Золотко, а БМ врач как, по каким дням говорила пить?
Этого она тоже ни сказала. написала только 2 месяца пить 2 недели перерыв. я прочитала в нэте что надо пить с начала цикла. короче буду ещё искать как правильно заваривать и пить.
Ещё сейчас начиталась про пролактин, блин это ведь страшно когда он повышен. чё то я боюсь.
ваааааауууу!!
какие приятные новости!!! Колокольчик, держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!! пойдешь к врачу - на кресло может не давайся?М? сдашь хгч и хватит с них, ну и устные вопросы-ответы, а попозже уж разрешим им тебя смотреть))))
так здорово!!!!!!!!! уже давно никто у нас не пузячился)))
Викуська, Надюха ухх привет!
Мы с пузом выходили ягодками полакомиться Малинку, смородинку и ежевичку снямкали. Хорошо все таки когда возле дома есть, в любое время можно выйти.
Мы с пузом выходили ягодками полакомиться Малинку, смородинку и ежевичку снямкали. Хорошо все таки когда возле дома есть, в любое время можно выйти.
ням-няка , а уже есть смородина что ли? и малина да?
Я тоже малинку сегодня кушала. А в воскресенье вишню - прямо с дерева, признаюсь я вам. С детства у меня дурная привычка со своих грядок и деревьев есть немытое . Ну ничего не могу с собой поделать, так уж мне вкуснее... И в субботу до вишенки дорвусь
Я тоже малинку сегодня кушала. А в воскресенье вишню - прямо с дерева, признаюсь я вам. С детства у меня дурная привычка со своих грядок и деревьев есть немытое . Ну ничего не могу с собой поделать, так уж мне вкуснее... И в субботу до вишенки дорвусь
Я тоже не мытое, с куста вкуснее
Цитата:
Сообщение от Яринка
Это явная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!