Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 22:56
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Колокольчик - открыточка для тебя
Обратный отсчет пошел....Скоро встреча
Ёлочка вне форума  
Old 08.03.2012, 23:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Колокольчик, Ну как ты? как твой животик?
Золотко, целый день треники идут
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Колокольчик - открыточка для тебя
Обратный отсчет пошел....Скоро встреча
Елочка, спасибо!
Колокольчик вне форума  
Old 08.03.2012, 23:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки вы не обижайтесь по правилам форума открытки в поздравлялках можно.сейчас уже пусть повисят а после праздников почищу
karavashka вне форума  
Old 08.03.2012, 23:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ну всё Юлёчек, завтра увидишь кроху свою!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.03.2012, 23:44
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Юль ну как самочувствие? Твой телефон кстати есть у кого нибудь из девченок?
karavashka вне форума  
Old 08.03.2012, 23:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль а ты уверенна что это тренники? Если у вас голова уже низко она может не давать водам отходить.. А это тормозит схватки. Но это ни есть совсем хорошо.. Может врачу позвонишь? или если ты не договаривалась съезди в рд пусть посмотрят... Тренники обычно потянет и перестает а раз весь день дорогусь это уже не тренники!!! У меня так всю ночь потягивало а утром воды стали подтекать
karavashka вне форума  
Old 09.03.2012, 00:19
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну всё Юлёчек, завтра увидишь кроху свою!!!)))
у нас девочка в ББ почти неделю с трениками проходила

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юль ну как самочувствие? Твой телефон кстати есть у кого нибудь из девченок?
Наташ, а скинь мне, пожалуйста, свой номер в личку, чтобы я смогла вам сообщить что да как. У меня есть вроде телефон Амарантика, пусть будет еще и твой
Цитата:
Юль а ты уверенна что это тренники? Если у вас голова уже низко она может не давать водам отходить.. А это тормозит схватки. Но это ни есть совсем хорошо.. Может врачу позвонишь? или если ты не договаривалась съезди в рд пусть посмотрят... Тренники обычно потянет и перестает а раз весь день дорогусь это уже не тренники!!! У меня так всю ночь потягивало а утром воды стали подтекать
Я вчера была у Г. но я уверена, что по-крайней мере сегодня это все-таки треники. Живот каменеет довольно часто, но дискомфорта нет и он не усиливается, и схватывает через разные промежутки то через 20 минут, то через 40, то через час. Посмотрим, что будет завтра. А вот подтекание вод я очень боюсь, слежу постоянно за выделениями, вроде все нормально. Наташ, а у тебя перед родами был понос? (извиняюсь за такой вопрос )
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2012, 00:52
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
у нас девочка в ББ почти неделю с трениками проходила

Наташ, а скинь мне, пожалуйста, свой номер в личку, чтобы я смогла вам сообщить что да как. У меня есть вроде телефон Амарантика, пусть будет еще и твой

Я вчера была у Г. но я уверена, что по-крайней мере сегодня это все-таки треники. Живот каменеет довольно часто, но дискомфорта нет и он не усиливается, и схватывает через разные промежутки то через 20 минут, то через 40, то через час. Посмотрим, что будет завтра. А вот подтекание вод я очень боюсь, слежу постоянно за выделениями, вроде все нормально. Наташ, а у тебя перед родами был понос? (извиняюсь за такой вопрос )
Ого... Колокольчик, ты чавой-то не спишь? Ты давай сейчас любую возможность для сна используй. Роды могут начаться в любой момент. Спи больше по возможности. А то я вечером начала рожать, а родила только след-м днем... И очень пожалела, что перед этим днем не спала. Как лимон была выжата...
Девули, нашла стишок для приманки планюшками малышат
Надо маму завести.

Мама – очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать –

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться –

Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,

Но еще не хочешь спать –

Чтобы мама не скучала,

Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь –

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,

Сладко – сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь – мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама – зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Папа же – субъект ненужный,

Это тоже нужно знать,

Спит всю ночь, а ты весь в луже,

Не берет к себе в кровать!

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму –

Лучше мамы зверя нет!
Katrinshev вне форума  
Old 09.03.2012, 01:05
Колокольчик
Мама-практикант

Katrinshev, я вообще плохо сплю в последнее время. Такое ощущение, что спать хочется всегда, вот только с засыпанием проблема А сейчас еще соседи только только свою музыку выключили я уже себя еле сдерживала, чтобы не пойти к ним и не устроить скандал, эти уроды уже на стук в стенку не реагируют. Малышка родится, будем звонить хозяевам квартиры, у которых соседи снимают жилье, пусть те с ними разбираются.

А стишок прикольный
Я вот тут коляски смотрю, оказывается у нас есть магазин под названием "Маленькое ЧУДОвище" кто только так назвал, звучит ужасно
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2012, 01:14
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Katrinshev, я вообще плохо сплю в последнее время. Такое ощущение, что спать хочется всегда, вот только с засыпанием проблема А сейчас еще соседи только только свою музыку выключили я уже себя еле сдерживала, чтобы не пойти к ним и не устроить скандал, эти уроды уже на стук в стенку не реагируют. Малышка родится, будем звонить хозяевам квартиры, у которых соседи снимают жилье, пусть те с ними разбираются.

