Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2015, 14:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Я нормально,лежу и Вас постоянно читаю.
Мне просто неудобно с телефона писать.
Операция будет с 39ой недели, может в конце следующей недели.
Дэлия вне форума  
Old 24.06.2015, 14:30
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ну дети вообще сильно меняются. Миша родился копия я, сейчас перерастает постепенно в папу, моего все меньше и меньше. Илюша родился с темными волосами и на папу и его родню сильно был похож, потом постепенно посветлел и теперь папиного вообще ничего. Не знаю, что будет дальше.
У нас как родился копия муж, так и не меняется)))))
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2015, 14:32
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ален,фото и Вы очень красивые!!!!!
Дэлия вне форума  
Old 24.06.2015, 14:36
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ален,фото и Вы очень красивые!!!!!
Спасибо дилюш)))) а зачем тебя так рано положили? Перестраховываются? А детки с кем?
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2015, 14:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я нормально,лежу и Вас постоянно читаю.
Мне просто неудобно с телефона писать.
Операция будет с 39ой недели, может в конце следующей недели.
Уйти не хочется? Еще полторы недели там с ума сходить

Добавлено через 1 минуту

У меня сын родился копия свекр и муж, потом к году с каждым месяцом постоянно менялся и стал моей копией ))) но некоторые черты мужа все таки есть.
sofia05 вне форума  
Old 24.06.2015, 14:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диля, ну тогда в июль попадешь. Ты ж говорила РД скоро закрывается. Вас перевозить куда-то будут?
Navita вне форума  
Old 24.06.2015, 14:48
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ко мне пришло осознание что беременность подходит к концу и становиться очень грустно ((( хоть это и не легко, но все равно это де особое состояние!

Добавлено через 1 минуту

И правда... Конец сл. Недели уже июль!!! Я так ждала оета, а оно уже скоро пройдет ((( июня не заметила даже
sofia05 вне форума  
Old 24.06.2015, 14:52
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Даша, а я хоть и умом понимаю, что роды скоро, но психологически еще не готова к ним. Недаром, наверное, 9 месяцев дается нам, чтоб подготовиться морально к родам.
Navita вне форума  
Old 24.06.2015, 14:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня положили потому что шов 1мм и открытие 2.5 см.
Конечно очень хочется домой,но что поделать...
Дети с мужем.
А меня вчера перевели уже во второе отделение Монииага,тут мне больше нравится и врач нравится!!Мужчина,очень опытный,а то я боялась оперироваться у женщины.
Дэлия вне форума  
Old 24.06.2015, 16:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Меня положили потому что шов 1мм и открытие 2.5 см.
Конечно очень хочется домой,но что поделать...
Дети с мужем.
А меня вчера перевели уже во второе отделение Монииага,тут мне больше нравится и врач нравится!!Мужчина,очень опытный,а то я боялась оперироваться у женщины.
А зачем так долго держат, что лялька дозрела?
Ну хорошо что тебе там нравиться ттт

Добавлено через 2 минуты

Наталь, а я не знаю... Готова или нет... Боюсь... Не боли, а что пойдет что-нибудь не так. Стараюсь настраиваться на роды пораньше и легкие. Завтра мне кисту почистят и начнем активную папатерапию ))) капец как вспомню какого это с животом ))) а со стороны наверное вообще ржач
sofia05 вне форума  
Old 24.06.2015, 17:33
Аленочка
Мама-чайник

Незнаю девочки как вы, а я готова, я уже хочу родить недельки через 2)))) я устала че то))))) мне все время жарко, обычно легко жару переношу, а это прям до дурноты. И не сплю до 3-4 утра, уже злюсь прям. Поэтому я готова, хочу на дочю свою посмотреть, понянчить. Вообщем я на старте))) еще вчера подруга, с кем мы ходили беременными на пару, вчера родила)))) делится впечатлениями))))) прям уже хочется.
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2015, 17:36
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Незнаю девочки как вы, а я готова, я уже хочу родить недельки через 2)))) я устала че то))))) мне все время жарко, обычно легко жару переношу, а это прям до дурноты. И не сплю до 3-4 утра, уже злюсь прям. Поэтому я готова, хочу на дочю свою посмотреть, понянчить. Вообщем я на старте))) еще вчера подруга, с кем мы ходили беременными на пару, вчера родила)))) делится впечатлениями))))) прям уже хочется.
Вот и я так же.
Готова внести предложение в госдуму, сократить общепринятый срок беременности у женщин с 9-ти до 7 мес. Думаю, сверхдостаточно было б.

Привет, супербеременные!
Совунья вне форума  
Old 24.06.2015, 17:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!ален!фотки супер!!!и пузик такой большоооой!тебе идет очень!!!
А я вчера пустышки купила малышке,комплект в колыбельку из 5 предметов. Еще себе платье и для шугаринга новые пасты прикупила.
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2015, 17:40
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!ален!фотки супер!!!и пузик такой большоооой!тебе идет очень!!!
А я вчера пустышки купила малышке,комплект в колыбельку из 5 предметов. Еще себе платье и для шугаринга новые пасты прикупила.
Спасибо))))) тебя с покупками
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2015, 17:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я еще ни разу за все беременности не доходила до 9месяцев))) может в четвертый раз дохожу))))хотя с моей плацентой мне вообще до 36 бы доносить. Я люблю состояние беременности. Мне очень хочется дозодить до срока и увидеть нашу малышку!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2015, 17:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, вот я то же самое все чувствую насчет усталости, физически конечно бы скорее родить, но психологически как бы голова не дозрела перейти из беременного в родившее состояние. И это связанно не с родами. Может потому, что у меня не все готово. Список дел еще не весь переделан.
Аня, с покупками!
Navita вне форума  
Old 24.06.2015, 17:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня дела подходят к концу, все куплено, все готово. Сегодня постирала последнюю третью партию вещей, завтра ее пропарю и все. Все готово что дальше делать???
Через недельку наконец платье мое придет, которое на выписку хочу одеть.
sofia05 вне форума  
Old 24.06.2015, 18:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

мурррзик, Аня, с покупками!

Мне нравится состояние беременности, да и не сложно, нормально все. Понимаю что еще максимум 7-8 дней, но как то не верится
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.06.2015, 18:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш,они пытаются приблизить дату кесарева к дате если бы я рожала ЕР,потому как это лучше для ребенка

Тут сегодня выписывали мамочку,пока мы гуляли.И мне с одной стороны было радостно,а с другой грустно,представила что меня тоже выпишут и такого в моей жизни больше никогда не повториться.Что этот этап моей жизни уже уйдет в историю
Дэлия вне форума  
Old 24.06.2015, 18:50
Аленочка
Мама-чайник

У меня уже все постирано, куплено, наглажено, даже платье на выписку пришло и все готово))))) да Диль.... Верно ты сказала
Аленочка вне форума  
Закрытая тема