![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и у меня плацента касается внутреннего зева. Мне сначала говорили что все хорошо, а в 9 недель мы с мужем позанимались и у меня выделения кровяные пошли. Вот не могли сразу сказать что хорион низко прикрепился и что нельзя, а ведь делали УЗИ в 8 недель.
Говорят она поднимается, так что еще есть надежда что не до конца терпеть придется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Только вот во всех календарях срок мне ставится - 11 ноября. А тут 12 вышло. Лен, у меня в первую бер-ть постоянно угроза была... Тонус... Тока мы как-то умудрялись заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня оказывается также, на день сдвинуто. Только Г мне тоже 9 ноября поставила, как и линеечка. |
|
![]() |