Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 04:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

с недельками вас))))

Лиль, на пляже ничего! Питаемся в одном месте все время и за ней ктотр доедает всегда... Мож воды хлебнула... Темпу парацетамолом подсбила, ща опять растет.... Развлекаюсь и больше никому не плохо!

вчера мне кваса захотелось... Муж пошел на поиски. Нашел ток разливной, припер в стаканчиках))) так приятно)
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2014, 08:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, спасибо!
Нда, мы когда в Адлере были купаться не стали в море, на пляже камню упасть негде, все говорили смотрите воды не глотните - сразу в инфекционку поедете. Так и было 80% детей нашего санатория блевали (извиняюсь за французский), некоторые прям в столовой. И уж 50% из них точно скатались в инфекционку, некоторые по окончанию путевки даже домой уехать не смогли - в больнице лежали. Что это за море блин - что бы воду глотать страшно было. Загадили, гостиниц вдоль моря наставили и все туда сливают прям с берега. Поэтому мы там намучились - море вроде рядом, но купаться в нем себе дороже. Короче на наш юг я больше не ногой. Может только в Крым пока его тоже не загадили.

Добавлено через 14 минут

Марина1975, да мы же поздно из гостей пришли, потом пирог еще делали вот и припозднились, я сообщен е дописала и меня вырубило, а так да бывает тоже проснусь часа в 2 в 3 и уснуть не могу почти до утра.
Lili4ka вне форума  
Old 27.08.2014, 09:26
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Я заснула только в 5 часов! Просто жуть какая то(((( Прям какие то нервы и ноги тянуло!
Мы на наш юг уже давненько не ездим! Последний раз в России были на Балтике в 2010 году, очень понравилось, но море специфическое))) мелкое! Вообще у меня прям тоска настает,т.к. мы практически всегда в сентябре на море летаем! Ну как бы продлеваем летний сезон! Очень любим сентябрь! В прошлом году были на о.Кос(Греция) очень понравилось море и главное не было аклиматизации! Вот и сейчас сентябрь на носу и мне на море захотелось)))

Добавлено через 1 минуту

Ан нет, пардонте! Мы еще в 2012 были в Бердянске, но все было нормально и малышня не болела!

Добавлено через 5 минут

А в Адлере - это ДА! Плавающие какашки и тампоны!0)))) Мы очень долгое время в Абхазию ездили! Море очень чистое, но за счет климата аклиматизация все равно была!
Мамaрина вне форума  
Old 27.08.2014, 09:34
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! С недельками всех у кого сегодня!

Я в шесть утра не спала и написала сюда, а пузяка что-то подвисла и как всегда все улетело. Лиль, у вас прям лазанья получилась!
Оптиму обожаю правда на белую смотрела с обзорной крышей.
Клизму убрали так как Казахстан вступил во всемирную организацию здравоохранения, а у них нельзя это делать. Гинеколог объяснила весь физиологический процесс почему нельзя, но я не помню все.
kristya вне форума  
Old 27.08.2014, 10:15
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ежевика, да УЗИ и врач нащупала, да я и сама чувствую голову прям под правым ребром.
У нас тоже голова под правым ребром, у меня может из за этого и болит что-то там, ребенок иногда так подопрет мне ребра, что я готова лопнуть, а все внутренности жутко сжимаются, и боль такая ужасная просто. Но мне кажется, что ребенок до сих пор крутится, потому что иногда голова чувствуется где-то слева внизу, а сверху справа мягко-мягко, как будто пусто. И еще икает ребенок часто, и всегда где-то снизу, прям у лобка, даже рукой чувствую. Так что я уже не знаю, как он там сидит. Делаю упражнения дома для переворачивания, но явного эффекта пока не вижу, ребенок крутится все равно, хоть и больно уже, чувствуется, что места мало ему.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Вик, родовые схватки идут каждые 5 минут по 40-60 секунд. Либо реже и короче. У меня тогда были каждые 2-3 минуты и по 10 сек-это треники. Однако надо следить чтоб не отошли воды... Мне врач тогда выписал- 2 ношпы, папаверин в попу, и еще магний пью.
Ирин, да я так-то понимаю, что это не родовые схватки еще, потому что они во-первых хаотичные, да и перерыв был между ними по 25 минут, длились по 1,5 минуты, а потом прошли, да и менее болезненные они, хотя опять же не знаю, насколько больно будет мне в этот раз. Но чувства неприятные((( За водами слежу, а вот про папаверин и но-шпу не знаю...что то все говорят, что они шейку размягчают, так ли это ? ведь мне пока рано ее размягчать то...пью гинипрал сейчас, как врач в роддоме сказал.

