|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я скучаю по вам и по общению.
Но блин у меня прям депресняк. Кирюшка неусидчивый. Я столько занятий и книг напокупала, интереса ноль. Машины только. Разговариваем все так же, небольшой набор слов. Мотаться надоело то к себе, то к свекрови. Но пока обстоятельства. За сестру переживаем, пошла она к своему г с узи. Направила ее к профессору какому то, светила узи, толи убедиться что это никак не влияет на ребенка толи перестраховаться. Еще наконуне сестра с девочкой разговаривала, вместе лежали в больнице. Там у нее все плохо деть родиться нежизнеспособен, описывать не буду так как пузиков много у нас. Блин сестра как на иголках вся опять, держиться, но видно и аппетита нет и радости конечно. Еще у ее мужа на работе сокращения и зп урезали прилично. Все вообщем в кучу как то. Нехочу ныть дальше, а то еще чего вспомню :-):-):-):-):-):-):-) Еще пузиков нет у нас? А то я может я пропустила кого? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиришка блин ты сегодня во сне снилась мне. Я у тебя в гостях была, деток видела. Ты показывала мне как ты с Лисеной читаешь :-):-):-):-):-) а еще заброла зачем то сумку холодильник мою и сказала вышлешь мне почтой :-):-):-):-):-) видать нужна была сильно тебе хаха ха
Добавлено через 38 секунд Ошибки не смотрите даже я с планшета, комп на ремот забрали :-):-):-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИришка,
ми-ми-ми, болтушечка какая! Когда ж моя уже расскажет мне чё-нибдь? А то только эмоционирует! ![]() Про школу: ну вот свекруня свою дочь в школу отдала, той ещё и 6 не было , у неё днюха в конце ноября, теперь вот за наших взялась! ![]() Про логопеда: до осени точно никуда таскать не буду, подожду, а в сентябре наверно потопаем и бум заниматься если надо! Где у вас там выступление, на танцах?
|
|
|
|