Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 17:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знаю,что надо приучать Сашу без меня оставаться,только оставлять не с кем
Варь,хорошая квартира,только кухня маловата,да... А стену нельзя было подвинуть и увеличить ее?
Malina17 вне форума  
Old 27.04.2014, 17:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А со свекрами, Марин?

По мне так на кухне больше половины жизни проходит, нужна большая... а вот комнаты мне все равно какие.
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2014, 18:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тоже хочу большую кухню

да, Марин, плохо конечно, что Саша так плохо остается
Цитата:
шевелюшки я уже чувствую, а еще если лечь на спину и смотреть на живот, то видно как пупок "плавает", то ввалится.ю то выкатится
так мило

мы погуляли, купили старшей сестре подарки, ей 35 лет исполняется, купили мультиварку и смартфон

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А со свекрами, Марин?
Марина писала, что свекры у нее за 200 км живут
Анюсик вне форума  
Old 27.04.2014, 18:46
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марина писала, что свекры у нее за 200 км живут
А, ну да... жаль, я так поняла они вроде и не против, но да, далеко...
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2014, 19:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Короче провалялась я целый день... только окна вымыла и сетки поставила...а так день сурка...
Вот и проведенный с пользой день
Ватрушка вкусная вышла...уже почти всю протвинь съели
Шевелюшки уже чувствуешь...здорово

Я не кулинар например...мне и средней кухни хватит..я там меньшую часть жизни провожу по ходу
Конечно по желанию..и комнаты бы побольше и кухню и все остальное....где бы только на все это денег взять
Мы пока обходимся чем есть..хоть свое и ладно

Варь,ну потом все сделаете..показывай фотки квартирки вашей

Добавлено через 6 минут

Сегодня собирались гулять....
чет глянула на себя в зеркале..чет видок вообще не важный..какая-то как усталая что-ли..как будто на мне поле пахали
Чего делать-то...ума не приложу
Юлик вне форума  
Old 27.04.2014, 19:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ну нам кухня большая нужна чтоб всем уместиться) не по очереди же есть)) продвинуть стену нельзя. Там с одной стороны санузел а с другой комната маленькая. Ее разве что с балконом обьединять а это пока не вписывается в бюджет)
Что показывать то) пока практически голые стены)) вот на неделе приедет диван, через месяц стенка...смогу показать гостинную))) может за это время кухня встанет)
Сама_Такая вне форума  
Old 27.04.2014, 21:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я не скажу, что мы проводим на кухне бОльшую часть жизни

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
чет глянула на себя в зеркале
а ты как я, не смотри в зеркало
Анюсик вне форума  
Old 27.04.2014, 23:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А со свекрами, Марин?

По мне так на кухне больше половины жизни проходит, нужна большая... а вот комнаты мне все равно какие.
Аня уже написала -далеко ни живут, а с Сашей сидеть они только за.

Мы сегодня уже все вместе ездили к брату мужа. Они там площадку во дворе сделали, песочницу поставили, домик. Саша играла все в этом домике. Думаю надо тоже на лето родителям в деревню такой купить.
Malina17 вне форума  
Old 28.04.2014, 07:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Ань,ну понятно,что можно не смотреть...но я думала надо что-то делать ужепоходу даже отоспаться хорошо,и то не вариант
Юлик вне форума  
Old 28.04.2014, 08:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

доброе!

да, Юль, мне тоже похоже отоспаться не поможет!
я еще на ветру погуляю, у меня глаза слезятся и чешутся и красные. вот сегодня я красотка с красными глазами
Анюсик вне форума  
Old 28.04.2014, 09:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот и как с этим бороться...
Только тем,что перестать смотреть в зеркало
Юлик вне форума  
Old 28.04.2014, 09:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Да, в зеркало лучше не смотреть...

Левка чет в саду разревелся сегодня... Отвык что ли... Вроде шел с удовольствием, а как в группу заходить стал за дверь прятаться((( я в расстройстве(((
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 09:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, отвык наверное!

с неделькой тебя
Анюсик вне форума  
Old 28.04.2014, 09:15
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Видимо да...хотя такого даже после новогодних каникул не было.
Спасибки Анют!
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 09:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ну это ж дети...может настроения не было никуда идти сегодня...привыкнет...ничего
Юлик вне форума  
Old 28.04.2014, 09:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, с неделькой!!

Варя,с переездом вас!
Ну 9метров кухня это боле менее, после моих 5,5 так наверн вообще показалась бы большой У директора в квартире кухня 17кв.м. Вот это размах))) Я тож хочу большую кухню, хоть и не полжизни там проводишь, но ту часть, что проводишь, хочется проводить с комфортом))) Еще ж и дети там играть под ногами будут, а на 17квадратах это и незаметно)) Еще диван на кухне хочу, это ж так удобно Мечты мечты
Yanik вне форума  
Old 28.04.2014, 10:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нинуль, с неделькой!!

Варя,с переездом вас!
Ну 9метров кухня это боле менее, после моих 5,5 так наверн вообще показалась бы большой У директора в квартире кухня 17кв.м. Вот это размах))) Я тож хочу большую кухню, хоть и не полжизни там проводишь, но ту часть, что проводишь, хочется проводить с комфортом))) Еще ж и дети там играть под ногами будут, а на 17квадратах это и незаметно)) Еще диван на кухне хочу, это ж так удобно Мечты мечты
у меня тоже 5,5, мне пока нравится

всем привет!
Ямама вне форума  
Old 28.04.2014, 10:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
у меня тоже 5,5, мне пока нравится

всем привет!
Нам вдвоем с мужем тесно А если еще и влада под ногами, так вообще кошмар. Хотя у нас перепланировка и кухня стала удобнее, но все равно тесно ж Хотя посудомойку впихнуть умудрились, да еще и без ущерба месту практически
Yanik вне форума  
Old 28.04.2014, 13:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Ян!!!
Ой, я в 5.5 метров вообще не знаю как развернуться... У нас сейчас 8 с копейками, маловато мне...Вот у свекрови 12, класс. Я просто реально очень много времени на кухне провожу, ну и дети соответственно под ногами, поэтому хочу большую...В идеале я б объединила кухню с комнатой, разделила на зоны для готовки и для столовой. мечты мечты как Яна говорит))) А еще мне очень понравилось, что мы санузлы объединили, так просторно стало, да еще и ванну муж купил огромную., теперь родительская и свекровская кажутся какими-то ущербными...похожими на детские ванночки.

Ян, все спросить забываю, насчет декретных...там так и осталось все? можно годы заменять? То есть я могу взять те же годы, что и с Семкой брала? До первого декрета?

Добавлено через 26 минут

Где у нас все

Я с сегодняшнего дня решила днем не спать...а то потом еще хуже, встаю разбитая совершенно.
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 13:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас кухня 9кв...большая по сравнению с кухней у братьев (квадрата 3-4 где то)
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема