Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2015, 08:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за недельку! Я тоже всех поздравляю! Уже совсем немножко этих неделек осталось!
Алена, в понедельник уже все, на роды ложишься? Дату еще не назначили?
Надеюсь что положат и назначат плановое КС.
alenka 21 вне форума  
Old 23.06.2015, 09:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Даш,спрашиваю конечно,но ничего точного пока не говорят.
Сдала анализы,все хорошие.
Пока все думают что со мной делать, вроде как можно мне еще походить

Всем спасибо за недельку и Вас с недельками

Ален тебе удачи
Дэлия вне форума  
Old 23.06.2015, 12:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
купила смесь молочную с рисовой мукой. Наслаждаюсь)) и малышу питание и мне удовольствие.
Я тоже обожаю есть детское питание

Привет, девчонки!
Совунья вне форума  
Old 23.06.2015, 14:13
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ой ну круто девочки!!!!! Значит Диля с Аленой открывателями будут!!!! Держим кулачки! У моей подруги сегодня воды отошли, 38,4 недели, щас в родзале, переживаю за нее))))) как будто сама там)))) а я сегодня на Узи пойду, посмотрим сколько мы.
Аленочка вне форума  
Old 23.06.2015, 14:57
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками нас!
Вот время летит, скоро девочки рожать пойдут и июль скоро, распечатываться все пойдем ))) осталось всего ничего, прям немного грустно, хоть и тяжело уже очень ходить.
sofia05 вне форума  
Old 23.06.2015, 15:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кстати пробка пару раз слизистыми выделениями вышла. Но явно не вся. Живот в тонусе частенько. Треники каждый день. Но сына активный прям такой. Иногда как начнет в бок высовывать ноги, я смеюсь говорю "сына, выход внизу, а не здесь". Ярик с 36 недель спокойный был.
Я думаю в РД посмотрят какой толщины шов и от этого будут плясать...
alenka 21 вне форума  
Old 23.06.2015, 16:07
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Пришла с Узи, вес он притормознулся, чему я рада, щас 3250, соответствуем сроку, доплел хороший. Все мадам моей хватает. С врачом скоро пойду разговаривать, может сама рожу.
Аленочка вне форума  
Old 23.06.2015, 18:50
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сделала Доплер. Есть узелок на пуповине, но он не пережат, все хорошо, малышке всего хватает. Вес предположительно 3270, большие мы, ближе к 4 родимся. Но это если дохожу. А вообще врач сказала что скорее всего рожу раньше, плацента уже ближе к родам. У меня ощущение что живот еще больше опустился.
А еще заходила к педиатру за рецептом на молочку, мне сразу уже дали список доков, заявление на молочку малышке и поинтересовались кто и когда )))
А еще походила по магазинам накупила шмоток девичьих опять, капец, надо останавливаться))) сыночку тоже молочка прикупила, на выписку оденет и рыбок ему новых )
sofia05 вне форума  
Old 23.06.2015, 21:54
Аленочка
Мама-чайник

Добавлено через 31 секунду

Вот нам сегодня фотки отдали))))) это очень малая часть)))))
Аленочка вне форума  
Old 23.06.2015, 22:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Неделек поздравляю!!!

Алён, фотки обалденые и вы обалденные))))

Нам,наконец, воду дали горячую! 2 недели не было. Сегодня буду мочалиться. Кайф!
__olka__ вне форума  
Old 23.06.2015, 22:21
Аленочка
Мама-чайник

__olka__, спасибо
Аленочка вне форума  
Old 23.06.2015, 22:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ого, а я думала что у меня живот большой...
Алён, классные фотки! Яркие, позитивные!
Луч солнца вне форума  
Old 23.06.2015, 22:36
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, фотки оч классные! Позитивные! Хорошая семейка и сынок молодец, обычно детей фиг заставишь пофотографироваться, а он у тебя умничка!
sofia05 вне форума  
Old 23.06.2015, 23:41
Аленочка
Мама-чайник

Спасибо девочки!!!! Он у меня наоборот любитель фотографироваться))))
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2015, 07:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Даша и Алена, с хорошими результатами вас!
Ален, обалденные яркие, красочные фото! Память на всю жизнь!
Была сегодня в ЖК. Вес за 3 недели +1,3, вроде неплохо, но это у меня сейчас отеки спали, было больше... Следующий прием 8 июля, думаю, уже дадут направление в РД. С РД так и не определились где рожать, уже забила на это дело, буду только проситься в РД с СП, очень не хочу ляльку в детское отдавать.
Navita вне форума  
Old 24.06.2015, 08:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Пришла с Узи, вес он притормознулся, чему я рада, щас 3250, соответствуем сроку, доплел хороший
С хорошими результатами!!!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я тоже сделала Доплер. Есть узелок на пуповине, но он не пережат, все хорошо, малышке всего хватает.
Тебя тоже с хорошими результатами! крупняшка какая девчонка!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А еще походила по магазинам накупила шмоток девичьих опять
С покупками!!!
Цитата:
Вот нам сегодня фотки отдали)))
очень клевый! ты такая шкодная и милая! супер!
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.06.2015, 09:28
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 31 секунду

Вот нам сегодня фотки отдали))))) это очень малая часть)))))
какие классные фотки!
Maruskya вне форума  
Old 24.06.2015, 10:22
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Алена, кстати, сыночек на папу очень похож, твоего вообще ничего нет)))
Navita вне форума  
Old 24.06.2015, 13:06
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Алена, кстати, сыночек на папу очень похож, твоего вообще ничего нет)))
Да я знаю))))) он копия папа)))) даже детскими болячками переболел, что и муж))))) посмотрим на кого дочь будет похожа. Надеюсь хоть что то мое будет)))))) хотя судя по фото 4д, дочь копия сын)))))

Добавлено через 32 секунды

Maruskya, спасибо)))))

Добавлено через 2 минуты

Akbara, спасибо ))))

Добавлено через 1 минуту

Кстати моя грыжа вылезла опять, не долго я радовалась и хватать стала еще(((( как там Диля????
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2015, 13:24
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну дети вообще сильно меняются. Миша родился копия я, сейчас перерастает постепенно в папу, моего все меньше и меньше. Илюша родился с темными волосами и на папу и его родню сильно был похож, потом постепенно посветлел и теперь папиного вообще ничего. Не знаю, что будет дальше.
Navita вне форума  
Закрытая тема