Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 10:38
Козявку ждем)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

всем пузикам привет))) наш папа сегодня сделал утром такой интересный жест, я даже не сразу поняла, ну мы когда просыпаемся,ион меня целует , ну там доброе утро и т.д., а сегодня он так мило-небрежно рукой по пузику потер и как старому другу кинул--- "ну привет"))))
Козявку ждем) вне форума  
Old 06.09.2010, 10:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
у меня такая Г, что она меня с больничного вообще не хотела выписывать, говорит что тебе эта работа, сиди дома, наслаждайся Б, ну вот теперь сижу и наслаждаюсь
Мне бы такого врача..Эх..а меня бабка Г. да такая что если вдруг что сразу прям из кабинета..в больницу..Каждую вторую отправляет... Пришлось один раз даже мужа с работы доставать, чтоб приехал и из рук скорой забрал..
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 10:57
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
всем пузикам привет))) наш папа сегодня сделал утром такой интересный жест, я даже не сразу поняла, ну мы когда просыпаемся,ион меня целует , ну там доброе утро и т.д., а сегодня он так мило-небрежно рукой по пузику потер и как старому другу кинул--- "ну привет"))))
Всем привет!!!! нууу наверное это у него отцовский инстинкт просыпается мой уже как 2 недели говорит с моим пузом)))) даже я реже разговариваю, чем он
Kimiko вне форума  
Old 06.09.2010, 11:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! нууу наверное это у него отцовский инстинкт просыпается мой уже как 2 недели говорит с моим пузом)))) даже я реже разговариваю, чем он
Романтично
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 11:36
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Девочки, а у меня паника, даже не знаю что делать, вот почитала о том, что у кого происходит, я имею ввиду токсикоз, отсутствие аппетита, сна, настроения и т.д. А вот у меня ничего подобного нет,только вот в туалет летаю каждый час, даже ночью, а так не тошнит, нормальный аппетит и т.д.я переживаю, может что-то не так???такое ощущение, что ничего не происходит, к Г только через недельку
Козявку ждем) вне форума  
Old 06.09.2010, 11:56
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а у меня паника, даже не знаю что делать, вот почитала о том, что у кого происходит, я имею ввиду токсикоз, отсутствие аппетита, сна, настроения и т.д. А вот у меня ничего подобного нет,только вот в туалет летаю каждый час, даже ночью, а так не тошнит, нормальный аппетит и т.д.я переживаю, может что-то не так???такое ощущение, что ничего не происходит, к Г только через недельку
Успокойся.. наоборот радуйся...что так легко все проходит!Я с первой беременностью бегала..прыгала..работала..ночами не спала,гуляла..не тошнило..короче ничего не было, что бы походило на беременность..до тех пор пока в 5 месяцев не начал расти животик, тогда уже пришлось поверить)).)) и счастья не было конца!!А вот сейчас мучаюсь нет аппетита, постоянно тошнота.. и спать хочется всегда..
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 12:12
Козявку ждем)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Успокойся.. наоборот радуйся...что так легко все проходит!Я с первой беременностью бегала..прыгала..работала..ночами не спала,гуляла..не тошнило..короче ничего не было, что бы походило на беременность..до тех пор пока в 5 месяцев не начал расти животик, тогда уже пришлось поверить)).)) и счастья не было конца!!А вот сейчас мучаюсь нет аппетита, постоянно тошнота.. и спать хочется всегда..
Можно Ваше мнение? я вот на учет буду становиться на 12 неделе, вот думаю мне скрининг раньше делать или подождать уже 12 недели?
Козявку ждем) вне форума  
Old 06.09.2010, 12:34
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Можно Ваше мнение? я вот на учет буду становиться на 12 неделе, вот думаю мне скрининг раньше делать или подождать уже 12 недели?
Честно совет..У меня подруга сделала на 14 недели..безумна была давольна, т.к на узи у ребеночка все увидели и разглядели, даже пол сказали!А я вот сделала на 10,5 недели..и уже 25 раз пожалела, что меня так рано направили..понятно что все зависит от врача и аппарата УЗИ, да я и не скажу что узистка плоха..но то как она долго пялилась в монитор и пыталась что нибудь вообще там найти..меня напугало..И при всем при этом не нашла у моего ребеночка носовую косточку..испуганно посмотрела и сказала ну может рано еще.. а сдругой стороны.....и молчит...ладно подождем результатов крови.. Вот попробуй пойми..Так что лучше подожди 12 недельки))
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 12:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А я вот тоже никаких мучений не испытываю, ем все подряд))) не тошнит, сплю как младенец!!!
а вот на счет скрининга не уверена, что хочу его делать, только лишние переживания!
Alenka88 вне форума  
Old 06.09.2010, 12:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а мне кажется от врача зависит! хороший врач и в 11 все увидит и пол предположит!
Морковка вне форума  
Old 06.09.2010, 12:43
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
А я вот тоже никаких мучений не испытываю, ем все подряд))) не тошнит, сплю как младенец!!!
а вот на счет скрининга не уверена, что хочу его делать, только лишние переживания!
Согласна...вот сделала а теперь сижу 2 недели жду результат.. вся на нервах..Вот зачем спрашивается? Ведь вообще раньше скрининг делали только тем кому за 35 или есть какие то в роду заболевания..
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 12:45
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а мне кажется от врача зависит! хороший врач и в 11 все увидит и пол предположит!
Это точно!! мне видимо с врачом просто напросто не повезло((
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 12:49
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я вот буду делать на 11 неделях,рановато конечно, но нам так надо
врач по отзывам пол говорит в 11 недель
хотя я боюсь что там достоверность где то 60 %

