Ну что болтухи, спити чтоль?
Дашуля, ты куда потерялась, выходи болтать!
Янчик, вы сегодня Ролашину датку отмечаете чтоль, тоже молчишь!
__olka__, как классно, скорей вам переехать!

Фоточки квартирки потом нам покажешь? Можно даже без мебели!
НЮТОЧК@, ой-ой, скорей вам разобраться со стеклом!

На море оч хочу в этом году, посмотрим по погоде, а то сейчас вот сплошные дожди!

Ехать не долго, часа два и уже море!

Вообще были планы в Гагры поехать, там свекры сестры живут, приглашали, но чтот сейчас вот не спокойно в Абхазии, поэтому даже не знаю!
Погода у нас паршивая, до обеда духота и большая влажностт, а потом ливни, вчера град был, сейчас вон тоже тарабанит!
катринчик, скорей пяточке твоей зажить!
Как у вас дела с ремонтом, скоро переезжать будете?
Добавлено через 4 минуты
Moreno, на аттракционы то сходили вчерась? Понравилось?
Инеска, как погодка на морях? Или вы уже в Краснодаре?
Светунчик1986)), как ваше отлучение от маминого пупка, справились?
Магаданочка, Сашуль, как ваше планирование?
Добавлено через 7 минут
Ну такс попробовали мы вчера мой шедевральный тортик!

Ну скажем так на Птичье молоко не особо похож, скорей на желе больше, но вкусно получилось, всё слопали!

Наелись вчера шашлычков у родителей, нямка! Я так объелась, что сегодня потянуло на овощи, мясо чтот не хотца! Нажарила кабачков молодых, картошечки молодой сварила с маслицем!

Вкуснотаааа!
Подарили в основном денюжку, надо прибарахлиться, а то я то худею, то поправляюсь, вещи в шоке, я тоже, поеду за обновами! И мама ещё подарила супер классную кастрюльку керамическую, а муж пароварку, но это я просила, а то у нас сломалась!
Девчонки набегались у бабы, а вечером к нам ещё свёкры пришли, с ними ещё посидели, думала устали мои красотки от общения и вырубятся, куда там, сигали ещё, еле уложила в 00.00!