|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, солнце, я там набегами бываю... компот варила, и пузик кипятком ошпарила
самый пупочек.. ща пантенолом намазюкала, сижу... малыш аж икать начал после этого...Лилия, да, я в инвитро все сдаю а в жк у меня от инвитро не принимают.. и не вписывают в обменку даж.. но у меня две обменки, и в платной клинике все вписывают... а в жк говорят типа у них предписание, что чужие анализы нельзя вписывать.. особенно те, которые касаются вич, сифилис и гепатита...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты прям до ожога что ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже все анализы в Инвитро сдаю. Сама так решила. Мне в ЖК все время предлагают сдать анализы у них бесплатно, но я всегда отказываюсь - они вечно все перепутают или потеряют. И сейчас в обменку все данные из Инвитро вносят без проблем. Девочки, как у вас погода? У нас все потемнело, ветер дует - ппц. Ураган прям. А дождя нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прошел чуть чуть аааа... красотааа... и малышик сразу зашубурался А у меня в жк говорят что у них какое то распоряжение, что вписывать низя... вот думаем с мужем мож заморочится и потребовать это самое распоряжение, и письменный отказ... чтобы в суд подать... Но это все делать будем, после того как заберу больничный, и родовой сертификат, хотя по сути последний мне нафиг не нужен по контракту собираемся вроде рожать ![]() пуз в норме, даж покраснения на месте ожога нет знач не смертельно )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бывают, конечно, исключения. Да и не время, мне кажется, нервы себе мотать.... Вы же нашли способ выйти из положения.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такая прохлада!!!!!!! Залило нафиг весь балкон и все вещи Ведро воды насобирала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
а они выпендряются.. я говорю в моей жк вообще какой то ппц творится... мужей дальше гордироба не пропускают, хотя тож не имеют права... Цитата:
и ведь не думаешь вот так, что будешь прыгать и скакать и радоваться дождичку
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Чтоб мужей не пускали - первый раз слышу. Я наблюдаюсь в ЖК не по месту прописки, хожу на прием без мужа. Но много раз видела других девушек, сидящих у дверей кабинета с мужьями. Никаких проблем. М-да, странно!
|
|
|
|