![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, Время пипец летит! Через 2 недели уже июль! Уже скоро в реале, а не в пузе попу наглаживать буду!)))))))) Ща вот думаю во что старшую на выписку нарядить и надо, чтоб мама натренировалась доче моей причесманы делать))) Хочу, чтоб Ариана тоже нарядная была.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за пожелания всем! Пока с утра 38,3, ждем врача. Как-то отекший какой-то сынок, под глазами почти мешки ((
Мариш, конечно, попа еще будет выпирать ![]() а сама я недавно тоже что-то типа пяточки ощутила, конкретное такое выпирание было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Спасибо за комментарии к фото!
Сегодня ездила с утра сдавала мочу... Прям все место уступают конкретно, мне надо 2 транспорта менять туда и обратно. То есть 4 автобуса. Все встают, уступают. Двери передо мной открывают. Это означает что беременность очевидна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моего мужа пока порадовать нечем. Один раз только получилось так, что муж руку положил на живот и доча его пнула легонько, а так... шебуршит-шебуршит, папа руку положит и тишина
![]() Добавлено через 4 минуты Самое приятное время)))) Мне тоже уступают в метро место |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а все имена придумали уже своим малявочкам? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! С недельками!!!
Совунья, кросоточка!!! Лесяна, пусть сидят девченки подольше щечки наедают.Нечего раньше времени вылезать))) у меня с именем прям больная тема вот вообще ничего не нравится или то что нравится уже у кого то есть. с дочерью я еще до узи когда пол узнала знала как дочку назову а сейчас прям запара меня все спрашивают а я прям психую на эту тему(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а не пора ли первую страницу обновить? Пол деток уже все знают я думаю))) Или уж ладно, чуток осталось до детской)))
Добавлено через 1 минуту ЁжЖик, а ты не психуй))) Родиться, и тогда уже лучше будет понятно как назвать. безымянным ещё никто не остался)))) |
![]() |