Добавлено через 6 минут

А вобще, девочки, у меня такое чувство, что я все время хочу в туалет, честно, уже подустала от этого(((( за ночь три раза стабильно встаю, а днем каждые полчаса бегаю. Бесит уже((( но слава богу недержания нет, ничего не капает.
Я не знаю, как уже доходить еще хоть пару недель, девочки, что-то сил вобще никаких((((( да и схватки эти постоянно меня добивают((( как уже отвлечься от этого....У меня же началось "устала быть беременной", пузо огромное, перекатываюсь с боку на бок, спать с кем-то не могу, потому что боюсь, что мне мало места будет на двуспальной кровати. И еще бзик - не знаю, как лечь, думается, что ребеныша передавлю...Вот такая я нюня стала((((((( ходить не могу долго, спать не могу, сидеть не могу, и все время жрать хочется
ну вот...поплакалась...
Ежевика вне форума  
Old 27.08.2014, 10:38
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ежевика, и я жрать хочу постоянно! Вот поела час назад и опять сижу и думаю, чтоб съесть))))?????

Добавлено через 3 минуты

Екатерина Лилия Татьяна Альбина Анастасия - с недельками вас девочки! Терпения всем!
Мамaрина вне форума  
Old 27.08.2014, 12:00
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Мы тоже думали про белую, но я влюбилась в эту. И хорошо, у нас около дома две оптимы, сосед как раз белую прикупил)))).
Точно, я мужу тоже сказала прям лазанья, реально очень вкусно получилось.

Добавлено через 4 минуты

Спасибо за поздравления девочки!!! Я что-то сегодня их в одно лицо принимаю)))).
Девочки, если у вас какие-либо новости вы хоть телефонируйте кому-нибудь, а то попропадали что-то все и тишина.
Lili4ka вне форума  
Old 27.08.2014, 12:08
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

тут никогда проблем не было с водой, да и мы в поселке. Тут частные дома и пансионаты на берегу, коих не так много...
Милашка спит еле впихнула 3 ложки киселя. Кашу не хочет. Слабая, видно что туго соображает уже. Темпа опять растет. Парацетамол на неск часов сбивает и опять... Ужос есл к вечеру не полегчает- даж не знаю, в больницу сдаться что ли... Хоть прокапают ее. Обезвоживания нет, и то хорошо...
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2014, 12:10
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо мне телефоны все забить к себе в книжку. Хотела новый телефончик прикупить, но вряд ли выйдет, хочу дорогой Эх!

А мы еще вчера колбасу домашнюю делали куриную, вышло вроде сальтисона очень вкусно!
kristya вне форума  
Old 27.08.2014, 12:13
Мамaрина
Мама-теоретик

kristya, и я хочу новый телефон! Надо мужа просить))))
Мамaрина вне форума  
Old 27.08.2014, 12:29
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нам с мужем понравились новые Сони, экран и качество картинки, а вот как они по качеству не знаю. Раньше Нокию брили всегда, а сейчас они глюченные какие-то.
kristya вне форума  
Old 27.08.2014, 12:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вик, а у тебя живот не опустился? У меня когда опустился-тож так было, бегала по сто раз и нередко впустую. А потом приспособилась.
Но шпа размягчает шейку матки, хотя чтоб это случилоь ее пьют курсом недели 4 и то некоторые гинеколог говорят что это бред собачий))) а так она снимает спазм мышц. Папаверин и красавка тоже на это направлены. Поэтому смело ешь но шпу и ставь свечки. Другого не придумали еще в качестве экстренной меры.

Магний еще хорош в этом плане. Но его надо постоянно пить. Магний(магнезия) вообще интересная штука- если ты в родах, то он способствует родам. А если треники-то успокаивает треники. Я с Миланой в 37 нед когда попала на сохранение-врач так объясняла-они ставили эту магнезию всем. Прям универсальный препарат...

