Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 22:59
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ничего...дождёшься ещё,обычно когда планируешь..они голову морочат,то задержка то ещё чего

а у меня щас неделю будут лить как из ведра ещё только 3й день идут
Да у меня так же будет. Вот только когда уже начнутся, млин бесит это ожидание. Еще ведь как назло могут прийти в самый неподходящий момент!!

Мне сейчас подружка, она Г, написала если в течение недели не придут еще тест замочить, а лучше сдать кровь на ХГЧ. Кровь мне пока некогда сдавать, с ребенком не охота переться по больницам, а родителям пока не хочу говорить. Млин, я вообще в растерянности.
Slonik вне форума  
Old 26.09.2012, 23:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да у меня так же будет. Вот только когда уже начнутся, млин бесит это ожидание. Еще ведь как назло могут прийти в самый неподходящий момент!!

Мне сейчас подружка, она Г, написала если в течение недели не придут еще тест замочить, а лучше сдать кровь на ХГЧ. Кровь мне пока некогда сдавать, с ребенком не охота переться по больницам, а родителям пока не хочу говорить. Млин, я вообще в растерянности.
тогда остаеться пока ждать,как говориться время покажет, а если тебе подругу попросить со Славой посидеть??? и кровь побыстрому сдать?
Аля 86@ вне форума  
Old 26.09.2012, 23:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, спасибо за поздравления!
Feadin вне форума  
Old 26.09.2012, 23:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Аля, спасибо за поздравления!
С днем рождения сынульки!!!
Lyuka вне форума  
Old 26.09.2012, 23:30
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки!
Feadin вне форума  
Old 26.09.2012, 23:30
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
тогда остаеться пока ждать,как говориться время покажет, а если тебе подругу попросить со Славой посидеть??? и кровь побыстрому сдать?
Неее никак, все работают. Лан че нить придумаю.
Slonik вне форума  
Old 26.09.2012, 23:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Марусь, спасибо за рецептик! Пирог вкусный получился, Федор оценил ))))
Феденьку-солнышко с праздником!
Пусть растёт здоровеньким и радует родных и близких:-)

Цитата:

А у вас нет инвитро в городе? Я туда и с ребенком могу пойти,там всегда чистенько и улыбчивый персонал ребенка отвлесет,пока анализ возьмут:-) хоть бы у тебя // было!
А сегодня получается 1 день задержки?
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.09.2012, 23:39
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

А у вас нет инвитро в городе? Я туда и с ребенком могу пойти,там всегда чистенько и улыбчивый персонал ребенка отвлесет,пока анализ возьмут:-) хоть бы у тебя // было!
А сегодня получается 1 день задержки?
Нее такого нет. Куча так то всяких клиник частных. Единственная рядом это университетская клиника. Там не знаю пускают ли с малышом.
Да сегодня 1 день. Обычно мой цикл 30-32 дня, Сегодня уже получается 33.
Slonik вне форума  
Old 26.09.2012, 23:41
Slonik
Мама-практикант

Хотя знаешь, я в нете посмотрела, вроде бы есть, но далековато от нас.
Slonik вне форума  
Old 27.09.2012, 00:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Нее такого нет. Куча так то всяких клиник частных. Единственная рядом это университетская клиника. Там не знаю пускают ли с малышом.
Да сегодня 1 день. Обычно мой цикл 30-32 дня, Сегодня уже получается 33.
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Хотя знаешь, я в нете посмотрела, вроде бы есть, но далековато от нас.
Может когда за 3им пойдете,их сеть уже расширится
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.09.2012, 01:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусь, спасибо!!!
Feadin вне форума  
Old 27.09.2012, 04:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да ладно кто то сразу второго рожает а у меня уже разница немаленькая получиться

можно можно

здорово будет, я б тоже неотказалась от летнего малыша но только не льва,но так как у меня бывает все через одно место то будет лев

еслиб ты знала как я своих м жду
ну да здесь многие их ждут_)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.09.2012, 08:44
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Спасибо, девчонки! Очень приятно со всеми познакомиться. Кать, тоже держу за тебя кулачки. А остальным удачи в этом цикле. Вместе ББ пойдем.
Blackflower вне форума  
Old 27.09.2012, 08:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас вообще вгороде ХГЧ не делают только в другой город ехать...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.09.2012, 09:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
М нет, прокрадывается надежда. Но стараюсь сильно не зацикливаться
Цитата:
Спасибочки!
Федюшку с Днюшкой Пусть растет послушным мальчиком
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.09.2012, 09:44
Slonik
Мама-практикант

Девочки привет! У меня так же нет пока месиков. Думала может ночью придут, т.к. очень ноги тянуло. Под утро опять все прошло.
Slonik вне форума  
Old 27.09.2012, 10:03
Slonik
Мама-практикант

Ну все девочки, дождалась я наконец-то месиков. Сегодня 1 ДЦ.
Slonik вне форума  
Old 27.09.2012, 10:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Доброе утро.
М нет, прокрадывается надежда. Но стараюсь сильно не зацикливаться
Цитата:
Девочки привет! У меня так же нет пока месиков. Думала может ночью придут, т.к. очень ноги тянуло. Под утро опять все прошло.
Девочки, пусть это будет
Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Всем доброе утречко)
У меня 23 ДЦ и 4 ДПО... Ещё больше недели ждать результата....
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.09.2012, 10:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С новым циклом. Пусть он будет Б. Хоть бы у меня тоже начались, если не Б
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, пусть это будет
Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.09.2012, 10:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ну вот...
С новым пузяшным циклом!!!
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема