![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же тоже мне хочетсяяяяяяяяя писить на тесты
![]() Первые // Первое УЗИ Счастливое ожидание УЗИ, определяющее пол, с замиранием сердца Закупки-покупки Первая встреча с роднуликом....... Эээх.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Действительно ЭЭЭЭЭЭХХХ... Так, чет на нас чихать перестали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там же гемангиома(((чет ооч часто она появлятся стала((((( вот она месяца в 3 ей делала...щас им 5 |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча когда родилась был просто синячок на животе,потом в месяц несколько точек красных появилось,а через 2 недели уже большое пятно..Поехали к врачу,сказали ждать до 6 месяце,а потом вырежет под наркозом.Я и офигела вот блин бесплатная медицына.Если она за 2 недели так выросла,то к полугода вапще на весь живот была бы(((Поехали к палтному.Выжигали раз в месяц,три раза.Без анастезии лазером.....Конечно пока заживает это жесть.................Последний раз выжгли корень.Остальные точки сказал рассосуться!!!!Будем надеятся что больше не поедем.
ЭТО ФОТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИЖИГАНИЯ,ПОЧТИ ПЕРВЫЙ СЛОЙ СНЯТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белоснежка
Международная народная сказка Жила-была девушка, и были у нее такие красивые белокурые волосы, что все звали ее Белоснежкой. Однажды мать сказала ей: «Белоснежка, помой свои белокурые волосы, а то они уже не очень белокурые». Но девушка отвечала: «Не стану — я прекрасного принца жду». А чтобы прикрыть свои грязные волосы, она стала носить красную шапочку. И с тех пор все стали звать ее «Красная Шапочка». Однажды мать ей сказала: «Красная Шапочка, возьми пирожок, горшочек маслица и бутылочку винца и отнеси это бабушке». «Нет, — отвечала Красная Шапочка. — Буду сидеть у окна, прекрасного принца ждать». Однако в окно летело столько пыли и сажи, что вскоре все стали звать ее «Золушка». Однажды мать сказала ей: «Золушка, вымой весь дом, перебери всю фасоль, посади розовые кусты и реши проблемы Третьего мира». Но Золушка лишь сказала: «Я прекрасного принца жду». И вот как-то раз мимо ее окон проезжал Принц. Увидев в окне чумазую бабенку, он не удержался и воскликнул: «Ой, *лядь!» С тех пор все стали звать ее *лядь, хотя она не давала для этого никаких оснований. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща лопну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |