![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ну вот - вены. А эту гиня блин, заведующая, говорит 10 лет надо пить ОК и нормально все, мажьте ноги траксевазином. Тфу! Бабушки наши как-то нормально до климакса доживали, а сейчас тетки без колеса и шагу ступить не могут. Не знаю...
Троих клеевоо)))))))))) Мне интересно, что ты скажешь после первых родов))) Неее, обязательно захочешь еще, просто интересно как скоро после родов))) А мне вот нельзя. У меня пока черпак - норма. И вот я крепко думаю про контрацептивы. резики я не люблю, таблетки - зло, свечи - не 100 и даже не 90 процентов все же, тогда можно было ими пользоваться, сейчас уже нет. Кольцо - дорого, ППА - ваще за метод можно не считать, для меня оргазм мужа это четверть моего))) Спираль остается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, нет, не пробовала, когда придет время обращусь к г, что бы дал совет, с учетом моих особенностей)
Добавлено через 40 секунд Attiska, умниички)))) разогромные) Добавлено через 43 секунды Anastasha90, давай, давай))) вам с мужем очень идет быть мампапами) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше всегда хотела одного ребенка, пока с мужем не познакомилась!!))) А сейчас хочу троих)) и он))
Видимо до этого не те мужики у меня были))))) Цитата:
Конечно родите)) по тебе ж видно как ты любишь безумно мужа, сынулю и малыша в пузике! Чуток перерыв сделаете и за третьим пойдете!!)) Дом же большой строите))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Спасииииибо ![]() А сына нас даже так называет иногда мапа ![]() Attiska, Да уж ! Именно по этому и думаю , что за третьим сходим , места много будет ))) Мне кажется веселая банда у нас получится ) Добавлено через 31 секунду А че голос ни кто не смотрит ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ага, был бы у меня дом, я бы сейчас тоже про контрацептивы не думала))))) вам сам Бог велел!)))
Attiska, когда мужик рядом нужный, от него детей хочется... Я то знаааю)) хоть пятерых!)) Добавлено через 48 секунд Я голос не смотрю, у нас телек на кухне, а я тут перед сном решила слушать дохтора и лежать))) Добавлено через 52 секунды Мне днем сон снился страшный, что у меня кровотечение, проснулась аж сердце в ушах стучало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за инфу про ок, я как то видимо слишком просто к этому вопросу относилась, после гв надо будет серьезно изучить ситуацию) мы смотрели мульт как приручить дракона по тв) прикольный, я его уже второй раз смотрю)))) спокойной ночи)))
|
![]() |