Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 20:56
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да нет быт он со временем наверное все равно настигает,точнее это даже наверно не быт,а просто привычка чтоли. 10 лет не так много,вот когда 20-25 проходит там все возможно
да, к тому времени либо принимаешь человека таким, какой он есть, либо накапливается негатив. Отсюда и исход - вместе или разбежались.
Yul`ka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да нет быт он со временем наверное все равно настигает,точнее это даже наверно не быт,а просто привычка чтоли. 10 лет не так много,вот когда 20-25 проходит там все возможно
Ну даа... хотя бывет у некоторых и после 20ти лет совместной жизни любовь такая, что всем видно!!!!! Бывает дудушка с бабушкой идут, он ей и руку из транспорта подаст и говорит с ней ласково. В-общем, все в наших руках, как говорится!
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:58
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Ладно, пузики, мы баюшки! Всем спокойной ночи!)
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:59
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
так разве ж это много?!!
я вот переживаю, что с 60 до 65 кг набрала!!! думаю, что надо себя сдерживать как-то!!и то мне говорят, что это норм и пока можно не волноваться
так для меня и 62 было не мало (рост 167), все мечтаю 55 весить

А еще взвешивают-то у Г в одежде, получается на 1,5 кг больше (дома проверяла), а от такой цифры, какая там получается мне вообще дурно становится
Yul`ka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:59
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ладно, пузики, мы баюшки! Всем спокойной ночи!)
доброй ночи
Yul`ka вне форума  
Old 21.03.2011, 21:19
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
так для меня и 62 было не мало (рост 167), все мечтаю 55 весить

А еще взвешивают-то у Г в одежде, получается на 1,5 кг больше (дома проверяла), а от такой цифры, какая там получается мне вообще дурно становится
о, аналогично!! 55 моя мечта, я все к ней шла потиху до Б, а теперь опять в другую сторону иду и цифра у гинеколога страшная - я на нее стараюсь не смотреть
young_wanderer вне форума  
Old 21.03.2011, 21:23
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
о, аналогично!! 55 моя мечта, я все к ней шла потиху до Б, а теперь опять в другую сторону иду и цифра у гинеколога страшная - я на нее стараюсь не смотреть
ага, я тоже к Б получается постройнела, а тепереь в обратную сторону двигаюсь
Yul`ka вне форума  
Old 21.03.2011, 21:40
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, мне вот тож сказал врач что я много набрала)
за месяц 2 кг правда до этого вообще не набирала ничего,даж схуднула немного.
мне гсказал не больше 300 гр за 3 недели мона набирать вроде..если я правильно расслышала
правда, думаю набиру больше, и пофиг.
давайте потом вместе скидывать
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.03.2011, 21:43
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
мне гсказал не больше 300 гр за 3 недели мона набирать вроде..если я правильно расслышала
у меня похоже...я за все время набрала 2,5 кг....врде пока ничего не говорят, что сбрасывать надо..у меня прибавка в весе пошла последние 4 недели..до этого вес н изменялся..
Roykat вне форума  
Old 21.03.2011, 22:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
можно я встряну?
у меня с вашего примерно срока тоже вес по 2-2.5 прибавлялся в месяц. врач один раз поругала, а потом уже и не приставала. я ей говорю, что это не отеки, я ем много просто. а она мне: я вижу, что ты щечки наела, пришла на учет дрыщем теперь вот вес уже не так скачет. так что сильно не переживайте
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2011, 22:14
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
можно я встряну?
у меня с вашего примерно срока тоже вес по 2-2.5 прибавлялся в месяц. врач один раз поругала, а потом уже и не приставала. я ей говорю, что это не отеки, я ем много просто. а она мне: я вижу, что ты щечки наела, пришла на учет дрыщем теперь вот вес уже не так скачет. так что сильно не переживайте
так а я и не переживаю, что эт отеки, я переживаю именно потому что много ем!!!
хотя, наверное, если бы сильно переживала - не шла бы за дополнительной порцией блинчиков
Old 22.03.2011, 08:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мне моя сказала 300 грамм в неделю мона набирать. Я щас по вечерам дней 6 не ем и у меня живот упал))) Так что больше там было жиру
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2011, 09:04
Rodnulka
Гость

А я набираю 400-450г в неделю, мне моя сказала что это норм, так держать.

Old 22.03.2011, 09:41
young_wanderer
Мама-теоретик

доброе утро, девульки!! как вы?
у нас сегодня погода брр - морось, влажность - сиди дома и не высовывайся, называется!! а как у меня - сиди на работе и не усни!!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мне моя сказала 300 грамм в неделю мона набирать. Я щас по вечерам дней 6 не ем и у меня живот упал))) Так что больше там было жиру
я тоже слышала про 300-400 гр в неделю! в месяц это уж как-то маловато!
Old 22.03.2011, 09:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
а я сегодня в лифте ехала с моим врачом с утречка дала мне свой мобильный и договорились теперь о встрече в 36 неделек так еще долго.....
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 10:14
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Всем ПРИВЕЕЕЕТ ))))))))
Knopochka вне форума  
Old 22.03.2011, 10:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем доброе утречко!
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2011, 10:33
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привеееетик!
Я вчера пришла поздно в 22.00, и налопались с мужем пиццы))))каждый по маленькой.....ммм!Поздно было готовить)))
Торопышка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привеееетик!
Я вчера пришла поздно в 22.00, и налопались с мужем пиццы))))каждый по маленькой.....ммм!Поздно было готовить)))
А мы вчера гуляли по городу после работы, пешком!!! А то с машинами я почти пешком не хожу... А после погулки поехали шашлык есть!

Блин, сегодня мне опять снилось что у меня УЗИ, и мне говорят что у меня мальчик.
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2011, 10:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы вчера гуляли по городу после работы, пешком!!! А то с машинами я почти пешком не хожу... А после погулки поехали шашлык есть!

Блин, сегодня мне опять снилось что у меня УЗИ, и мне говорят что у меня мальчик.
Значит мальчик))))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема