![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девули, нашла стишок для приманки планюшками малышат ![]() Надо маму завести. Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко. Папа же – субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму – Лучше мамы зверя нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrinshev, я вообще плохо сплю в последнее время. Такое ощущение, что спать хочется всегда, вот только с засыпанием проблема
![]() ![]() А стишок прикольный ![]() Я вот тут коляски смотрю, оказывается у нас есть магазин под названием "Маленькое ЧУДОвище" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Названьице у магазина конечно то еще... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Вчера так и не смогла на сайт зайти, вообще у нас вчера инета почти не было, все висло....на Одноклассники до сих пор войти не могу (((
Так что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С прошедшим ПРАЗДНИКОМ, С НАШИМ ДЕВЧАЧЬИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Колокольчик, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Желаю, чтобы всё у вас с дочей прошло замечательно, роды были быстрыми и легкими, чтобы вы поскорее увиделись с малышкой! Katrinshev, стишок прикольный!!! Ну Соник, Кать, у тебя конечно тиранша ))))))))))))))))))))))))))))) А с другой стороны, разве не для того мы детишек рожаем, чтобы заниматься с ними постоянно, жить для них, проводить с ними каждую минуту??? Я, наверное, своих малышей тоже с рук спускать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всех с прошедшим 8 марта!!!
Вчера жаль не успела зайти в болталку Но всем желаю хорошего весеннего настроения, любви и счастья в семье!! Колокольчик, привет! Может это все-таки оно? У меня у многих подружек прям перед РД был понос ![]() ![]() Всем еще раз привет! Пойду вас почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, с Днём Рождения, милая!!!Извени, что сегодня поздравляю, вчера не была на пузе...Желаю тебе здоровья, счастья ,любви и благополучия вашей скоро уже такой большой семье!!!!
Ой, Юльчик, а может ты уже встретилась со своей крошечкой?!как это всё волнительно.... ![]() Настюша, Натуля - приветик, девочки!!! Мы вчера были на приёме у врача.ПРибавили 540 гр. и выросли на 1 см. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотули! Как вы тут?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сколько вас тут!!! )))))
Привет, Настя, Наташа-Вишенка, Наташа-Каравашка, Катюшка!!! Вишенка, поздравляю вас с прибавкой в весе!!! Караваш, а фоточки новые Есении есть? Вчера наряжали её в красивое платьице? А мне муж подарил электромясорубку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |