![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, и я жрать хочу постоянно! Вот поела час назад и опять сижу и думаю, чтоб съесть))))?????
Добавлено через 3 минуты Екатерина Лилия Татьяна Альбина Анастасия - с недельками вас девочки! Терпения всем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Мы тоже думали про белую, но я влюбилась в эту. И хорошо, у нас около дома две оптимы, сосед как раз белую прикупил)))).
Точно, я мужу тоже сказала прям лазанья, реально очень вкусно получилось. Добавлено через 4 минуты Спасибо за поздравления девочки!!! Я что-то сегодня их в одно лицо принимаю)))). Девочки, если у вас какие-либо новости вы хоть телефонируйте кому-нибудь, а то попропадали что-то все и тишина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут никогда проблем не было с водой, да и мы в поселке. Тут частные дома и пансионаты на берегу, коих не так много...
Милашка спит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо мне телефоны все забить к себе в книжку. Хотела новый телефончик прикупить, но вряд ли выйдет, хочу дорогой Эх!
А мы еще вчера колбасу домашнюю делали куриную, вышло вроде сальтисона очень вкусно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а у тебя живот не опустился? У меня когда опустился-тож так было, бегала по сто раз и нередко впустую. А потом приспособилась.
Но шпа размягчает шейку матки, хотя чтоб это случилоь ее пьют курсом недели 4 и то некоторые гинеколог говорят что это бред собачий))) а так она снимает спазм мышц. Папаверин и красавка тоже на это направлены. Поэтому смело ешь но шпу и ставь свечки. Другого не придумали еще в качестве экстренной меры. Магний еще хорош в этом плане. Но его надо постоянно пить. Магний(магнезия) вообще интересная штука- если ты в родах, то он способствует родам. А если треники-то успокаивает треники. Я с Миланой в 37 нед когда попала на сохранение-врач так объясняла-они ставили эту магнезию всем. Прям универсальный препарат... Добавлено через 3 минуты кристин, помню самсунги меня подбешивали... Сколько у меня их ни было-все жутко глючили. А сейчас нокиа н8. Я довольна. И стоит не так дорого... А уж камера на нем просто опупенная-мне муж его дарил вместо видеокамеры, когда у меня был бзик что я ее очень хочу... Добавлено через 1 минуту чет я досиделась дома, что аж башка разламывается... Варю ребзю картошку. Мож поест... Гадо ее как то кормить, а она ни в какую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, ясно, ты просто сама предположила, что воды глотнула вот я и вспомнила. Просто например в Еги вода очень соленая и чистая и я наоборот радуюсь если Снежка глотнет воды - и никакого аквамариса не надо.
Добавлено через 5 минут У меня самсунг на две симки пол-года пока не глючит, я довольна. Раньше только нокию уважала теперь она на видусе, и это не супер. У мужа сони эриксон кажется ему очень нравится, он правда тысяч 20 за него отвалил. Добавлено через 1 час 1 минуту Кстати девочки, говорила вчера с подружкой она мне сказала, что ибо не тратиться на чулки можно купить эластичные бинты, их там намотают в РД. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пока обхожусь гинипралом, если уж приспичит, буду ношпу пить...хотя как мне кажется ношпа никогда мне не помогала, особенно в таблетках, на ранних сроках точно...да и папаверин как то слабенько так действовал, не скажу, что после него прям тонус как рукой снимало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ежевика, я тоже бегаю постоянно к белому другу наверное потому что доча на мочевом сидит.