Добавлено через 3 минуты

кристин, помню самсунги меня подбешивали... Сколько у меня их ни было-все жутко глючили.
А сейчас нокиа н8. Я довольна. И стоит не так дорого... А уж камера на нем просто опупенная-мне муж его дарил вместо видеокамеры, когда у меня был бзик что я ее очень хочу...

Добавлено через 1 минуту

чет я досиделась дома, что аж башка разламывается... Варю ребзю картошку. Мож поест... Гадо ее как то кормить, а она ни в какую
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2014, 14:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, ясно, ты просто сама предположила, что воды глотнула вот я и вспомнила. Просто например в Еги вода очень соленая и чистая и я наоборот радуюсь если Снежка глотнет воды - и никакого аквамариса не надо.

Добавлено через 5 минут

У меня самсунг на две симки пол-года пока не глючит, я довольна. Раньше только нокию уважала теперь она на видусе, и это не супер. У мужа сони эриксон кажется ему очень нравится, он правда тысяч 20 за него отвалил.

Добавлено через 1 час 1 минуту

Кстати девочки, говорила вчера с подружкой она мне сказала, что ибо не тратиться на чулки можно купить эластичные бинты, их там намотают в РД.
Lili4ka вне форума  
Old 27.08.2014, 14:05
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Вик, а у тебя живот не опустился? У меня когда опустился-тож так было, бегала по сто раз и нередко впустую. А потом приспособилась.
Но шпа размягчает шейку матки, хотя чтоб это случилоь ее пьют курсом недели 4 и то некоторые гинеколог говорят что это бред собачий))) а так она снимает спазм мышц. Папаверин и красавка тоже на это направлены. Поэтому смело ешь но шпу и ставь свечки. Другого не придумали еще в качестве экстренной меры.
(
неа, живот нормально, не низко, но я бегаю кстати не впустую, всегда там что-то есть (сорри за подробности), и не мало не успеваю чаю выпить, через 15 минут всё, бегом бегу
пока обхожусь гинипралом, если уж приспичит, буду ношпу пить...хотя как мне кажется ношпа никогда мне не помогала, особенно в таблетках, на ранних сроках точно...да и папаверин как то слабенько так действовал, не скажу, что после него прям тонус как рукой снимало.
Ежевика вне форума  
Old 27.08.2014, 16:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, я тоже бегаю постоянно к белому другу наверное потому что доча на мочевом сидит.
Блин девочки у меня тоже опять зуд какой-то начинается. Причем мазок в 30 недель показал воспалительный процесс а врач ничего не назначила.

Добавлено через 2 часа 0 минут

По поводу упражнений для переворачивания малыша много случаев, что из-за упражнений обвитие может быть, а вот то что перевернется не факт. Так что буду просить малютку перевернуться.
Lili4ka вне форума  
Old 27.08.2014, 16:11
Мамaрина
Мама-теоретик

Ежевика, Вика, радуйся, что вся вода выходит из тебя и не остается в виде отеков! Я то же часто бегаю, но видимо отеки все равно присутствуют((( Помню, когда родила мне мед сестра утку предложила я с радостью согласилась и мне показалось там у меня столько вылилось, как будто я 9 мес. в туалет по маленькому неходила
Мамaрина вне форума  
Old 27.08.2014, 16:37
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, я тож грешу на воду. Больше реально не на что! Немытые руки обернулись бы просто поносом, не более. А тут 2 сутки температурища! Спит целыми днями уже даже стоит с поддержкой-качается. Жуть

Лиль, когда ток начинается-подмываештся содой и потом обильнл намазыааешь там все бурой с глицерином и на ночь свечку Пимафуцин или гексикон. Это снимет наружный зуд на раз два! Мне помогло, но потом все вернулось, хотя я и свечи ставила и тд. А вот прополисная мазь- на мужа сегодня я напала-таки- помогла лучше. Можно еще наст.прополиса в воде развести до слабо белого цвета и подмываться. Мазь у меня не аптечная, если чо. С пасеки мужчина сам варит-по почте можно заказать... Ноона и от зуда, и при ранах, и при ушибах, мышечных болях, даже герпес за 3 дня выбаливает(именно выбаливает, а не остается внутри ккк после зовиракса)... В общем, ото всего почти)))

Вик, но шпа хорошо снимает. Еще можно теплый душ, пройтись по свежему воздуху... Или наоборот полежать. По желанию))) у меня в тот раз хватало болезненно, а сейчас просто замечаю что каменеет и отпускает время от времени. Не больно. Наверное уже вовсю идет подготовка к родам... И рожать я шла с схватками сильными, но не болезненными пока пузырь не прокололи!

