Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 17:42
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я тоже сладкое жру)))) не ем,а именно жру))) как наркоманка)) надеюсь пройдёт после родов! а то я буду "толстая бочка,родила сыночка)))"
Ну ты прям стихоплет)))))ну не говори,прям ем ем и в один момент понимаешь.что уже столько сожрала!!!!а когда еш не кажеться,я торт могу в одного заточить уже наверно)))
Anut-ka вне форума  
Old 26.01.2012, 17:43
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А еще стрепню охото есть всякую))))Эх тяжело нам будет после родов отказаться от всего этого((((
Anut-ka вне форума  
Old 26.01.2012, 17:43
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
пасибки Машуль, я решила что сразу исключаю все вредное..и спорт...
да Вик, мой бесился жутко...одно платье даже порвал,
исключаешь всё вредное и спорт?
у тебя прямо Отелло))) у меня не до такого)) мой от красной помады беситься только))) красные ногти и помада-сразу в лице меняется)))
а вырезы такие я как-то сама автоматически носить перстала! у меня кофточка летняя такая открытая есть)) прямо грудь открыта очень,так я последие два лета её ни разу так и не надела... блин,я себя голой теперь чувствую с вырезами такими)) как же я раньше-то носила) так у меня и 2 последних лифона -закрытые и без пуш-апа))) с ними и открытое не поносишь,лифчик выглядывать будет наверное) ёшкин кот! что ж я себя всю спрятала-то??? и сама даже этого не заметила...
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 17:45
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх блин, а я пойду с дочкой диктант писать....сил моих прям нет!
Каждый Божий день!
И это в первом классе, когда она 1 сентября только ручку в руки взяла и буквы стали узнавать как писать.....

лет через 5 дети в школах уже с планшетниками скоро наверное сидеть с 1 класса будут..
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 17:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ношу открытые вещи. Правда оч люблю спорт стиль. Муж меня подростком называет и спрашивает, когда девочкой стану только он не понимает, что если я оденусь девочкой,он спать перестанет.
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 17:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
щас бы с удовольствием конфет наелась бы......денег нет вообще блин...
Или сгущенки щас съелаб))
блин,представляю...у нас тоже с деньгами жопа! мы не работаем оба(( вот 4 дня вообще без денег сидели!мамы нам помогают! мне позавчера аж до тряски хотелось шоколадку.я стиснув зубы терпела и тряслась((( потом нашла какую-то старую смесь для оладьев и варенье в холодильнике старое,остатки и сделала нам чуть чуть.... а наутро свекровь пришла,с пакетом,я в нём как увидела глазированные пряники и шоколадку-аж задёргалась))) у вас с деньгами щас туго? зп задерживают или как? я надеюсь,что я поеду в роддом,уже муж на работу выйдет! ему сказали.что до 7го февраля уже долден будет выйти!Господи,я молюсь ,чтоб всё было хорошо! я уволилась в марте того года и у него с работой тоже жопа наступила и с мая он не может найти((( надеюсь осталось терпеть немного....
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 17:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А я ношу открытые вещи. Правда оч люблю спорт стиль. Муж меня подростком называет и спрашивает, когда девочкой стану только он не понимает, что если я оденусь девочкой,он спать перестанет.
и он спать перестанет и тебе не даст)))) я тоже больше спортивный стиль) джинсики, маечки.шортики! но меня сейчас пробило! хочу носить платья и юбки! на лето мама мне уже 2 платишка купила лёгеньких! правда у нас летом +50 и в платьях я раньше не любила,т.к.извините за поробности ляжечки трутся)))) но вот вечерком буду платья таскать))
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 17:53
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
исключаешь всё вредное и спорт?
у тебя прямо Отелло))) у меня не до такого)) мой от красной помады беситься только))) красные ногти и помада-сразу в лице меняется)))
а вырезы такие я как-то сама автоматически носить перстала! у меня кофточка летняя такая открытая есть)) прямо грудь открыта очень,так я последие два лета её ни разу так и не надела... блин,я себя голой теперь чувствую с вырезами такими)) как же я раньше-то носила) так у меня и 2 последних лифона -закрытые и без пуш-апа))) с ними и открытое не поносишь,лифчик выглядывать будет наверное) ёшкин кот! что ж я себя всю спрятала-то??? и сама даже этого не заметила...
