![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Нинуля с прошедшим тебя днём рождения!!!!Желаю много любви,счастья,добра,здоровья,чтобы твои девулечки всегда тебя радовались.Оставайся всегда таким светлым и позитивным человечиком ![]() Яна,тебя и твоих мужчин с победой в конкурсе ![]() Доминюшу и мамочка Катюша с победой в пузячном конкурсе ![]() Сашулю и Роланчика с полторашкой!!!Самое главное, растите здоровыми!!!Ян,отчетик такой нежный и светлый,полный любви ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!
Янчик, отчетик прелесть! Мимими! Дачка этр мужу от мамы в наследство досталась, но она старенькая, и не совсем подходит для нормального отдыха. Основные минусы это близость небольшого болотца и в связи с этим просто полчища комаров, я уже для дочи спрей купила, вода только волжская из крана, придется кипятком обдавать посуду и все вообще и мужу покупать пятилитрушки. Туалет на другом конце участка и она двухэтажная а лестница такая крутая пипец и со второго этажа упасть не фиг делать, думаю на втором этаже только спать ночью будем. И уже знаю, что дочу туда будет магнитом тянуть. Кухня там есть, но плита коптит ужасно так что я мультиварку возьму. Муж сегодня часть вещей увёз, завтра днём нас с дочей отвезёт. Ехать минут 40 без пробок не торопясь. Но пробки сейчас везде и всюду..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витамин А говорите,надо запомнить, а то у меня губы зимой трескаются,и кожа на руках тоже,надо будет попробовать.
Января,по поводу прививки не переживал,она темпу вроде не дают,у нас по крайней мере не было.Незнаю как у вас,но нам в поликлинике говорят,что сейчас много кори ходити кому по сроку пора всем делают.Мы вот 3 АКДС доделать не можем,тоже никак не решусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, а ты грудью кормила? Я что то вспоминала тебя недавно и поняла что не помню этот момент. Просто ты писала что после родов сразу к любви готов а была, а я вот только сейчас во вкус входить начинаю...
Добавлено через 1 минуту Да, кстати, у нас тоже корь ходит, всех гонят на кпк, считается она важной достаточно... вперед акдс рекомендуют |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, хорошо отдохнуть на дачке. Посмотри у меня на стене всякие народные рецепты от комаров. Мне понравились некоторые очень, только гонять их негде)))
Нам, кста, предлагали дачу недорого, но из-за ремонта свободных денег не осталось((( Нужно было. машину продавать, ну и мы отказались. Да и времени заниматься дачей совсем нет сейчас. Может потом над этим поразмыслим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Светик, удачно вам отдохнуть на дачке! Девочки, уже много раз задавался этот вопрос, но детки-то растут, и поэтому: чем вы с детками развлекаетесь, как развиваетесь? Чем на улке, кроме горок/качелей занимаетесь? Я к своему стыду вообще никакими развивающими играми с дочей не занимаюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулички!
Петрушка, Катюш, не одна ты, я тоже нифига не занимаюсь с дочей((( Сейчас книжки она полюбила, приносит и надо ей всех называть, кто там нарисован! С Дашей вечером делаем зарядку для ножек, и Катюша тоже делает, что может, ходим по разным поверхностям, по мешочкам с крупой, с камушками, и т.д., по палочке, мячики ножками катаем! Ну это у меня ножки больная тема, поэтому вот стараюсь заниматься! На улке вообще камни собирает, носится, травку рвёт, на качельке, на велосипеде катаемся, мячик кидаем, пинаем, в прятки играем! катринчик, с причесоном Кирю! ![]() Светунчик1986)), хорошо вам отдохнуть с дочей! эликс, спасибки! Moreno, мы тоже ещё ККП не сделали, вот приглашают, на след неделе наверно сходим! А чего боишься, она по-моему вообще никакой реакции не даёт! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик всем! Муж к дочиному сну не успел, так что мы ночью поедем на дачку,, муж пока туда узбека своего работника привез, тот травку стрижет. Оль, мы так то дачу продаем, надеюсь получится продать и на эти денюжки быстренько ремонт сделаем. А то стоит она без дела в основном, стареет, ездим мы туда редко очень, так получается пол дня в сборах, в покупках для дачи, дорога и пол дня там работаешь чтобы комфортно было, то шланг лопнет, то емкость упадёт, то засорится что нибудь, уж я не говорю о том что за участком ухаживать нужно, потом ночь и утро более менее спокойное, а потом опять сборы и дорога домой, а дома у тебя кушать не сготовлено, а впереди рабочая неделя и ещё себя в порядок привести. Ну это если на выхи туда, проще хоть и немного дороже на тур базу мотаться. Так что подумайте прежде чем покупать. Вот если жить там, то это круто, ну если вопрос с горячей водой, канализацией итд решен. У нас вот нет, так что я знаю что к субботе уже завою!
Я с Янчиком согласна, детки сами сейчас развиваются, мы много гуляем и на прогулках я стараюсь больше с ней разговаривать, называть разные явления и предметы, посещать много разных мест, чувствую что она всё рассматривает и это само по себе уже развитие. Дома мы мячиком играем, в прятки, в куку, в догонялки, насколько квартирка позволяет, книжки листаем, недавно доча взяла мелок и через 5 минут изрисовано было все, оттирается это элементарно и без следа за минуту, так что теперь я позволяю иногда, мне нравится что у дочи формируется таким образом широкий кругозор, что не нужно ограничиваться листочком, а можно и на себе нарисовать и на стене и двери, как и советовали в "после 3 уже поздно" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а фломики еще не Даешь Дашульке? У меня Ролашка так любит себе ноги разрисовывать ими, мне тоже перепадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Огоо сколько новостей ![]() Вспомнить бы обо всем))) почти час опять читала, че т времени вообще нет сюда писакать(((( Нинульку- красотульку с прошедшим ДР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет каре!!! Заценила вк ![]() А я кстати месяц назад или 2 покрасилась в ярко рыжий ))) но почти все смылось,стало тускнеть, Щас ближе к Др своему поеду снова наводить красоту покажусь ![]() Яночка, поздравляю твоих любимых мужчин с победой ![]() отчетик прелесть ![]() Петрушонка и Доминюшонка с победой на пузе ![]() ![]() ![]() ![]() Лакримулька и Пириша, мы будем скучать ![]() Я не понимаю куда время бежит, дни пролетают один за другим. Недавно вспомнила что уже июнь, стала задумываться что ж было в мае ![]() Целыми днями гуляем по 2 раза по 2-3 часа, с истериками идем домой. Просыпается с утра уже в труселях бежит стучит по двери. А так хочется денек тупо поваляться и ничего не делать ![]() На день защиты детей ходили в парк на аттракционы, народу конечно капееец, с коляской я еле прорывалась ![]() накупила ей всяких мячиков,книжек ( у нее щас их столько сколько я за всю жизнь наверно не прочитала ![]() У мужа как появляется хотя б пол дня свободного - едем на дачу, минут 30-40 езды, там здорово ![]() Я особо не занимаюсь с Викой, мне и лень и ей особо ничего не надо, внимание очень быстро переключает на другое, купила мелки восковые дак она один наполовину съела, я их сразу убрала до лучших времен, когда просит -тянет книжку садимся читаем вот их может целый день читать, листать , на животных тыкать ![]() че т ещё хотела написать но тут прибежала сонная Вика, я удаляюсь ![]() до связи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, Ян, ну как ппреболела с темпой она у меня как раз месяц назад, а сейчас сопли были, и то нос не заложен, просто изредка текли, горло не красное, даже не чихает, так что если врач даст добро, то сделаем прививку! Всё же это не АКДС, легче переносится! А то если всё время откладывать, то через неделю опять могут заболеть или одна или другая, или зубы будут мучать, и опять ждать, так что сдплаем пока всё спокойно!
![]() ![]() Ролашик только себя разрисовывает фломиками, мебель не пробует? У меня только берёт в руки аарандаш, мелок или фломик сразу всё вокруг разрисовывает, что под руку попадает! Светунчик1986)), да уж Светик, терпения тогда тебе на даче! Мне вот сейчас важно, чтоб были удобства, я и в дом вот наш не переезжала, пока канализацию, воду, туалет/ванну не сделали, а с детьми так тем более! Besenok, спасибо Катюш! Да,да так ты нам красоту и не показала, в этот раз не забудь, после парикмахерской сразу ждём фото! Как ваши зубки, передышка сейчас? Добавлено через 2 минуты Блин, я не пойму, только у нас чтоль дожди льют, вчера опять град вечером был, сегодня льёт весь день, лужи по колено, бельё не сохнет, а Катя пИсает и пИсает, вешать уже некуда, завтра уже наверно в подгузах ходить придётся! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, неее,никакого затишья ((( все ходит за мной ноет, вот только улицей и спасаемся, отвлекается там, играет с детками. Дома она просто невыносимая, посуду мою отпихивает меня, щипается. И так во всем, про тел и ноут вообще молчу, все внимание ей нужно
![]() Добавлено через 3 минуты Нам бы дождик хоть на 10 минут, в ближайшие дни в инете пишут +25-28 без осадков невозможная духота |
![]() |