![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит узи показывает 7ю неделю, но считается как 9я? Ой, пора уже думать об постановке на учет... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не паникуй! что по узи увидели? не сказали причину мазни? у меня мазня с 5 недель до 17 была и монстры сохранились все! была вначале отслойка небольшая, потом гемотомка была на матке, вот она выходиола и мазало, то эрозия кровила, а бывает еще матка ж ростет и сосудик лопнет потянется и капля крови выходит либо сукровица! но секс исключите! лежи больше ноги подняв на подушку! полы не вкоем случае не мой! и больше 2х кг не поднимай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,всем приветики!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настроение противоречивое из-за узи. Все-таки переживаю. Сын нормально) Недавно с вечерней прогулки венулись. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в пол восьмого вечера она звонит приглашать нас,поэтому и получилось все дела на вечер... Сейчас ещё в ванную пойду,а то утром времени мало будет... Нас в час дня пригласили,а мы то поспать любим))) Благо подруга живёт в 10ти минутах ходьбы от меня... А тебя я конечно понимаю,в таких случаях я всегда советую в церковь сходить,для своего успокоения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |