Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 10:32
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Спасибо, девочки!

Пиришу и ее деток с двойным серебом!!!

Янчика, Ролашу и Рубена с победой с конкурсе!!

Всех поздравляю!!!!

Ниночка!!! Дорогая наша!!!! Поздравляю тебя с прошедшим днем Рождения! Оставайся такой суперпозитивной, мегаочаровательной и самой прекрасной и вечно молодой девушкой, мамочкой и женой!!!

Девочки, не теряйте меня. Инет что-то виснет. На выхах вообще не работал.

Пириш, с началом отдыха!
Петрушка вне форума  
Old 02.06.2014, 10:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Ниночка, с прошедшим Днем Рождения!!!! Всего тебе хорошего, доброго, светлого и вкусного!!!!

Янчик! Ролашу с папой.с победой!!!!!

Петруша и Ириша, вы умницы! Идеи и их воплощение награждены по достоинству.
__olka__ вне форума  
Old 02.06.2014, 11:23
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки, с победой в конкурсе вас!!! Вы умнички!!!

Нинуль, с днем рождения!!! Всего-всего и много-много)))

Эх, у нас все дожди, дожди... Вроде к среде жару снова обещают! Вот из крайности в крайность, то холод, то жара...ррррррр
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 02.06.2014, 13:48
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего притихли?

Мы на этих выходных переезжаем. Кухни еще нет, и кровати тоже, так что поспим на матрасе пока или на старых кроватях. Но это ненадолго, вообще буду надеяться, что на неделе все привезут))
И коробки пока будут везде, но все это временно))))

У нас ветрище на улице:-( А в душе лееень:-P Вечером с бабулей отправлю на улицу
__olka__ вне форума  
Old 02.06.2014, 13:51
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик!

Ещё раз спасибки за поздравления девулички!

Наших замечательных Ролашика и Сандру с полторашечкой!!!
Растите здоровенькими и самыми счастливыми детками!!!
ninelka вне форума  
Old 02.06.2014, 13:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Дааааа...тихо у нас((((

Оль, здорово, скоро переезд))) хотя вот эти коробки я терпеть не могу собирать, а разбирать тем более((( я вообще лентяйка

А нам сново в страховую насчет лобового стекла((( аааааа...как же мне не хочется на другой конец города тащиться по этим пробкам! Наверно на метро поедем, так быстрее)) а вообще, я в шоке от нашего российского сервиса! Такие деньги за КАСКО отдали и еще везде сами мотаемся! Устрою им там, за то, что направление дают на сто которое не работает!!!! Я зол(((

Добавлено через 2 минуты

Ролашика и Сашульку с полторашкой!!! Ох, как быстро время бежит!!

Нинуль, как у вас с погодой? На море поедете в этом году? У вас рядом оно?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 02.06.2014, 14:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас тепло :-):-):-)

Олечка привольно в свою квартирку, я уже вообще молчу про переезд.

Сандрочку и Ролашку с полторашечкой :-)

Ань да страховые это писец, еще больше жизнь усложняют и ничего не добьешься от них. А денег столько дерут это ужас. И считай просто так. Вот уроды.

Девочки у меня на пятке кожа треснула, они такие сухие (((( никогда такого не было
катринчик вне форума  
Old 02.06.2014, 15:35
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Катюш, скорее авитаминоз! Можно жидким витамином А пятки смазывать, прямо на трещины! Я им губы смазываю зимой, когда они трескаться начинают, помогает хорошо!

