам на гормоны, и оттуда уже врач начнет плясать...
Плохо еще что я временно не в России, а тут как бы не говорили что медицина есть, все равно мне кажется что она немного на другом уровне, хотя врача мне посоветовали хорошего...

Цитата:
я бы о своей Б на работе никому не говорила бы пока пузик сами не увидят, а тут получается в первом же триместре все узнают
у меня подобная ситуация была когда дочу ждала... а ты принеси справку только в кадры, они начальнику сами скажут что нельзя тебя обижать... а от сплетен разложи вокруг себя чеснок и наслаждайся а вообще есть такой психологический прием, мысленно представляешь себя под куполом стеклянным, ты защищена от всех и всего что не хочешь принимать... действительно работает... меня тоже "змеиное логово"(бухи) не очень любили.... но шли они все лесом, во мне было мое счастье...
ФейкА вне форума  
Old 14.01.2014, 17:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
лечусь уже неделю, примерно так и узнала, М ждала, вернее не ждала.... они не пришли, и когда на 4 день тест был отрицательный, а боли то были пошла на узи, там меня и "порадовали".... не знаю как буду лечить, пока только обезболили, до М говорят лечить нельзя, а у меня их так и нет... вот сдала сегодня кровь на вирусы, завтра сдам на гормоны, и оттуда уже врач начнет плясать...
Плохо еще что я временно не в России, а тут как бы не говорили что медицина есть, все равно мне кажется что она немного на другом уровне, хотя врача мне посоветовали хорошего...

у меня подобная ситуация была когда дочу ждала... а ты принеси справку только в кадры, они начальнику сами скажут что нельзя тебя обижать... а от сплетен разложи вокруг себя чеснок и наслаждайся а вообще есть такой психологический прием, мысленно представляешь себя под куполом стеклянным, ты защищена от всех и всего что не хочешь принимать... действительно работает... меня тоже "змеиное логово"(бухи) не очень любили.... но шли они все лесом, во мне было мое счастье...
Пусть м поскорее прийдут! И побыстрее вылечивайся! Бедненькая, ещё и с болями! Ты хоть отлёживаешься? не работаешь?

Т.к. главбух королева, ей все, вплоть до директора)) будут обязаны предоставить объясниние "как так??", поэтому от основного источника утечки информации никак не скрыть! Будем выживать в конце концов можно на больничные прятаться от них)) но мамулика с собой на больничный не возьмёшь, эх!)
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 17:33
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Пусть м поскорее прийдут! И побыстрее вылечивайся! Бедненькая, ещё и с болями! Ты хоть отлёживаешься? не работаешь?

Т.к. главбух королева, ей все, вплоть до директора)) будут обязаны предоставить объясниние "как так??", поэтому от основного источника утечки информации никак не скрыть! Будем выживать в конце концов можно на больничные прятаться от них)) но мамулика с собой на больничный не возьмёшь, эх!)
я работаю, по 11 часов, и выходной у меня 1 в неделю, его я полностью уделяю доче, иначе вообще не видимся... а так рано утром встаю, иду в больницу, потом на работу....

ТЫ маму морально подготовь заранее и крепитесь...
ФейкА вне форума  
Закрытая тема