![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой сегодня урожайный день!!!!!!! Цитата:
Поздравляем!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надееюсь=))) у меня будет пять недель акушерских и 4 дня
Цитата:
Как я тебя понимаю. У меня был период буквально наверно в сентябре. Подруга узнала ,что б. Две сестры в положении и все вокруг. Одна я как прокаженная за всех радовалась и при этом лила слезы в подушку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня немного не того плана болячка...
воспаление придатков ![]() спасибо, очень стараюсь ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня немного не того плана болячка... воспаление придатков ![]() спасибо, очень стараюсь ![]() да, знаю, плохо это, но у меня не всегда так, но часто... врачи ничего не говорят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() бедная девочка! насколько быстро это лечится? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, бывают же в нашем мире крысюши!) Есть у нас славная бухгалтерия, недовольные жизнью мадамы, которые меня терпеть не могут за то, что я молодая получаю столько же сколько и одна из них! Ну и естественно, как только официально вышел список на сокращение, они тут же наяали обсуждение его со своими болтливыми подругами (нашими сотрудницами). Одна из этих подруг - это кладезь сплетен!) Вчера на обеде на кухне довелось с нею обедать, конечно же с ехидной улыбочкой она не могла не спросить меня "Ну что, Свет работу-то ищешь", я ей с безразличием - "да нет, не особо!" дальше она начала спрашивать останусь ли я в экономической сфери и прочее, это не важно. Сегодня заходит ко мне "ножичек не дашь?", ну и естественно тему то помусолить надо - "Ой, Света, а кто же теперь табели учёта вести будет???" и всё с той же улыбочкой!) А я сижу и думаю, выкобенивайся-выкобенивайся, мы ещё посмотрим кто потом над вами крысками ехидно смеяться будет!))
Огорчает только то, что вокруг моего малыша будет один сплошной негатив ещё и с таких ранних сроков, в итоге будут знать вообще все.. косые взгляды, разговорчики за спиной, неприятно так это всё! я бы о своей Б на работе никому не говорила бы пока пузик сами не увидят, а тут получается в первом же триместре все узнают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ну да, плохая нехорошая Света, ничего не могу с собой сделать)) Добавлено через 1 минуту что бы меня не сократили, надо предоставить справку о Б., соответственно вся администрация, включая бухгалтерию, естественно об этом будет знать ![]() но самое печальное, что моя мама начальник отдела кадров, и когда меня перевели в экономисты, мне очень хорошо прибавили з/п, а как я уже говорила, бухгалтерия у нас очень завистливая. Но самая главная снежная королева у нас главбух, она жена главного инженера, поэто королева всего мира, и все должны её бояться и слушаться. Так вот эта главбух нервы стала трепать не мне, а маме, будто это она виновата, что моя начальница решила дать мне именно такую з/п. Ну и теперь с этой ситуацией будут опять маму мурыжить, я уверена!(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забей на всех кругом на работе и наслаждайся беременностью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Но маму правда жалко, и я не знаю как выкрутиться, что бы её не трогали! Добавлено через 7 минут Сейчас шла по коридору, а тити прыгают вверх-вниз, так смешно) всегда были такие малюськи, а тут такие выкрутасы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лечусь уже неделю, примерно так и узнала, М ждала, вернее не ждала.... они не пришли, и когда на 4 день тест был отрицательный, а боли то были пошла на узи, там меня и "порадовали".... не знаю как буду лечить, пока только обезболили, до М говорят лечить нельзя, а у меня их так и нет... вот сдала сегодня кровь на вирусы, завтра сдам на гормоны, и оттуда уже врач начнет плясать...
Плохо еще что я временно не в России, а тут как бы не говорили что медицина есть, все равно мне кажется что она немного на другом уровне, хотя врача мне посоветовали хорошего... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Т.к. главбух королева, ей все, вплоть до директора)) будут обязаны предоставить объясниние "как так??", поэтому от основного источника утечки информации никак не скрыть! Будем выживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ТЫ маму морально подготовь заранее и крепитесь... |
|
![]() |