![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, ассоциации их никуда не деть((
Варь, здорово! мечтаю пожить в новой квартире ![]() не знаю, у нас вроде не вода, хорошее молоко ![]() кстати, у молока нашего срок хранения тоже маленький-7 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так может рискнешь..и ещё за 4 сходите
![]() Про молоко-так я тоже не разбавляю...просто мы писали,что когда магазинное берешь,оно как вода....по любому разбавляют..где-то меньше,где-то больше... По мне..самое "натуральное" это либо детское,либо топленое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после второго тоже не было такого, а тут чет накатывает...хотя я и мальчику рада, но вот иногда...
Ой. в 4-й раз боюсь рисковать... не знаю... не зарекаюсь конечно, но это точно не скоро... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,а у тебя животик уже видно
![]() Скоро же получается шевелюшки уже будешь чувствовать....здорово так ![]() Ань,ну конечно не храниться..это и так понятно...но мне кажется,что магазинное все равно все не такое..Да и вообще,мне кажется,сейчас вся еда не натуральная...чего и из чего едим фиг знает ![]() Марин,ну тебе по любому надо её приучать оставаться БЕЗ тебя..иначе как ты в сад потом будешь её водить... ![]() Я поставила ватрушку....ммм...пойду скоро объедаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы берем полторашки 6% молоко. оно вот похоже на молоко))
планировка...все комнаты изолированные. аринкина комната 10кв.м. у мальчишек 18кв.м. зал 16кв.м. кухня 9) балкон из кухни. коридор неудобный, узкий. и почти сразу от входной двери вход в зал. а так хорошо, светло, просторно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видно вроде... и шевелюшки я уже чувствую, а еще если лечь на спину и смотреть на живот, то видно как пупок "плавает", то ввалится.ю то выкатится, так смешно)))
Сфоткать надо бы... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как ватрушка, Юль? Марин, я б как можно чаще старалась оставлять дочу, пусть привыкает, а то правда, как в сад-то... Короче провалялась я целый день... только окна вымыла и сетки поставила...а так день сурка... |
|
![]() |