Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 16:32
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Ксаночка, хорошо, что лучше стало!!! Сил надо набираться, а ты разболелась((( Выздоравливай!!! А я была у Г. живот огромный, отекла, а ребенок говорит очень высоко и совсем совсем еще не собирается никуда так хочется уже поскорее.....
Чарли вне форума  
Old 24.06.2013, 16:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, тишина у нас тут сегодня!

и не только сегодня... в последнее время вообще тихо((

Девчонки, ни у кого такого не было? Вчера начались как будто прострелы в области внутренней части бедра, в самом верху, раз 6 было в течение дня, что это такое, не пойму. В первую Б ничего подобного не наблюдалось.

может это так мышцы тянутся, или защемило просто...

Нее, на блендер, фен и телек не реагирует, и на музыку-то не любую - в основном ему нравится та, которую муж слушает. Если муж включит, стопудово начнутся танцы в животе) Еще очень выделяет голос старшего братика, Димка тут уезжал с бабушкой на дачу почти на неделю, как вернулся, малыш в животе сразу заскакал и долго успокоиться не мог.

моя на еду так реагирует))))

Да вот мне посоветовали баночный массаж, там не прилеплять много банок, а одноу прилепить и 5 минут водить по спине, избегая область поясницы. Два дня поделали перед сном, вроде немного получше стало.
действие по идее тоже самое))) поправляйся
Mammo4ka вне форума  
Old 24.06.2013, 16:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем првет!

Оксана, на счет поострелов - это нормально, либо кости расходятся, либо малыш опускается и давит.
У меня последнее время часто такое. Иногда без лекарств спать не могу
Juliasha вне форума  
Old 24.06.2013, 16:51
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

По умолчанию Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ксаночка, хорошо, что лучше стало!!! Сил надо набираться, а ты разболелась((( Выздоравливай!!! А я была у Г. живот огромный, отекла, а ребенок говорит очень высоко и совсем совсем еще не собирается никуда так хочется уже поскорее.....
а ты много набрала веса?
у меня просто живот маленький, со мной даже молодые люди знакомятся на улице и в кафе все время алкоголь предлагают а прибавка 15 уже... вот думаю где они, может внутренние отеки...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оксана, на счет поострелов - это нормально, либо кости расходятся, либо малыш опускается и давит.
Юляша, как твое самочувствие в целом?
Mammo4ka вне форума  
Old 24.06.2013, 17:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ань, я с переменным успехом. Иногда бодрячок, иногда оч больно и тяжело. Сегодня вот какое-то непонятное ощущение - малыш толкается вниз очень сильно, и вообще все движения болезненные, и ноги немеют.
Juliasha вне форума  
Old 24.06.2013, 17:12
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а ты много набрала веса?
у меня просто живот маленький, со мной даже молодые люди знакомятся на улице и в кафе все время алкоголь предлагают а прибавка 15 уже... вот думаю где они, может внутренние отеки...

Юляша, как твое самочувствие в целом?

17 кг набрала уже... Но живот ого го, как будто их там два... Везет тебе Ань, а мне в 16 недель уже место уступали(((( Ноги как у слона... Еще сказала пить полевой хвощ, но там беременность противопоказание...И не знаю, что делать((( У меня знакомая живот маленький был, а родила на 3500. Живот вообще не показатель крупный, не крупный...
Чарли вне форума  
Old 24.06.2013, 18:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я с переменным успехом. Иногда бодрячок, иногда оч больно и тяжело. Сегодня вот какое-то непонятное ощущение - малыш толкается вниз очень сильно, и вообще все движения болезненные, и ноги немеют.
Вот и я так. То бодрячком, то вообще овощ((( сегодня у меня ужасное состояние, бросает в жар, подташнивает, и общее состояние нормальное только в горизонтальном положении(((
Цитата:
17 кг набрала уже... Но живот ого го, как будто их там два... Везет тебе Ань, а мне в 16 недель уже место уступали(((( Ноги как у слона... Еще сказала пить полевой хвощ, но там беременность противопоказание...И не знаю, что делать((( У меня знакомая живот маленький был, а родила на 3500. Живот вообще не показатель крупный, не крупный...
Ну это потому что второй малыш большой пуз, так говорят же... По поводу трав, у всех по моему написано в противопоказаниях написано беременность... Но если врач говорит пить что то, точно не навредит я думаю...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.06.2013, 18:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня тоже живот огромный,но прибавка 2,5 кг всего.в первую Б прибавка 15 кг была и живот большой а сына родился всего 3100..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.06.2013, 19:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
у меня тоже живот огромный,но прибавка 2,5 кг всего.в первую Б прибавка 15 кг была и живот большой а сына родился всего 3100..
А сколько у тебя прибавка к весу до первой Б?
Mammo4ka вне форума  
Old 24.06.2013, 19:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, в первую Б я набрала 15 кг я же написала
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.06.2013, 20:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, в первую Б я набрала 15 кг я же написала
Я имею в виду сейчас какой вес и какой до первой Б? 17,5???
Mammo4ka вне форума  
Old 24.06.2013, 21:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мне, с одной стороны, тоже поскорее хочется, а с другой - что-то не готова еще, так быстро время пробежало. Надо морально готовиться к родам, я что-то больше готовлюсь в плане вещей и т.д. А в РД что-то пока неохота совсем, так не люблю больницы.
Раз бы так - проснулась с утра, а малыш уже рядом, дома
А живот даже не знаю у меня, большой или нет, мы раньше фоткали, сравнивали с первой Б, но что-то уже месяц-полтора, наверное, не фоткали. Мы здесь совсем животиками не меряемся, помню в первой беременной болталке регулярно с девчонками выкладывали фотки пузиков

Цитата:
действие по идее тоже самое))) поправляйся
Спасибо!

Цитата:
Юль, я что-то думала, что в других местах прострелы должны быть, не в бедрах

Цитата:
Юль, а ты сейчас с детками гуляешь или нет? Я давно одна с ребенком не гуляла, то бабушка, то дедушка, то папа. Ну или все вместе, муж за сыном бегает, а я потихоньку рядом иду. Сегодня вот вышли вдвоем погулять - это атас, ему бегать надо, причем быстро, ржет и убегает от меня, я за ним не успеваю с пузом. То на лесенках каких-нибудь лазит - надо поддерживать и ловить, если прыгать соберется, в общем умотал меня конретно. А у тебя два пропеллера, как справляешься?
Ксаночка вне форума  
Old 24.06.2013, 21:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет веса - я тут долго держалась, с 30 недель до 35 не набирала практически. Но есть старалась немного и ходила плавать и на фитнес для , и просто гулять. А последние две недели, пока болела, физ. нагрузок никаких практически, дома когда сидишь, постоянно что-то в рот тянешь, набрала за последние 3-4 дня аж 2 кг Итого пока прибавка 14. А в первую Б у меня за 9й месяц была 3 кг прибавка.
Ксаночка вне форума  
Old 24.06.2013, 22:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мне, с одной стороны, тоже поскорее хочется, а с другой - что-то не готова еще, так быстро время пробежало. Надо морально готовиться к родам, я что-то больше готовлюсь в плане вещей и т.д. А в РД что-то пока неохота совсем, так не люблю больницы.
А живот даже не знаю у меня, большой или нет, мы раньше фоткали, сравнивали с первой Б, но что-то уже месяц-полтора, наверное, не фоткали. Мы здесь совсем животиками не меряемся, помню в первой беременной болталке регулярно с девчонками выкладывали фотки пузиков

Спасибо!

Юль, я что-то думала, что в других местах прострелы должны быть, не в бедрах

Юль, а ты сейчас с детками гуляешь или нет? Я давно одна с ребенком не гуляла, то бабушка, то дедушка, то папа. Ну или все вместе, муж за сыном бегает, а я потихоньку рядом иду. Сегодня вот вышли вдвоем погулять - это атас, ему бегать надо, причем быстро, ржет и убегает от меня, я за ним не успеваю с пузом. То на лесенках каких-нибудь лазит - надо поддерживать и ловить, если прыгать соберется, в общем умотал меня конретно. А у тебя два пропеллера, как справляешься?

Так ребенок головой в таз упирается, опускается, вот и отдает - то в бедра, то в лобок, то в промежность.

Мы сейчас за городом, так что детская площадка на участке, девочки бегают, я простой слежу за ними. А в начале июня были в москве 2 недели - гуляли в парке, вроде нормально, успеваю.
Меня что-то вот числа после 7 июня заколбасило - бедро сильно заклинивать стало
Juliasha вне форума  
Old 24.06.2013, 22:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня прибавка ок 12 кг - ужасно много для меня
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2013, 00:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А тут что то стесняются все, или с телефона как я например))))
Цитата:
А насчет веса - я тут долго держалась, с 30 недель до 35 не набирала практически. Но есть старалась немного и ходила плавать и на фитнес для , и просто гулять. А последние две недели, пока болела, физ. нагрузок никаких практически, дома когда сидишь, постоянно что-то в рот тянешь, набрала за последние 3-4 дня аж 2 кг Итого пока прибавка 14. А в первую Б у меня за 9й месяц была 3 кг прибавка.
Мне так интересно где эти кг.. У тебя с нагрузками всего 14, а у меня без и ем все подряд всего около 15))
Цитата:
У меня прибавка ок 12 кг - ужасно много для меня
Почему ужасно много? А сколько было бы нормально?
Mammo4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 01:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А тут что то стесняются все, или с телефона как я например))))

Мне так интересно где эти кг.. У тебя с нагрузками всего 14, а у меня без и ем все подряд всего около 15))

Почему ужасно много? А сколько было бы нормально?
Мне все врачи еще в первую.берем говорили. Что для моей комплекции - 8-10 это максимум. А если учесть, что у меня в этот раз еще 9 кг лишних былом плюс еще 12, то я ваще слон
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2013, 06:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, я весила до 1 Б 65 кг а сейчас вес 73,5кг((((получается 8,5 кг
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.06.2013, 06:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне все врачи еще в первую.берем говорили. Что для моей комплекции - 8-10 это максимум. А если учесть, что у меня в этот раз еще 9 кг лишних былом плюс еще 12, то я ваще слон
Ну погоди, сейчас с тремя шилопопами побегаешь, и лишнее как отрубит)))
Цитата:
Mammo4ka, я весила до 1 Б 65 кг а сейчас вес 73,5кг((((получается 8,5 кг
Ой, Ленчик, ты молодчина!)))) и как так получается у тебя? Ты кушаешь только траву и тренируешься?)))))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 10:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет девочки!!!!! Как вы тут?
Мы дооома!!!так все вчера прошло замечательно!!! И весь день и вечер и ночь!ночью всего 2 раза кушали,я так выспалась!в любимой кроватке)))) купались,пеленались,кормились-так все легко и приятно было! И выписка шикарно прошла! Столько фоток!как с компа буду-покажу!!! Блин девченки я такая счастливая прям!!!!ток севки оооооочень не хватает((((((молока реки!ночью вся мокрая аж была!но так хочся кошоладку)прям ломка))))

Светочка выходила на связь вк,они еще пузики)))
в 1 б я набрала 9 кг,после родов сразу 6 ушло,остальное за месяц ушло. (нач 60,,кон 69,после родов63). Ща начала опять с того же веса,набрала 12,седни взвесилась,ушло 6кг(60-72-66)бум худеть))).
Кстати читала что за 2-3 нед до родов прибавка приостанавливается или даже худеется. У меня так и получилось,за 4 нед последние потеряла почти 2 кг.
Со старшим пузика у меня почти не было,приехала рожать,а у меня спрашивают,на сохранение!?32-33 недели?!))))) родился 3600,ща побольше животик был,но родились 3280)))
Девочки отъедайтесь фруктами,овощами,так хочется всего,ужас прям!!!!а уже нельзя(((
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема