![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня паника, даже не знаю что делать, вот почитала о том, что у кого происходит, я имею ввиду токсикоз, отсутствие аппетита, сна, настроения и т.д. А вот у меня ничего подобного нет,только вот в туалет летаю каждый час, даже ночью, а так не тошнит, нормальный аппетит и т.д.я переживаю, может что-то не так???такое ощущение, что ничего не происходит, к Г только через недельку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вот буду делать на 11 неделях,рановато конечно, но нам так надо
врач по отзывам пол говорит в 11 недель хотя я боюсь что там достоверность где то 60 % я поправляться начала,уже наверное килограмм набрала в сумме,если верить утренним взвешиваниям хотя мне бы не набирать еще дооооолго ![]() а в ЖК взвешивают как походную лошадь-в обмундировании, чуть ли не с сумкой,а зимой пипец! я кстати им вру,говорю свой утренний вес |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я так понимаю на узи меряют размеры,и даже когда размеры не совсем соответствуют,это не так уж страшно... а анализ крови нам в ЖК вообще не назначают.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после узи и анализа крови, там какими то неведымыми методами высчитывают показатели, по которым говорят в норме все или нет, и очень многие после этих суперских расчетов попадают именно в группу риска у которых повышенные показатели... в общем как-то так..
|
![]() |