![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мне вот тож сказал врач что я много набрала)
за месяц 2 кг ![]() мне гсказал не больше 300 гр за 3 недели мона набирать вроде..если я правильно расслышала ![]() правда, думаю набиру больше, и пофиг. давайте потом вместе скидывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня с вашего примерно срока тоже вес по 2-2.5 прибавлялся в месяц. врач один раз поругала, а потом уже и не приставала. я ей говорю, что это не отеки, я ем много просто. а она мне: я вижу, что ты щечки наела, пришла на учет дрыщем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя, наверное, если бы сильно переживала - не шла бы за дополнительной порцией блинчиков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
доброе утро, девульки!! как вы?
у нас сегодня погода брр - морось, влажность - сиди дома и не высовывайся, называется!! а как у меня - сиди на работе и не усни!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, сегодня мне опять снилось что у меня УЗИ, и мне говорят что у меня мальчик. |
|
![]() |