![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! У нас тоже жара с самого утра!! Сегодня какая то вареная хожу целое утро! Растяжки на животике появляются оооочень быстро - ничего не помогает(((( Так что походу слитные купальники - мои))) Я все детское перестирала, перегладила - но вот сумки в р.д. еще не собрала - хотя все готово и надо тока сложить.
Вы чем занимаетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня второй день поясницу (или матка это? Фиг поймешь) хватает, вообще не регулярно, но ооочень ощутимо, раньше такого не было Но рожать пока низзя, еще дела на неделе образовались, сказала пузу, что пока все не переделаю - сидеть и не рыпаться))))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девульки, привет!
[QUOTE=Лоли;3830961]Привет, девочки! У меня второй день поясницу (или матка это? Фиг поймешь) хватает, вообще не регулярно, но ооочень ощутимо, раньше такого не было Но рожать пока низзя, еще дела на неделе образовались, сказала пузу, что пока все не переделаю - сидеть и не рыпаться))))))) а я после узи как услышала что мелочь всего 1,8кг, решила что раньше чем через месяц нельзя ему вылазить, пусть растёт ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мне врач строго-настрого запретила зубы лечить из-за того, что у меня угроза преждевременных. Говорит, что лечение зубов может спровоцировать. Вот, если бы все нормально было, то можно. И то желательно до 32 недель к стоматологу наведаться. А у меня зуб только сейчас заболел, как назло. А после родов вообще караул будет. У меня после первых родов, зубы только так заныли, один за другим. Ребенок то кальция много из мамки тянет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! ))) у меня уже несколько дней болят мышцы ног,такое ощущение будто я физкультурой занималась.Особенно больно становится,когда встаю.С каждым деньком все тяжелее становится пузико таскать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, кальций тянет. у меня вот 2 зуба раскрошились на фоне Б ![]() у меня так болит в паховой области и лобковая кость - после сна вообще ходить не могу. потом время проходит, похожу по квартире, становится полегче |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или просто кожа суше стала. попробуй помазать кремом или дет маслом после душа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, если есть мазохисты, которые могут без анестезии зубы лечить, тогда да, их можно лечить когда угодно в беременность. |
|
![]() |