![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо как-то хитростью взять или компромис найти.... Может он отвезет рассаду, а потом вас, или наоборот? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
щас позвонил мне и сказал что я довела его маму у нее давление и она его послала на х лизать мне ж..у |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он один ребенок в семье, похоже, и мама до сих пор не поняла, что он уже повзрослел. Это самое страшное, на мой взгляд.... А ты не обращай внимания, собирайтесь, и пусть он вас везет, раз уж мамочка разрешила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, уж эти мужики их мамы ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша не переживай...у меня сегодня тоже день не задолся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки еще раз, у нас свет отрубили, а потом я уснула, сейчас ели глаза продрала
![]() Катюнь, ппц какой-то, вот мамашка, когда уже оставит вашу семью в покое, сын уже не маленький, есть жена, и обязательства перед ней, понимаю мама что конечно, но так вот через чур, да с такой ерундой еще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне со свекровью повезло, можно сказать.
Первое время конечно притирались болезненно, на протяжении трех лет почти, а сейчас в очень хороших отношениях)) Упрашивает нас им внука/внучку родить)) Хотя уже есть внук от старшего сына))) |
![]() |