я поправляться начала,уже наверное килограмм набрала в сумме,если верить утренним взвешиваниям
хотя мне бы не набирать еще дооооолго
а в ЖК взвешивают как походную лошадь-в обмундировании, чуть ли не с сумкой,а зимой пипец!
я кстати им вру,говорю свой утренний вес
Морковка вне форума  
Old 06.09.2010, 13:00
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Согласна...вот сделала а теперь сижу 2 недели жду результат.. вся на нервах..Вот зачем спрашивается? Ведь вообще раньше скрининг делали только тем кому за 35 или есть какие то в роду заболевания..
я вот не понимаю зачем мамочек пугать по напрасну...потому что каждая 3 выходит с высоким риском, плачет переживает...а рожает здоровенького, смысл тогда этого скрининга.
Alenka88 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:01
Козявку ждем)
Мама-чайник

Цитата:
Честно совет..У меня подруга сделала на 14 недели..безумна была давольна, т.к на узи у ребеночка все увидели и разглядели, даже пол сказали!А я вот сделала на 10,5 недели..и уже 25 раз пожалела, что меня так рано направили..понятно что все зависит от врача и аппарата УЗИ, да я и не скажу что узистка плоха..но то как она долго пялилась в монитор и пыталась что нибудь вообще там найти..меня напугало..И при всем при этом не нашла у моего ребеночка носовую косточку..испуганно посмотрела и сказала ну может рано еще.. а сдругой стороны.....и молчит...ладно подождем результатов крови.. Вот попробуй пойми..Так что лучше подожди 12 недельки))
ооооо супер!!! а если еще пол скажут, вообще здорово, буду ждать))))главное, что бы на 12 неделе, когда на учет встану не погнали)))
Козявку ждем) вне форума  
Old 06.09.2010, 13:01
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я вот не понимаю зачем мамочек пугать по напрасну...потому что каждая 3 выходит с высоким риском, плачет переживает...а рожает здоровенького, смысл тогда этого скрининга.
что за риск?
я так понимаю на узи меряют размеры,и даже когда размеры не совсем соответствуют,это не так уж страшно...
а анализ крови нам в ЖК вообще не назначают..
Морковка вне форума  
Old 06.09.2010, 13:03
Козявку ждем)
Мама-чайник

Девочки, а кто-нибудь интересовался статисстикой по поводу нарушения размера воротникового пространства у малышей, какой процент нарушения нормы?
Козявку ждем) вне форума  
Old 06.09.2010, 13:07
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
что за риск?
я так понимаю на узи меряют размеры,и даже когда размеры не совсем соответствуют,это не так уж страшно...
а анализ крови нам в ЖК вообще не назначают..
после узи и анализа крови, там какими то неведымыми методами высчитывают показатели, по которым говорят в норме все или нет, и очень многие после этих суперских расчетов попадают именно в группу риска у которых повышенные показатели... в общем как-то так..
Alenka88 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:09
Alenka88
Мама-практикант

в общем для себя я решила что буду делать обычное плановое узи, и никакого скрининга, не хочу себе нервы портить!!!
Alenka88 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:25
Козявку ждем)
Мама-чайник

Цитата:
Это точно!! мне видимо с врачом просто напросто не повезло((
А где наблюдаетесь???
Козявку ждем) вне форума  
Закрытая тема