![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ватрушка вкусная вышла...уже почти всю протвинь съели ![]() Шевелюшки уже чувствуешь...здорово ![]() Я не кулинар например...мне и средней кухни хватит..я там меньшую часть жизни провожу по ходу ![]() Конечно по желанию..и комнаты бы побольше и кухню и все остальное....где бы только на все это денег взять ![]() ![]() Мы пока обходимся чем есть..хоть свое и ладно ![]() Варь,ну потом все сделаете..показывай фотки квартирки вашей ![]() Добавлено через 6 минут Сегодня собирались гулять.... чет глянула на себя в зеркале..чет видок вообще не важный..какая-то как усталая что-ли..как будто на мне поле пахали ![]() ![]() ![]() Чего делать-то...ума не приложу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нам кухня большая нужна чтоб всем уместиться) не по очереди же есть)) продвинуть стену нельзя. Там с одной стороны санузел а с другой комната маленькая. Ее разве что с балконом обьединять а это пока не вписывается в бюджет)
Что показывать то) пока практически голые стены)) вот на неделе приедет диван, через месяц стенка...смогу показать гостинную))) может за это время кухня встанет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня уже все вместе ездили к брату мужа. Они там площадку во дворе сделали, песочницу поставили, домик. Саша играла все в этом домике. Думаю надо тоже на лето родителям в деревню такой купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!
Да, в зеркало лучше не смотреть... Левка чет в саду разревелся сегодня... Отвык что ли... Вроде шел с удовольствием, а как в группу заходить стал за дверь прятаться((( я в расстройстве((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, с неделькой!!
Варя,с переездом вас! ![]() Ну 9метров кухня это боле менее, после моих 5,5 так наверн вообще показалась бы большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ян!!!
Ой, я в 5.5 метров вообще не знаю как развернуться... У нас сейчас 8 с копейками, маловато мне...Вот у свекрови 12, класс. Я просто реально очень много времени на кухне провожу, ну и дети соответственно под ногами, поэтому хочу большую...В идеале я б объединила кухню с комнатой, разделила на зоны для готовки и для столовой. мечты мечты как Яна говорит))) А еще мне очень понравилось, что мы санузлы объединили, так просторно стало, да еще и ванну муж купил огромную., теперь родительская и свекровская кажутся какими-то ущербными...похожими на детские ванночки. Ян, все спросить забываю, насчет декретных...там так и осталось все? можно годы заменять? То есть я могу взять те же годы, что и с Семкой брала? До первого декрета? Добавлено через 26 минут Где у нас все ![]() Я с сегодняшнего дня решила днем не спать...а то потом еще хуже, встаю разбитая совершенно. |
![]() |