![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб Ксю
да с курсом не оч чет... сказалось..... мы сами на ремонт копим щас еще ведь.... если честно пояса утянули не ожидала, что муж раскошелится в общем я счастливая блин с нашими боялчками совсем забыла деток поздравить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мои весь день температурят
(((( у Катюхи правда поменьше темпа Ульянка что-то совсем под 39 прям часто блин и кашель с лягушками этими мокротными((((( сейчас вот опять дала нурофен днем спала два раза хоть бы ночь нормально прошла волнуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ))
ой Юль...хоть тут - с телефоном тебя )) слава богу теперь не будешь мучицо ))) у нас вроде норм....вчера 37,1-37,3 весь день. ночь прошла норм. но он храпит ппц ![]() опять аденоиды что ли ((((( пока ничего не делаю. соплей толком нет не могу понять как лечить, только люголем горло брызгаю, как врач сказала и всё. надеюсь не дойдет до антибиотиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Спасибо всем за поздравления!!! очень приятно нам ![]() ![]() Машеньку с прошедшей днюшкой!!! Юлю с днем рождения и с телефоном!!! деткам не болеть! Алиночке поскорее от ветрянки избавиться, Ульяне и Кате не температурить!!! Эдику выздоравливать, Вовчику сопли вылечить! У нас все по прежнему - то болеем то не болеем, но чаще болеем. Вот завтра поведу в сад бех справки, не было нас 4 дня, с выходными получается 6 дней. Не знаю, возьмут или нет. На работе уже ооочень плохо относятся к моим отлучкам или больничным. Уже прямым текстом предложили свободный график. т.е. ухожу когда хочу - но табелируют по факту, то есть больничные нельзя брать...сколько отработала столько и заработала..очень печально, в феврале я например 3 дня всего отработала..и сколь бы я получила если б не больничный..вообще похоже увольницца прийдется...мы прям все болеем эту зиму, Матвей много пропускает бассейна, результат не показывает, итог - грозит отчисление.. я вчера разболелась - ларингит, горло аж дерет, голоса нет.. Алину с Викой с цирком!!! мои цирк тоже уважают..но мы этой зимой и не были ни разу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тяжело Юль,
если бы у меня не было возможности с мужем оставлять Эдика я б тоже на работу ходила так, что меня бы попросили больше не приходить совсем. реально в марте вот на прошлой неделе два дня дома был. на этой неделе второй день дома. у нас всё тает....все стописяттысяч тонн снега начали таять...снег упресовался местами, местами превратился в кашу...оч неприятно....везде лужи и гололед....а завтра минус обещают. ненавижу снег и холод (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлианн, привет
вообще вроде 5 дней по новым правилам можно без справки и здесь на форуме кто-то писал и я спрашивала в саду воспитательница говорит - да но ессна они не любят когда без справки столько всем привет сегодня получше спали но темпа держится у обеих((( кашель жутчайший еще и не едят ничего хотя ожили повеселей стали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, дай бог без аб обойдетесь! выздоравливайте скорее!
У нас нечему таять, совсем, снега ноль. Теплеет помаленьку, и уже сухо, правда обещали с завтрашнего дня опять заморозки. Юль, да вот я знаю что по новым правилам можно 7 дней без справки, даже СНИП распечатывала, правда в связи с ремонтом где-то он потерялся..я как то спрашивала у своей воспитки сколько дней - она сказала - 3 дня. Вот неохота завтра ругаться, отправит еще к заве..а мне вообще по утрам некогда бегать, к 8 уже надо быть на работе. Но в поль-ку идти за справкой еще больше неохота, заразу цеплять там..тем более без записи фиг попадешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а ты не ругайся
скажи - положено ж вот и давайте тем более ты ж не неделю сидела а всего 4 дня а вы когда дома засели - ты в сад звонила, чего сказала? что заболели и справка будет? просто у нас вот если я не хочу по справке, то и не обещаю ее эту справку сразу ну вот с Ульянкой перед нашей вот теперешней болякой, она болела несильно неделю без темпы и пр я чую за неделю оклемается я с воспитательницей договорилась, что просто по заявлению мы вообще неск-ко заявлений написали с открытой датой и если чего воспитательница их сама там отдает кому надо ![]() договориться ж всегда можно но вот сейчас я врача вызвала канешн с такой темпой потому что стремно что-то и кашляют так сильно никогда так не кашляли... иногда 1-2-3 дня я звоню и говорю "не придем, по семейным" ну ничего вроде никто не воняет конечно воспитательница сказала что они не любят это потому что мало ли вдруг ребенок болел чем-то его боле-менее на ноги поставили а у него мож че серьезное и он всех заразит все равно потом в общем у нас врачи больше не любят воспитателям не так принципиально |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я не сидела, мама сидела, она работает 2 через 2. Тут получилось, в чт-пт и пн-вт. Вот и 4 дня. Обычно я 2 дня не вожу..когда не сильно болеет, чутка сопли, сидит с мамой 2 дня, потом веду.
Завтра еще поздравлять в саду будут Даню, надо вкусняшек купить и подарочек сказали какой-нибудь) так принято у них)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Jrcfy cgfcb,j/ xtn z njhvjp)))
Добавлено через 32 секунды ааблин Оксан спасиб. чет я тормоз)) Добавлено через 45 секунд Цитата:
какая разница кто сидел я имела ввиду ты ж звонила предупреждала или нет чтоли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пис)
Деткам нашим выздоровления, крепкого иммунитета и здоровья ![]() Юлианчичик, оч понимаю тя на щёт работы Юлёк, с будущим вас ремонтом. Ксюшку,с диваном. Оксик, ага жуть когда сначала всё расстает а потом замёрзнет. Добавлено через 1 минуту мне в саду сказали что собираюцо сократить дни без справки типа 5 днёв оч жырно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас ещё снег выпал (((( хотела сфотать вам показать что у нас во дворе делаецо, но забыла...пробиралась через кашу и лужи
Добавлено через 36 секунд сильный минус еще не настал.....-1 у нас....не достаточно чтобы замерзнуть...ну вобщем пока еще не гололед |
![]() |
![]() |