Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 18:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас бабушка их как огурчики с помидорками делает. А еще как-то в бочке.
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 20:11
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!!!! Девочки, миленькие, может кто знает мазь или крем против боли в спине и в тазу. У меня просто болела спина, потом начало отдавать в таз, а сегодня после работы и в ногу стреляет. Может и от работы(то сижу несколько часов, то бегаю как заведенная),, но ходить толком не могу, по всей ноге боль прострелом. Что при беременности можно?
L@ra вне форума  
Old 17.08.2010, 20:42
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Девочки , всем привет ! Давно не заходила....то жара....то смог.
А cейчас второй день плохо себя чувствую. Температура 37,4. Нос заложило , горло першит , голова болит. Поcоветуйте , как лечиться ?
Пью клюквенный морс , чай с медом , чай с малиновым вареньем. Отправила сына купить лимоны и аква марис в нос. Что еще ?
alesy07 вне форума  
Old 17.08.2010, 21:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Девочки, миленькие, может кто знает мазь или крем против боли в спине и в тазу. У меня просто болела спина, потом начало отдавать в таз, а сегодня после работы и в ногу стреляет. Может и от работы(то сижу несколько часов, то бегаю как заведенная),, но ходить толком не могу, по всей ноге боль прострелом. Что при беременности можно?
однозначно нельзя согревающие кремя! а вообще смотря от чего болит а вообще таз у меня вернее кости тоже болели все!
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 21:15
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет от январят 2010гЯ тоже болела в 10 недель Б,лечилась ТОЛЬКО народными средствами и АКВАМАРИСОМ!Желаю вам всем легкой беременности и быстрых,безболезненных родов и здоровых малышей
Lav-9 вне форума  
Old 17.08.2010, 21:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки привет от январят 2010гЯ тоже болела в 10 недель Б,лечилась ТОЛЬКО народными средствами и АКВАМАРИСОМ!Желаю вам всем легкой беременности и быстрых,безболезненных родов и здоровых малышей
спасибочки! а вам рости здоровыми и большими на радость маме и папе!
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 21:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет ! Давно не заходила....то жара....то смог.
А cейчас второй день плохо себя чувствую. Температура 37,4. Нос заложило , горло першит , голова болит. Поcоветуйте , как лечиться ?
Пью клюквенный морс , чай с медом , чай с малиновым вареньем. Отправила сына купить лимоны и аква марис в нос. Что еще ?
я браскала гексарал 5 раз в день в горлышко и пенасол в нос и ромашкой полоскала как можно чаще! болела в 11 недель врач лечение прописала
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 21:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего то все девочки разболелись....
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 21:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

низя болеть нам! ну хоть радует что это не первый триместр!
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 21:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой мы через 4 недельки уже в третий триместр перейдем! йоххххоооо хооооо!!!!
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 21:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А у кого-нибудь яичники болели в последние недели? Я сегодня шла по улице (от Г возвращалась) и у меня как начал болеть левый, стою или сижу - не болит, а когда двигаюсь, прям простреливает. Прям как во время месячных.
Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!! Светлашик у меня тоже болели яичники, пошла к Г. меня сначало хотели в больницуположить, но я отказалась, мне прописали Дюфастон, Магней Б6, ношпу и свечки с папаверином и покой, как можно больше лежать. Г сказала что при беременности яичники не могут болеть и что это угроза, а у тебя выделения кровянные есть?
Елена-челяб вне форума  
Old 17.08.2010, 22:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой мы через 4 недельки уже в третий триместр перейдем! йоххххоооо хооооо!!!!
Как время летит! Вроде только во второй перешли)))
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2010, 22:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Как время летит! Вроде только во второй перешли)))
Да вроде недавно трусилиь в туалете моча тестик и ожидая заветные 2 полосочки!
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не говарите время летит!
Lana вне форума  
Old 18.08.2010, 07:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, всем хорошего дня и настроения, я убежала на работу(((((
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.08.2010, 08:47
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулиньки, приветик всем! Как самочувствие? как пузики с малышами? Я завтра вот иде на УЗИ с доплером...мммммммм как хочется поскорее увидеть свою масю и уже наконец узнать кто там!!!!!

И еще! Что мы давно пузиками не хвастались а? уже наверное пузики как арбузики???? Давайте подключайтесь, а я начну накануне экватора своего

Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 09:08
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девулиньки, приветик всем! Как самочувствие? как пузики с малышами? Я завтра вот иде на УЗИ с доплером...мммммммм как хочется поскорее увидеть свою масю и уже наконец узнать кто там!!!!!

И еще! Что мы давно пузиками не хвастались а? уже наверное пузики как арбузики???? Давайте подключайтесь, а я начну накануне экватора своего

Привет! Пузико какое красивущее супер уютный домик у меня чуть поменьше!
Надюся вне форума  
Old 18.08.2010, 09:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Красота какая! На фоне вашего домика у нас просто комната в коммуналке... Расскажешь потом что из себя представляет допплер, а то мне в 20 недель тоже на него надо...
Firewolf вне форума  
Old 18.08.2010, 09:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я купила маленький медовый тортик. Сижу предаюсь чревоугодию...ммм...
Firewolf вне форума  
Old 18.08.2010, 09:14
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Пузико какое красивущее супер уютный домик у меня чуть поменьше!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Красота какая! На фоне вашего домика у нас просто комната в коммуналке... Расскажешь потом что из себя представляет допплер, а то мне в 20 недель тоже на него надо...
Спасибочки, солнышки за комплименты, нам с малышом очень приятно

Ждем ваших фоток! давайте давайте....
Kattrina вне форума  
Закрытая тема