Блин девочки у меня тоже опять зуд какой-то начинается. Причем мазок в 30 недель показал воспалительный процесс а врач ничего не назначила. Добавлено через 2 часа 0 минут По поводу упражнений для переворачивания малыша много случаев, что из-за упражнений обвитие может быть, а вот то что перевернется не факт. Так что буду просить малютку перевернуться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Вика, радуйся, что вся вода выходит из тебя и не остается в виде отеков! Я то же часто бегаю, но видимо отеки все равно присутствуют((( Помню, когда родила мне мед сестра утку предложила я с радостью согласилась и мне показалось там у меня столько вылилось, как будто я 9 мес. в туалет по маленькому неходила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, я тож грешу на воду. Больше реально не на что! Немытые руки обернулись бы просто поносом, не более. А тут 2 сутки температурища! Спит целыми днями
![]() ![]() Лиль, когда ток начинается-подмываештся содой и потом обильнл намазыааешь там все бурой с глицерином и на ночь свечку Пимафуцин или гексикон. Это снимет наружный зуд на раз два! Мне помогло, но потом все вернулось, хотя я и свечи ставила и тд. А вот прополисная мазь- на мужа сегодня я напала-таки ![]() Вик, но шпа хорошо снимает. Еще можно теплый душ, пройтись по свежему воздуху... Или наоборот полежать. По желанию))) у меня в тот раз хватало болезненно, а сейчас просто замечаю что каменеет и отпускает время от времени. Не больно. Наверное уже вовсю идет подготовка к родам... И рожать я шла с схватками сильными, но не болезненными пока пузырь не прокололи! Марин, у нас в палате рд девочка была-она несколько суток не писалп после родов. Ставили катетер, и потом она ездила еще неск раз!! Дочь крупная у нее родилась, передавила чтото ![]() Лиль, а узи обвитие не показывало? Упражнения помогут перевернуться, но обвития если нет-откуда ему взяться? Добавлено через 3 минуты про тлф-у меня самсунг один прожил ровно полгода и отказался включаться. Сейчас звонилка на 2 симки за 900p - тоже глючит!!! Такую хрень иногда вытворяет! И потом сам по себе вдруг начинает норм работать... В общем, самсунги доя меня-это жуть))) НТС оч нравятся! Но они и стоят ![]() а винда мне ближе, чем андроид тот же... Винда удобней и привычней)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, вот и говорят что в результате упражнений появляется часто обвитие.
Самсунг когда-до давно у меня был раскладушка выключился и больше не включился. Маме тоже дарила она его быстро убила, но мне кажется она его быстро искупала. HTC я писала с первого дня заглючил и батарейку дай бог пол-дня держал (сами знаете я почти круглосуточно онлайн для меня это важно), муж покупал его 2,5 года назад за 13 -15 тыс (считаю за такие деньги качество лучше должно быть). Самсунг мой он мне подарил на этот нг, на тот момент его стоимость была 16 тыс. К телефону пока претензий нет, были бы я бы уже написала 10 раз, поскольку тел из рук не выпускаю он для меня и ком и планшет и электронная книга,я онлайн практически круглосуточно. Много раз роняла его со своего роста на кафель и не только, с руками у меня вообще проблемы и все ок (для примера HTC не много падений выдержал и стекло разбилось в дребизги). Относительно последних Нокиа поддерживаю Кристю глючные. Может если телефон использовать только как телефон есть смысл купить совсем простой, т.к. с наваротами нокиа справиться не смогла. У меня муж говорит что по мне можно быстро выяснить качество телефона т.к. я даю наимощнейшую интеллектуальную и физическую нагрузку ему, так еще и постоянно проверяю на прочность. Я не говорю за все самсунги а только за свой с4гелакси мини если я не ошибаюсь. Нокий у меня было прилично среднего и средний плюс уровня с 2005 года и я хорошо видела как страдало их качество с добавлением всяких "фишек". Добавлено через 4 минуты rinka-simple, ну у нокии не так давно винда стоит, наверное после того как они продались (могу ошибаться). Конечно каждому удобно свое, я впервые в htc с виндой столкнулась, ну могу сказать послее нее андроид сказка. А нашей старой доброй удобной нокии уже нет и не будет. Добавлено через 2 минуты Сони опять же на андроиде думаю вполне достойные телефоны. Кристь столько стоит тот который ты хочешь? Понятие "дорогой" растяжимое и у всех разное. Добавлено через 16 минут Ой-ой сорри Нокии у меня были не 2005, а с 2000года, короче с 10-го класса. Я так незаметненько 5 лет себе скостила))))). Добавлено через 5 минут Блин у меня дома наркоманский арбуз, я прям остановиться не могу весь день его ем. И как малыш из той старой рекламы я пью и писаю и так весь день)))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хочу стоит чуть за 20. 000 на рубли если перевести. Но вот думаю, если брать дорогой то лучше еще подкопить да айфон взять. Я например после своего айпэда когда самсунг планшет беру в руки, то плевать охота.
К терапевту ходила сегодня, давление упало 100/60, но она говорит что все в порядке, гемоглобин упал со 128 до 119, но тоже все нормально. Опять спрашивала как я хочу рожать, не понимаю зачем, если решать будут все равно в роддоме. |
![]() |