Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 11:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я тоже весь интернет перерыла, без просмотра в живую ничего не хочу. хочу чтоб моя прелесть в самой тёплой и красивой колясочке ездила...
ещё бесит что почти все коляски с прогулками дурацкими какими-то
мне бы люльку да автокресло, а прогулку уже по весне с пенгом вместе выбрали...
не все, я совей довольна. никак не могу расстаться с ней и продать
Цитата:
ручки из-за пуза плоховато дотягиваются
а мне ещё месяц ходить
а я наошупь брею - норм.
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ага, а у меня еще глобальная проблема почистить зубы.
Как в фильме ужасов - весь рот в крови, так сильно десны кровоточат(
а почему не лечишь?
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ооо! У меня так же было, но месяц назад прошло. Правда, теперь зуб разболелся. А лечить уже нельзя мне...
почему нельзя? это же инфекция в организме - ребенку она не нужна.
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2011, 11:56
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Утра хорошего всем))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а зубы только во втором триместре можно как-то серьёзно лечить, потом уже родов ждать надо
Я-ночка вне форума  
Old 14.08.2011, 11:57
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик, у нас тоже жарко, а дождик до нас так вчера и не дошел... сверкало, сверкало и стороной обошло.
и у нас так же, ждала, ждала его, а на улице погромыхало, посверкало и всё...
Я-ночка вне форума  
Old 14.08.2011, 12:35
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

У нас тоже духота, причем небо затянуто, а дождя так и нет( Голова раскалывается, вообще с тех пор как беременна очень тяжело переношу погодные перепады
Taro вне форума  
Old 14.08.2011, 13:01
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет девочки! У нас тоже жара с самого утра!! Сегодня какая то вареная хожу целое утро! Растяжки на животике появляются оооочень быстро - ничего не помогает(((( Так что походу слитные купальники - мои))) Я все детское перестирала, перегладила - но вот сумки в р.д. еще не собрала - хотя все готово и надо тока сложить.
Вы чем занимаетесь?
krASAva вне форума  
Old 14.08.2011, 13:09
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У меня второй день поясницу (или матка это? Фиг поймешь) хватает, вообще не регулярно, но ооочень ощутимо, раньше такого не было
Но рожать пока низзя, еще дела на неделе образовались, сказала пузу, что пока все не переделаю - сидеть и не рыпаться)))))))
Цитата:
а почему не лечишь?
Ну эт вроде гормонально и у бер. нормой считается. Я вообще на стоматолога забила и не была у него, а теперь уже поздно, лечить сейчас ничего нельзя
Лоли вне форума  
Old 14.08.2011, 13:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас жара опять, спасаюсь под кондиционером
Как хорошо было с дождем, я кайфовала
Лоли вне форума  
Old 14.08.2011, 13:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девульки, привет!

[QUOTE=Лоли;3830961]Привет, девочки!
У меня второй день поясницу (или матка это? Фиг поймешь) хватает, вообще не регулярно, но ооочень ощутимо, раньше такого не было
Но рожать пока низзя, еще дела на неделе образовались, сказала пузу, что пока все не переделаю - сидеть и не рыпаться)))))))

а я после узи как услышала что мелочь всего 1,8кг, решила что раньше чем через месяц нельзя ему вылазить, пусть растёт

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
и у нас так же, ждала, ждала его, а на улице погромыхало, посверкало и всё...
а у нас очень хорошо пролило, свежо было...а сейчас тропики начались, ощущения как в сауне, как буд-то водички поддали на печку
Поля-ля вне форума  
Old 14.08.2011, 14:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Цитата:
Утра хорошего всем))а зубы только во втором триместре можно как-то серьёзно лечить, потом уже родов ждать надо

Мне врач строго-настрого запретила зубы лечить из-за того, что у меня угроза преждевременных. Говорит, что лечение зубов может спровоцировать. Вот, если бы все нормально было, то можно. И то желательно до 32 недель к стоматологу наведаться. А у меня зуб только сейчас заболел, как назло. А после родов вообще караул будет. У меня после первых родов, зубы только так заныли, один за другим. Ребенок то кальция много из мамки тянет!
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.08.2011, 15:22
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Привет девочки! ))) у меня уже несколько дней болят мышцы ног,такое ощущение будто я физкультурой занималась.Особенно больно становится,когда встаю.С каждым деньком все тяжелее становится пузико таскать
Marietta вне форума  
Old 14.08.2011, 15:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Утра хорошего всем))а зубы только во втором триместре можно как-то серьёзно лечить, потом уже родов ждать надо
а мне наоборот говорили, что лечить можно и НУЖНО до конца, поскольку инфекция ребенку не нужна.
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Мне врач строго-настрого запретила зубы лечить из-за того, что у меня угроза преждевременных. Говорит, что лечение зубов может спровоцировать. Вот, если бы все нормально было, то можно. И то желательно до 32 недель к стоматологу наведаться. А у меня зуб только сейчас заболел, как назло. А после родов вообще караул будет. У меня после первых родов, зубы только так заныли, один за другим. Ребенок то кальция много из мамки тянет!
а, ну если угроза...
да, кальций тянет. у меня вот 2 зуба раскрошились на фоне Б
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Привет девочки! ))) у меня уже несколько дней болят мышцы ног,такое ощущение будто я физкультурой занималась.Особенно больно становится,когда встаю.С каждым деньком все тяжелее становится пузико таскать
у меня так болит в паховой области и лобковая кость - после сна вообще ходить не могу. потом время проходит, похожу по квартире, становится полегче
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2011, 16:09
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

а у меня ноги чешутся по всей длине, когда пытаюсь заснуть, дёргаются даже, никто не знает чё это за фигня???
Поля-ля вне форума  
Old 14.08.2011, 16:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня ноги чешутся по всей длине, когда пытаюсь заснуть, дёргаются даже, никто не знает чё это за фигня???
может, мыло недавно новое взала или гель для душа? или постель нов порошком стирала???
или просто кожа суше стала. попробуй помазать кремом или дет маслом после душа.
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2011, 18:11
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
У меня как-то раз тоже такое было. Очень хорошо и быстро помог крем с чередой
Marietta вне форума  
Old 14.08.2011, 18:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
а мне наоборот говорили, что лечить можно и НУЖНО до конца, поскольку инфекция ребенку не нужна.
не, до конца это в том плане, чтобы зубы были залечены все, а не конца беременности. Я делала две пломбы в эту беременность, их можно делать только во втором триместре, так же как и каналы заделывать. А если стоит вопрос о выдирании зубы, то если терпит, то это и вовсе сделать лучше не в беременность, а после.
Но, если есть мазохисты, которые могут без анестезии зубы лечить, тогда да, их можно лечить когда угодно в беременность.
Я-ночка вне форума  
Old 14.08.2011, 19:45
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня целый день живот ноет, треники видно, обложилась подушками и лежу...
HATA вне форума  
Old 14.08.2011, 19:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня целый день живот ноет, треники видно, обложилась подушками и лежу...
ношпу пила?
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2011, 19:56
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ношпу пила?
Да нет, пока терпимо.
HATA вне форума  
Old 14.08.2011, 19:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, пока терпимо.
так ты просто выпей чтобы мышцы расслабить, и не затягивать в ночь.
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2011, 20:03
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так ты просто выпей чтобы мышцы расслабить, и не затягивать в ночь.
А сколько пить? 1 таблетку? Я купила ношпу еще в начале беременности но ни разу не пила.
HATA вне форума  
Закрытая тема