Марин, у нас в палате рд девочка была-она несколько суток не писалп после родов. Ставили катетер, и потом она ездила еще неск раз!! Дочь крупная у нее родилась, передавила чтото

Лиль, а узи обвитие не показывало? Упражнения помогут перевернуться, но обвития если нет-откуда ему взяться?

Добавлено через 3 минуты

про тлф-у меня самсунг один прожил ровно полгода и отказался включаться. Сейчас звонилка на 2 симки за 900p - тоже глючит!!! Такую хрень иногда вытворяет! И потом сам по себе вдруг начинает норм работать... В общем, самсунги доя меня-это жуть)))
НТС оч нравятся! Но они и стоят
а винда мне ближе, чем андроид тот же... Винда удобней и привычней))
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2014, 17:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, вот и говорят что в результате упражнений появляется часто обвитие.
Самсунг когда-до давно у меня был раскладушка выключился и больше не включился. Маме тоже дарила она его быстро убила, но мне кажется она его быстро искупала.
HTC я писала с первого дня заглючил и батарейку дай бог пол-дня держал (сами знаете я почти круглосуточно онлайн для меня это важно), муж покупал его 2,5 года назад за 13 -15 тыс (считаю за такие деньги качество лучше должно быть).
Самсунг мой он мне подарил на этот нг, на тот момент его стоимость была 16 тыс. К телефону пока претензий нет, были бы я бы уже написала 10 раз, поскольку тел из рук не выпускаю он для меня и ком и планшет и электронная книга,я онлайн практически круглосуточно. Много раз роняла его со своего роста на кафель и не только, с руками у меня вообще проблемы и все ок (для примера HTC не много падений выдержал и стекло разбилось в дребизги).
Относительно последних Нокиа поддерживаю Кристю глючные. Может если телефон использовать только как телефон есть смысл купить совсем простой, т.к. с наваротами нокиа справиться не смогла. У меня муж говорит что по мне можно быстро выяснить качество телефона т.к. я даю наимощнейшую интеллектуальную и физическую нагрузку ему, так еще и постоянно проверяю на прочность. Я не говорю за все самсунги а только за свой с4гелакси мини если я не ошибаюсь. Нокий у меня было прилично среднего и средний плюс уровня с 2005 года и я хорошо видела как страдало их качество с добавлением всяких "фишек".

Добавлено через 4 минуты

rinka-simple, ну у нокии не так давно винда стоит, наверное после того как они продались (могу ошибаться). Конечно каждому удобно свое, я впервые в htc с виндой столкнулась, ну могу сказать послее нее андроид сказка. А нашей старой доброй удобной нокии уже нет и не будет.

Добавлено через 2 минуты

Сони опять же на андроиде думаю вполне достойные телефоны. Кристь столько стоит тот который ты хочешь? Понятие "дорогой" растяжимое и у всех разное.

Добавлено через 16 минут

Ой-ой сорри Нокии у меня были не 2005, а с 2000года, короче с 10-го класса. Я так незаметненько 5 лет себе скостила))))).

Добавлено через 5 минут

Блин у меня дома наркоманский арбуз, я прям остановиться не могу весь день его ем. И как малыш из той старой рекламы я пью и писаю и так весь день)))).
Lili4ka вне форума  
Old 27.08.2014, 17:58
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Какой хочу стоит чуть за 20. 000 на рубли если перевести. Но вот думаю, если брать дорогой то лучше еще подкопить да айфон взять. Я например после своего айпэда когда самсунг планшет беру в руки, то плевать охота.

К терапевту ходила сегодня, давление упало 100/60, но она говорит что все в порядке, гемоглобин упал со 128 до 119, но тоже все нормально. Опять спрашивала как я хочу рожать, не понимаю зачем, если решать будут все равно в роддоме.
kristya вне форума  
Old 27.08.2014, 18:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, ну айфон я считаю на любителЯ причем большого. Или на любителя быть как все..
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема