Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 17:55
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

[QUOTE=Лапатулька;2756741]А вылечить это можно?
[QUOTE=larchik;2756724]

нет! он же просто функционирует немного хуже левого. просто нельзя застужаться, нервничать и вообще только здоровый образ жизни, правда без тяжелых физических напрягов!!!
в принципе как и всем!
alekyanyulia вне форума  
Old 05.12.2010, 17:56
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

[QUOTE=alekyanyulia;2756760][QUOTE=Лапатулька;2756741]А вылечить это можно?
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

нет! он же просто функционирует немного хуже левого. просто нельзя застужаться, нервничать и вообще только здоровый образ жизни, правда без тяжелых физических напрягов!!!
в принципе как и всем!
Значит береги себя
Лапатулька вне форума  
Old 05.12.2010, 17:58
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Kate забегала на 1 секундочку.
как у неё дела?
Маринулик вне форума  
Old 05.12.2010, 17:59
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
как у неё дела?
Я перепутала.Это не она была.
larchik вне форума  
Old 05.12.2010, 18:00
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

[QUOTE=Лапатулька;2756764][QUOTE=alekyanyulia;2756760]
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
А вылечить это можно?

Значит береги себя
спасибо! буду!!! ладно, девчушки, пойду посмотрю лед и пламень!!! я потом зайду. всех целую!!!
alekyanyulia вне форума  
Old 05.12.2010, 18:01
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=alekyanyulia;2756774][QUOTE=Лапатулька;2756764]
Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение

спасибо! буду!!! ладно, девчушки, пойду посмотрю лед и пламень!!! я потом зайду. всех целую!!!
До встречи!
larchik вне форума  
Old 05.12.2010, 18:02
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик я снова к вам)))
Алёнушк@ вне форума  
Old 05.12.2010, 18:02
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

пока девчат
Ксенька вне форума  
Old 05.12.2010, 18:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Приветик
larchik вне форума  
Old 05.12.2010, 18:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
кто это тут пришел?
*Pupsik* вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Я перепутала.Это не она была.

Цитата:
солнышко моё!!!приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
пока девчат
пока зай!
Маринулик вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
пока девчат
пока
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2010, 18:06
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:

Пока
Цитата:
Приветик
Лапатулька вне форума  
Old 05.12.2010, 18:08
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и вернулась я девчоночки!!!!! нагладила все на завтра)))) и не только)))) Всем привет кого не видела))))) что тут у вас происходит))))
Брусничка вне форума  
Old 05.12.2010, 18:08
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тож теперь смотрю))))))
Брусничка вне форума  
Old 05.12.2010, 18:09
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
кто это тут пришел?
я
так непривычно днем спать-сижу ничего не понимаю день или ночь
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение

солнышко моё!!!приветик!!!!

пока зай!
как ты Мариш?
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Пока

Приветик
зай а тебе какие ОК врач назначил?
Алёнушк@ вне форума  
Old 05.12.2010, 18:10
Лапатулька
Мама-чайник

[QUOTE=Алёнушк@;2756807] я
так непривычно днем спать-сижу ничего не понимаю день или ночь

как ты Мариш?
[QUOTE=Лапатулька;2756795]
Цитата:

зай а тебе какие ОК врач назначил?
Регулон
Лапатулька вне форума  
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
пока девчат
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
кто это тут пришел?
Линеечка просто умора
larchik вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

как у кого дела? что нового?
Котенааааа вне форума  
Old 05.12.2010, 18:11
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
вот и вернулась я девчоночки!!!!! нагладила все на завтра)))) и не только)))) Всем привет кого не видела))))) что тут у вас происходит))))
приветик!
Цитата:
как ты Мариш?
да ничего...вчера хорошо отдохнули с друзьями?
Маринулик вне форума  
Закрытая тема