![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да борюсь со своими страхами перед наркозом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у моего бывшего был друг,лучший.вот у этого друга была сестра.мой бывший был с ней до меня в отношениях,она родила ребенка,а потом через месяц он ее бросил и познаколмился со мной.этот друг погиб.все это было еще до меня .а когда мы стали жить вместе- он приходил на меня посмотреть- ради кого Андрей бросил его сестру! мало приятного........... я сразу побежала к нему на могилку-там и познакомилась еще раз....теперь всегда когда хожу в церковь-заказываю за него молитву............это сложно обьяснить в двух словах.... а еще когда я после того случая поставила за него дома свечку-стаканчик разлетелся вдребезги ![]() милая,спасибо!!!!!!мне это так важно!!правда!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а к Г иди на 5ДЦ! узи самое достоверное! особенно эндик посмотреть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |