![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот и море( мы такие же приехали( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и так новый утюг (паровая станция), Тоня кого хочешь замотает, так и забываю выключить, надо на входную дверь плакат повесить, чтобы всегда перепроверяла.
Кэт, ты Вадиму сразу капли в глаза капай. Вот хоть вообще из дома не выходи, ладно бы Ян из сада таскал болячки, а эти то откуда берутся... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Пожалуй буду копить деньги на прибалтику. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, мне в четверг к врачу.
Кэт, да коньюктивит это не так уж и страшно. вполне вероятно, что это вирус такой словили где-то, который вызывает коньюктивит в комплекте, Ян сразу заболел, а у Вадима иммунитет за счет ГВ сильнее, вот и держался организм. У нас вот вирусяка с отитом в комплекте ходит. Нормально всё, осень ведь. Всё правильно вы съездили, а так бы не съездили и всё-равно бы заболели, так как сезон вирусов сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно верно вы говорите. В районе говорят пока нас не было в Москве ротовирус этот так и ходил. Его называли только желудочный грипп.
Коньюктивит для меня редкое явление. Мы им не болели как-то никогда. У меня вообще дурная мысль.а вдруг это Миша пока тут жил накосячил подцепил чего. Я не разбираюсь.но вроде есть какая-то венерическая фигня с воспалением глаз. У Яна сегодня один раз вдруг начала набегать опять кака эта в глазках. Закапала и всё ушло.но на ночь снова закапаю. у Вадима один глаз прям припух. Жуткое зрелище. Завтра к врачу поеду все ж.моя доктор завтра на приеме. Была б на вызовах.то позвала бы.а так Яна какахи к саду сдадим всё же. Ну и посоветуюсь. мама сказала детям менять наволочки после каждого сна. И гладить обязательно усиленно и горячо хорошо. Да я что угодно готова сделать.только бы полегчало им. У Вадима сопли к вечеру ужасть какие стали. Хоть я и капала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, это точно не Миша принес, разве что сам ОРВИ заразился. Конечно зрелище будет жуткое, опухшие красные глаза та ещё красота )))) У меня самой был коньюктивит, когда Тоня им приболела. Один раз доча на даче грязь, видимо, в глаза занесла (бактериальный коньюктивит), в другой раз в составе ОРВИ (вирусный). Врач может вам противовирусные капли ещё прописать, всё быстро помогает. Ночью активизируются покраснения и выделения. Если конкретно не игнорировать заболевание, то ничего страшного в нём нет.
Добавлено через 14 минут Вспомнила, Ципромед нам прописывали для глаз, противовирусные капли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, ты не накручивай про Мишу себя. Матрешко права на счет источников инфекции. Я сама-то помню от Максима заразилась. У него быстро прошло, а я походила со страшными глазами, помню Всем доброе утро, мамули! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет. Девули
у нас точно вирусное. У Вадима сопли сильнее и желтые сразу и вот кашель теперь. Спасибо за поддержку и советы.мне чуть спокойнее. Хотя зрелище и правда жуткое. Будто маленький ребенок с перепоя и помойки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня в детстве очень часто был коньюктивит, отравление и сотрясение мозга. прям помню все это)))))) чаем промывала мама глаза, желудок марганцовкой. а от сотрясения - постельный режим. а на больничный мама не могла пойти, брала меня с собой на работу. она работала в детском садике поваром. возле кухни у них были большие ивушки, мне под них ставили раскладушку, а я боялась там лежать потому что на ивушках водятся большие зеленые гусеницы с рожками))))) картина - как мама мне под этими ивушками на раскладушке глаза чаем промывает. а он режет так...))))) эх детство-детство)))) а у нас отравление. или уже думаю ротовирус какой(. неделю назад у Даника была рвота, потом сопли. потом вчера ночью (с воскресенья на понедельник) ляле стало нехорошо, тоже рвота-понос. а сегодня мне.( еле сижу прям( но скорее похоже что у Даника что-то свое было, а мы с лялей в воскресенье пиццей траванулись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я тоже думаю ротовирус.
Всем привет! Надо же, все повально болеют. У нас в субботу тоже что-то похожее на ротовирус было. Темпа небольшая поднялась. Но я сразу дала энтерофурил вроде. И все, больше не повторялось. Что-то легкое словил видимо. Добавлено через 3 минуты Марк такой вруха. Расспрашиваю чем в саду кормят, выяснила, что на завтрак им дают какао, но не теплое, а холодное - несквик, а потом еще горький шоколад после каши - три дольки!))) а на обед яблочный сок. Спрашиваю, как узнал, что он яблочный - прочитал, написано - яб-лЫч-ный сок. На чем прочитал?))) точно, говорит, яблычный, свежевыжатый! Во как))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
по анализам у Вадима ротовирус подтвердили. так что поправиться вам бастренько и в затяжные боляки не болеть. Мы сначала энтерофурил.потом лактофильтрум с КИП. а на 3 день уже подключили креон и ферменты бифиформ . Так правильно.сначала вычищае .потом подключаем работу поджелудочной и только с креоном уже бактерии начинают высеиваться . А вспомнила у Вадима за этот пеииод всех наших болезней 2 по 2 дня была высокая темпа |
|
![]() |