А стишок прикольный
Я вот тут коляски смотрю, оказывается у нас есть магазин под названием "Маленькое ЧУДОвище" кто только так назвал, звучит ужасно
Попробуй берушами воспользоваться и баиньки. Потом тебе это вообще не удастся... Кормить каждые часа 3 надо будет Заснуть не можешь, просто попробуй полежать с закрытыми глазами и не думать ни о чем (хотя не думать наверное сейчас сложнее всего)... Ты должна быть сильной, чтобы с малышом управляться, а для этого отдых нужен. Так что давай, спокойной ночи! Я тоже ушла спать.
Названьице у магазина конечно то еще...
Katrinshev вне форума  
Old 09.03.2012, 01:16
Katrinshev
Мама-практикант

А по поводу соседей, можно и мильцонеров вызвать...
Katrinshev вне форума  
Old 09.03.2012, 09:34
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Вчера так и не смогла на сайт зайти, вообще у нас вчера инета почти не было, все висло....на Одноклассники до сих пор войти не могу (((
Так что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С прошедшим ПРАЗДНИКОМ, С НАШИМ ДЕВЧАЧЬИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Колокольчик, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Желаю, чтобы всё у вас с дочей прошло замечательно, роды были быстрыми и легкими, чтобы вы поскорее увиделись с малышкой!
Katrinshev, стишок прикольный!!! Ну Соник, Кать, у тебя конечно тиранша ))))))))))))))))))))))))))))) А с другой стороны, разве не для того мы детишек рожаем, чтобы заниматься с ними постоянно, жить для них, проводить с ними каждую минуту??? Я, наверное, своих малышей тоже с рук спускать не буду Ну поношу на руках годика два, ну понедосыпаю ночами, ну попадаю от усталости...... ведь это время так быстро проходит, а потом детишки подрастают и потом мы их уже не поносим на ручках, не понянчимся!!! Вот , сказывается незаход на Пузяку двое суток
Ната79 вне форума  
Old 09.03.2012, 09:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всех с прошедшим 8 марта!!!
Вчера жаль не успела зайти в болталку
Но всем желаю хорошего весеннего настроения, любви и счастья в семье!!

Колокольчик, привет!
Может это все-таки оно?
У меня у многих подружек прям перед РД был понос природное самоочищения. Одна знакомая даже на мою пиццу пожаловалась (накануне ела в гостях), а через пару часов она уже родила

Всем еще раз привет!
Пойду вас почитаю
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 10:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Колокольчик, с Днём Рождения, милая!!!Извени, что сегодня поздравляю, вчера не была на пузе...Желаю тебе здоровья, счастья ,любви и благополучия вашей скоро уже такой большой семье!!!!
Ой, Юльчик, а может ты уже встретилась со своей крошечкой?!как это всё волнительно....
Настюша, Натуля - приветик, девочки!!!
Мы вчера были на приёме у врача.ПРибавили 540 гр. и выросли на 1 см.
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.03.2012, 11:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет
Натали с прибавочкой вас
karavashka вне форума  
Old 09.03.2012, 12:05
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули! Как вы тут?

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Katrinshev, стишок прикольный!!! Ну Соник, Кать, у тебя конечно тиранша ))))))))))))))))))))))))))))) А с другой стороны, разве не для того мы детишек рожаем, чтобы заниматься с ними постоянно, жить для них, проводить с ними каждую минуту??? Я, наверное, своих малышей тоже с рук спускать не буду Ну поношу на руках годика два, ну понедосыпаю ночами, ну попадаю от усталости...... ведь это время так быстро проходит, а потом детишки подрастают и потом мы их уже не поносим на ручках, не понянчимся!!! Вот , сказывается незаход на Пузяку двое суток
Ой, эт да Я иногда даже обижаюсь на неё, думаю, что ж за козюля такая, но у меня проходит быстро Одной улыбки её беззубой достаточно

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Колокольчик, с Днём Рождения, милая!!!Извени, что сегодня поздравляю, вчера не была на пузе...Желаю тебе здоровья, счастья ,любви и благополучия вашей скоро уже такой большой семье!!!!
Ой, Юльчик, а может ты уже встретилась со своей крошечкой?!как это всё волнительно....
Настюша, Натуля - приветик, девочки!!!
Мы вчера были на приёме у врача.ПРибавили 540 гр. и выросли на 1 см.
С прибавочкой вас!
Katrinshev вне форума  
Old 09.03.2012, 12:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет
Натали с прибавочкой вас
Привет, Наташик!!!Спасибо! Как Есенька?Что нового натворила?
Old 09.03.2012, 12:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы тут?

Ой, эт да Я иногда даже обижаюсь на неё, думаю, что ж за козюля такая, но у меня проходит быстро Одной улыбки её беззубой достаточно

С прибавочкой вас!
Спасибо! Приетик!!! И не говорили, Катюш, за эти беззубые улыбочки и агуканье можно всё простить и забыть
Old 09.03.2012, 12:19
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо! Приетик!!! И не говорили, Катюш, за эти беззубые улыбочки и агуканье можно всё простить и забыть
Ага Она еще прям как чувствует, что у меня уже край, сразу лыбиться начинает...
Katrinshev вне форума  
Old 09.03.2012, 12:46
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Ой, сколько вас тут!!! )))))
Привет, Настя, Наташа-Вишенка, Наташа-Каравашка, Катюшка!!!
Вишенка, поздравляю вас с прибавкой в весе!!!
Караваш, а фоточки новые Есении есть? Вчера наряжали её в красивое платьице?

А мне муж подарил электромясорубку , три года живем вместе, а даже простой мясорубки не было ))) Сама его попросила подарить, а то надоело уже магазинные пельмени есть. Так я уже сегодня намолола фарша, налепила пельменей, наелась, сижу довольная
Ната79 вне форума  
Закрытая тема