|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мне кажется пролет.....хотела сегодня тестик сделаьть с утра...т.к. мне сегодня всю ночь на машине ехать.....а потом решила...пусть будет как будет..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже так думаю. во вторник выхожу уже на новую работу. а эти на самом деле пусть подавятся. как твои дела? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы и батареи поменяли и потолок красили и стены чуточку выравнивали, дверь поставили, все поклеили, остался только пол...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и правильно если масик в животике уже у тебя. то никуда он не денится. держу за тебя кулачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну незнабю девочки симтомов никаких...грудь побаливает мнемного как перед М...блин самое печальное, что я не помню в первую Б как все у меня было...т.к. папа погиб и я отправилась на похороны и тестик сделала девочки в бреду даже не помню на какой день задержки и что за симптомы были незнаю...грудь болела точно...правда непомнюю как сильно....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
зайка почихай на меня.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|