Даш, ты куда пропала?? Выходи на связь!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 02.06.2014, 15:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань спасибо. А это красные шарики? У меня есть аевит, можно им?
катринчик вне форума  
Old 02.06.2014, 15:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я может тоже на пару тройку дней умотаю на дачу с доченькой, если что не теряйте!
Сандрочку и Роланчика с полторашечкой! Янчик, напиши пожалуйста хоть пару словечек типа мини отчетика о сыночке, хочется про твоего карапуза почитать)))) лакримки нет, эх!
Катю, у меня самой пипец ножки сухие, грубые, при том что я пемзой их тру 2 раза в день, после прогулки когда мою и кремиком мажу, мне кажется это из за летней обуви.
Олик, как здорово, что переезжаете, я просто счастлива за вас! Это круто круто круто, ааааа! Я тоже хочу!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.06.2014, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик у меня раньше такого бе было, я тоже тру постоянно..ужас как буд то у меня ноги никогда не обрабатывались..очень грубая кожа. Попробую маску с медом, которую Инна советовала.
катринчик вне форума  
Old 02.06.2014, 15:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Катюш, Можно и аевитом, раздави шарик прямо на трещину! А так продается масляный раствор витамина а, я им мажу)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 02.06.2014, 16:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

уже намазала, витамин а тоже есть, я кирюхе давала его ))))
катринчик вне форума  
Old 02.06.2014, 22:32
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ну что болтухи, спити чтоль?

Дашуля, ты куда потерялась, выходи болтать!

Янчик, вы сегодня Ролашину датку отмечаете чтоль, тоже молчишь!

__olka__, как классно, скорей вам переехать! Фоточки квартирки потом нам покажешь? Можно даже без мебели!

НЮТОЧК@, ой-ой, скорей вам разобраться со стеклом!
На море оч хочу в этом году, посмотрим по погоде, а то сейчас вот сплошные дожди! Ехать не долго, часа два и уже море! Вообще были планы в Гагры поехать, там свекры сестры живут, приглашали, но чтот сейчас вот не спокойно в Абхазии, поэтому даже не знаю!
Погода у нас паршивая, до обеда духота и большая влажностт, а потом ливни, вчера град был, сейчас вон тоже тарабанит!

катринчик, скорей пяточке твоей зажить!
Как у вас дела с ремонтом, скоро переезжать будете?

Добавлено через 4 минуты

Moreno, на аттракционы то сходили вчерась? Понравилось?

Инеска, как погодка на морях? Или вы уже в Краснодаре?

Светунчик1986)), как ваше отлучение от маминого пупка, справились?

Магаданочка, Сашуль, как ваше планирование?

Добавлено через 7 минут

Ну такс попробовали мы вчера мой шедевральный тортик! Ну скажем так на Птичье молоко не особо похож, скорей на желе больше, но вкусно получилось, всё слопали! Наелись вчера шашлычков у родителей, нямка! Я так объелась, что сегодня потянуло на овощи, мясо чтот не хотца! Нажарила кабачков молодых, картошечки молодой сварила с маслицем! Вкуснотаааа!
Подарили в основном денюжку, надо прибарахлиться, а то я то худею, то поправляюсь, вещи в шоке, я тоже, поеду за обновами! И мама ещё подарила супер классную кастрюльку керамическую, а муж пароварку, но это я просила, а то у нас сломалась!
Девчонки набегались у бабы, а вечером к нам ещё свёкры пришли, с ними ещё посидели, думала устали мои красотки от общения и вырубятся, куда там, сигали ещё, еле уложила в 00.00!
ninelka вне форума  
Old 02.06.2014, 22:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравлялки Я обязательно отчетчик напишу, только без цифр, ни вес, ни рост не знаю
Нинуська! Молодец что болталку поддерживаешь, мы будет брать пример!!!
мы сходили на атракционы, и даже ни капельки дождя не было! Хотя у нас как у вас погода сумасшедшая, постоянно пасмурно и очень ветренно.
А вы если на море поедите, то с девчушками конечно же? Там снимать будете? Какой поселок или город больше всего хочешь посетить?
Ольчик! Удачного вам переезда! Наконец-то приятные хлопоты близятся!
Сегодня Роланчику мы игрушек надарили, главный подарок от бабушки - палатка-домик Восторгу не было предела еще на стадии собирания. Я вам покажу на фотках.
Moreno вне форума  
Old 02.06.2014, 22:47
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну совсем не интересно одной болтать! Ладно, попозже в вк фотки кину, а то обещала ж свой новый образ показать!

