![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я помню, что мы 9-го мая уже купальный сезон открывали в прошлом году)))
Да, я положу в пакет ещё и пелёнку с бодиком, а там уже на месте будем разбираться - что нужно, а что нет. Блин, первый раз меня так рано выписывать будут)) Я имею в виду по времени года... Я прям мечтаю об этом дне уже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошая статья)))))
я когда родила, у меня как то в подсознании было уже как все делать, у меня свекровь с мужем панику наводили, я как то спокойно и к коликам, которые у нас раза два были и ко всему остальному относилась))) с масиком как то просто было он спал и ел, ну бывали конечно концерты по заявкам))))) Оль с хорошим походом к врачу)))) я 14 кг. уже набрала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт статьи и книжек хотела написать. Я родила старшего в пору, когда ещё не был так распространён интернет (у меня его вообще не было), соответственно, я всю инфу черпала из журнала "9 месяцев", всяких рассказов "из первых рук" негде было прочитать, у подруг ещё не было детей, так что страшилками тоже никто не пугал особо... Мамы у меня нет, совета особо не у кого спросить, так что я изначально рассчитывала только на себя. И, в общем, довольно неплохо была подкована в теории. Когда сын родился, я с удовольствием эту теорию применяла. Не помню, чтоб я прям в панику впадала от чего-то, хотя было мне всего 19 лет тогда.
Так что, девочки, не бойтесь - всё у всех будет хорошо, главное только, чтобы детки здоровенькие родились. Ну, а у нас всех только так и будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)
хорошо написано) мне с первой можно сказать повезло. спали по часам, на покушать я ее будила, ночью не просыпались вот не знаю как со второй будет. если как моя младшая сестра-то капец мне ( я сама спокойная была тоже), она давала жару всем) Добавлено через 2 минуты за 10 кг не попадает? я же сбрасывала в начале, а теперь набираю. прибавка уже 11. мне влетает только в путь((( поставила на контроль веса.( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не знаю какая у меня прибавка ... единственно взвешивалась у Г перед НГ была 88.7 кажется... тут дома вроде тоже в одежде 88.2 это уже после НГ....
еще хотела спросить совета как думаете сходить сначала заведующей Г или в лицо врачу сказать что я на них жалобу накатаю в минздрав по инету ???? какой там вообще закон там вроде положены дать они на какую то сумму же их от родового сертификата .... мне вообще ничего Б за всю Б не дали.. вот было вчера др я пошла купила себе кальций и магний Б6 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще-действенный метод. переворачиваешь полис, там тел. горячей линии твоей страховой, если нет, ищем в инете, звоним и жалуемся))) очень помогает, проверяла на Лор враче ![]() Добавлено через 51 секунду Olegio, конверт супер. прямо по душе мне))) глаз радуется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Olegio, красивенький конверт, такой нежный, розовенький. Я недеюсь в апреле на лето, а то теплого ничего не покупали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот Ир я в начале марта Макса родила, выписывались комбезик хб, плюшевый полукомбез и курточка плюшевая но она такая плотненькая с подкладкой, байковое одеяло и конверт-одеяло на овчине, но было капец как холодно.... а ну шапочка хб и от конверта на овчине шапка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,девочки а я лох(( у анс вообще ничего не куплено из одежды...что-то подруга отдала,что то сестра мужа,а что покупать и вообще не пойму((( позавчера сн приснился что роды начались а у нас не куплено,муж все потом потом....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, да там не так много всего надо. Тем более, что детки быстро вырастают из одежды.
Я начну покупать за месяц до родов. И хочу купить по минимуму, а потом докуплю то, что надо будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж получил на вечер пропиздон, не совсем заслуженно конечно, но блин. Поменялся с другом машиной на неделю, так как тому надо было что-то перевозить, а она у нас большая, так тот вернул сегодня, и по всему багажнику бензин разлит.
![]() ![]() Еще к тому же его на работе уволить хотят, есть у него пара других предложений, оно покa не 100%, вот думаю как не паниковать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже лох, ничего не купила из одежды. Тут просматривала шмотки на сайте - руки зачесались, но если я щас куплю, то оставшееся время буду по магазинам шастать и все домой тащить. Поэтому пойду за месяц за шмотками и то куплю минимум, потом дозакажу из инета, там доставка три дня)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик всем. ну все, сняли с контроля веса, отправили гулять до 4-го, заодно чтоб не скучно было повторно назначили терапевт, окулист, стоматолог, кровь к декрету. И очень грозно сказали, что за 2 недели набрать 700 гр максимум
![]() ну а с 5-го декрет |
![]() |