![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У меня сын родился копия свекр и муж, потом к году с каждым месяцом постоянно менялся и стал моей копией ))) но некоторые черты мужа все таки есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ко мне пришло осознание что беременность подходит к концу и становиться очень грустно ((( хоть это и не легко, но все равно это де особое состояние!
Добавлено через 1 минуту И правда... Конец сл. Недели уже июль!!! Я так ждала оета, а оно уже скоро пройдет ((( июня не заметила даже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня положили потому что шов 1мм и открытие 2.5 см.
Конечно очень хочется домой,но что поделать... Дети с мужем. А меня вчера перевели уже во второе отделение Монииага,тут мне больше нравится и врач нравится!!Мужчина,очень опытный,а то я боялась оперироваться у женщины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну хорошо что тебе там нравиться ттт Добавлено через 2 минуты Наталь, а я не знаю... Готова или нет... Боюсь... Не боли, а что пойдет что-нибудь не так. Стараюсь настраиваться на роды пораньше и легкие. Завтра мне кисту почистят и начнем активную папатерапию ))) капец как вспомню какого это с животом ))) а со стороны наверное вообще ржач ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю девочки как вы, а я готова, я уже хочу родить недельки через 2)))) я устала че то))))) мне все время жарко, обычно легко жару переношу, а это прям до дурноты. И не сплю до 3-4 утра, уже злюсь прям. Поэтому я готова, хочу на дочю свою посмотреть, понянчить. Вообщем я на старте))) еще вчера подруга, с кем мы ходили беременными на пару, вчера родила)))) делится впечатлениями))))) прям уже хочется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Готова внести предложение в госдуму, сократить общепринятый срок беременности у женщин с 9-ти до 7 мес. Думаю, сверхдостаточно было б. Привет, супербеременные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!ален!фотки супер!!!и пузик такой большоооой!тебе идет очень!!!
А я вчера пустышки купила малышке,комплект в колыбельку из 5 предметов. Еще себе платье и для шугаринга новые пасты прикупила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще ни разу за все беременности не доходила до 9месяцев))) может в четвертый раз дохожу))))хотя с моей плацентой мне вообще до 36 бы доносить. Я люблю состояние беременности. Мне очень хочется дозодить до срока и увидеть нашу малышку!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, вот я то же самое все чувствую насчет усталости, физически конечно бы скорее родить, но психологически как бы голова не дозрела перейти из беременного в родившее состояние. И это связанно не с родами. Может потому, что у меня не все готово. Список дел еще не весь переделан.
Аня, с покупками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у меня дела подходят к концу, все куплено, все готово. Сегодня постирала последнюю третью партию вещей, завтра ее пропарю и все. Все готово
![]() Через недельку наконец платье мое придет, которое на выписку хочу одеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,они пытаются приблизить дату кесарева к дате если бы я рожала ЕР,потому как это лучше для ребенка
![]() Тут сегодня выписывали мамочку,пока мы гуляли.И мне с одной стороны было радостно,а с другой грустно,представила что меня тоже выпишут и такого в моей жизни больше никогда не повториться.Что этот этап моей жизни уже уйдет в историю ![]() |
![]() |