Добавлено через 8 минут

Moreno, ну вот выманила одну болтушку!
На море конечно же с детками, ну вот если в Гагры, то есть где остаровиться, в Анапе тоже есть родственники, а если куда ещё надумаем, то снимать конечно будем!
Ещё хотелось по нашим окрестностям проехаться, здесь столько всего красивого!
Ролашу с палаткой! Моим тоже нравится в ней беситься, только мы её у бабушки поставили, у нас места нифига нет!

Добавлено через 1 минуту

Ладно, ушла детей укладывать, а то ещё скачут!
ninelka вне форума  
Old 02.06.2014, 23:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Роланчику полтора годика! Большой мальчик, но для меня он еще совсем малыш, хотя любуюсь им и понимаю, что совсем осмысленный взгляд у него, действия, желания. Главное для него - это семья. от меня (вы это знаете) не отходит ни на шаг! Только с мамой, только рядом, любые игры - но вместе! Самое большое счастье у ребенка - когда и папа дома. тогда он начинает веселиться от души, бегать по квартире, играться в игрушки Но при этом никаких ласк между родителями не допускает. Если папа целует маму, то он непременно должен исправиться и поцеловать Роланчика. Вообще поцелуи и обнимашки - это самое любимое и нежное!
Любит кухню. Была бы его воля - перебрал бы все полки, но чаще довольствуется только процессом готовки, обожает наблюдать как я готовлю и "помогает" конечно. Любимое блюдо - амлет, печенье, фрукты. На все вопросы машет головой "да" или "нет". "Да" - он машет особо активно и долго Перечисляя все подряд, теперь я точно знаю чего он хочет. Мультики - это всегда "Да". Благодаря ним, мы быстрее идем домой с улицы Гулять очень любит, особенно катание на машинке, детские горки, турники, песок, голуби. Замечает светофоры и кричит "Каа", что означает "красный". Но больше он домашний ребенок, иногда трудно его собрать на улицу, хотя гуляет с удовольствие. Цвета может показать красный, желтый, синий, зеленый. Но не всегда, под настроение. Из игрушек увлекают его машинки больше всего. Пазлы из двух-трех частей, сортеры, стаканчики-пирамидки. Мячики и книжки реже. Говорит в основном все типа бадя-бадя. Но мысль свою всегда высказывает. Больше копирует жесты и интонации. Повторяет все движения Роланчик добрый и отзывчивый. В основном не жадный, и почти послушный. Часто серьезный и внимательный, особенно при посторонних. Иногда с ним можно уже и договориться.С детками контактирует, когда они чем-то увлечены. Если они переключают внимание на него, то бежит от них. Любит животных, птичек и букашек Ну и в общем самый мой любимый! И я просто не представляю, как можно любить еще кого-то так сильно!
Moreno вне форума  
Old 02.06.2014, 23:25
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, Янулька, какой замечательный отчётик! А сколько зубиков у Ролашика? В ПК вообще не пойдёте?
ninelka вне форума  
Old 02.06.2014, 23:44
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Яночка, такой мимишный отчетик, любоффф в кпждой строчке!
Ролашку и Сашулю с полторашечкой!!!'

Нин, фотки выложу , когда в поиличный вид квартиру приведу, а то пока и карнизов нет еще.
__olka__ вне форума  
Old 02.06.2014, 23:52
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ролашку и Сашу с полторашечками!!!

Яна, отчетик классный! Ты такая мамочка внимательная!
А я так и не написала.

Нинуль, отлично днюшку справили! С подарульками тебя!!

Ольчик, крууууто! Переезд! Я уж писала, что я бы и на коробках спала, но в своей норке. А у вас шик-матрац да кровать старая!!!
Скорее вам обосноваться!

Светик, а где у вас дача? Вы вдвоем с Дашей едете? На чем? Какие там условия??

Катрин, не видно еще изменения на пяточке?

У меня тоже сухие, ужас прям!
А этот витамин масляный дорогой?

Анют, ну что там в страховой?

Инна, как у вас дела? Вы где сейчас?

Дашуль, куда подевалась?
Петрушка вне форума  
Закрытая тема