![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет от январят 2010гЯ тоже болела в 10 недель Б,лечилась ТОЛЬКО народными средствами и АКВАМАРИСОМ!Желаю вам всем легкой беременности и быстрых,безболезненных родов и здоровых малышей
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!! Светлашик у меня тоже болели яичники, пошла к Г. меня сначало хотели в больницуположить, но я отказалась, мне прописали Дюфастон, Магней Б6, ношпу и свечки с папаверином и покой, как можно больше лежать. Г сказала что при беременности яичники не могут болеть и что это угроза, а у тебя выделения кровянные есть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулиньки, приветик всем! Как самочувствие? как пузики с малышами? Я завтра вот иде на УЗИ с доплером...мммммммм как хочется поскорее увидеть свою масю и уже наконец узнать кто там!!!!!
И еще! Что мы давно пузиками не хвастались а? уже наверное пузики как арбузики???? Давайте подключайтесь, а я начну накануне экватора своего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ждем ваших фоток! давайте давайте.... |
||
![]() |