![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь, за выходные восстановлюсь, А собак у меня - подкидыш. Я и объявления смотрела, и хозяев искала. Но его никто не искал. Так и прижился у нас. Жалко было: чистопородный пес, а никому не нужен. А кот у нас альбинос, белый-белый, с голубыми глазами. Очень пушистый и очень злой..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ужжжж.... И физика, и все остальное......
Теперь нам нужно найти экскаватор, про который мне все уши прожужжал... Ему неинтересно просто собрать по схеме. Он сам чего-то придумывает.... Последний хит - это лего с моторчиками..... Почти все его машины сами ездят. Только стоит это лего, мама дорогая........ Очередной бульдозер должен стать подарком на ДР, 17 марта. Нашли в инете. Стоит - 9 тысяч. Хоть стой, хоть падай. У него, правда, в копилке должно хватить. Если нет - придется добавлять.....Я надеялась китайским телефоном обойтись.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! Мы вот свою пилим-пилим... И то не так, и это... А посмотреть на сверстниц - и спят с кем попало, и курят, и пьют регулярно... Так что наши дети - самые замечательные (тьфутьфутьфу).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лере 16. Но она в школу пошла в 5 лет и теперь учится на 3м курсе колледжа, её одногруппницам по 18 лет. И у них веселуха с пивом-водкой-мальчиками-сигаретами с первого курса. Не понимаю почему так... Самой недавно было столько же, ну да, покуривала... Но так, чтобы напиваться в хлам, постоянно бояться залететь... Ну не было такого. Ни в школе, ни в универе. Может быть, дело в том, что эти Лерины знакомые почти все поприезжали из сёл и маленьких городков, живут в общаге... Фиг его знает... Но у нас и девочки из общежития нормально себя вели))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Как все дружно проснулись
![]() А меня вот вязли и в пол девятого разбудили - с праздником поздравить. А я в 4 легла. Обидно ![]() Муж с Лерой вообще как здрасьте со вчера - решили поститься. Ну муж-то для похудения, а Лера - непонятно.... Солидарность, наверное)). А мне пол индюка запеченого оставили. Ну как здесь не толстеть, а? И еще коробку конфет рядышком поставили. Провокаторы ![]() |
![]() |