да, он долго молчал....А я как то вошла во вкус..эта маечка еще безобидно открыта, да и наряд "рабоче-повседневный" ...... Но больше я низачто мужа нервировать не буду! он у меня самый лучший и любимый, и я буду у него умницей
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 17:55
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и он спать перестанет и тебе не даст)))) я тоже больше спортивный стиль) джинсики, маечки.шортики! но меня сейчас пробило! хочу носить платья и юбки! на лето мама мне уже 2 платишка купила лёгеньких! правда у нас летом +50 и в платьях я раньше не любила,т.к.извините за поробности ляжечки трутся)))) но вот вечерком буду платья таскать))
я тоже летом в платьях Свекровь сейчас принесла каталог отто, говорит присмотри себе на лето что-нибудь, а я типа мне холить-то некуда будет, а она типа ну гулять с коляской-то будешь
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А я себе поставила цель - постаратся сменить имидж после родов. А то я все в брюках и джинсах, а юбок совсем нет((( как-то не женственно. Теперь как рожу и по весне в любом случае придется менять гардероб вот и поменяю его на юбки и платья, надеюсь, что муж оценит мою затею и денег на нее хватит А то я что-то все хочу и машину и новый гардероб и посудомойку и много еще чего - избаловалась я в общем
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2012, 18:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже летом в платьях Свекровь сейчас принесла каталог отто, говорит присмотри себе на лето что-нибудь, а я типа мне холить-то некуда будет, а она типа ну гулять с коляской-то будешь
я ,кстати,в ОТТО ничего не заказывала!всё побаиваюсь! там много трикотажных и хлопковых платишек-как я люблю! свободненькие! выбирай выбирай! под колясочку)) если свекровь подарит-выбирай!! почему ходить-то небудешь никуда? летом нашим малявкам,полгода будет))) уже большие! можно и в кафешке с мужем посдеть и по магаза проехаться! я вот не хочу дома сидеть! по возможности буду ездить и ходить везде! чтоб малыш нормально реагировал на любдей и местность незнакомую)) ну это я так планирую!))
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 18:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот! сами просят и потом еще и жаловаться будут
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 18:06
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я ,кстати,в ОТТО ничего не заказывала!всё побаиваюсь! там много трикотажных и хлопковых платишек-как я люблю! свободненькие! выбирай выбирай! под колясочку)) если свекровь подарит-выбирай!! почему ходить-то небудешь никуда? летом нашим малявкам,полгода будет))) уже большие! можно и в кафешке с мужем посдеть и по магаза проехаться! я вот не хочу дома сидеть! по возможности буду ездить и ходить везде! чтоб малыш нормально реагировал на любдей и местность незнакомую)) ну это я так планирую!))
Я планирую на лето уехать вЛипецкую область. А подарков от свекрови не дождёшься.
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я себе поставила цель - постаратся сменить имидж после родов....А то я что-то все хочу и машину и новый гардероб и посудомойку и много еще чего - избаловалась я в общем
у меня какой-то рубильник включился! хочу платья,шляпу хочу летнюю с огромными полями!! это наверное гормоны всё)))
посудомоечную машину тоже хочу,свекровь и бабуля мужа с недоумением на меня смотрят... типа сама помыть не можешь? я думаю-пофиг на всё что думают! хочу.чтоб гости приходили и не мыть полночи после этого посуду!!!в течении дня всю посудку туда буду складывать а вечерком "вкл" и все дела))
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 18:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
блин,представляю...у нас тоже с деньгами жопа! мы не работаем оба(( вот 4 дня вообще без денег сидели!мамы нам помогают! мне позавчера аж до тряски хотелось шоколадку.я стиснув зубы терпела и тряслась((( потом нашла какую-то старую смесь для оладьев и варенье в холодильнике старое,остатки и сделала нам чуть чуть.... а наутро свекровь пришла,с пакетом,я в нём как увидела глазированные пряники и шоколадку-аж задёргалась))) у вас с деньгами щас туго? зп задерживают или как? я надеюсь,что я поеду в роддом,уже муж на работу выйдет! ему сказали.что до 7го февраля уже долден будет выйти!Господи,я молюсь ,чтоб всё было хорошо! я уволилась в марте того года и у него с работой тоже жопа наступила и с мая он не может найти((( надеюсь осталось терпеть немного....
вот , один в один!!!!!
Хочу, и терплю.......И дочка терпит......У нас зима-всегда не сезон работы у мужа, а тут еще и я не работаю, и малышу купили все необходимое..... Дома щас нет не копейки вообще, муж занял завтра на проезд 50р на работе (щас звонил) а мне надо было чтоб он батон к борщу купил и майонез, но не судьба....из еды дома только картошка, макарон...вот пустые и едим, я с луком обжариваю...А еще лежал качан капусты давно уже, вот я щас борщ сделала......Но фиг с ним, с голоду не помрем...Только денег все равно занять придеться около 10 тыс у кого незнаю, завтра буду звонить подруге (они машину недавано продали, вроде должны быть деньги) но самое хреновое что занимать особо не подочто, зп у мужа 15-ого только будет, и ее не на что не хватит....Но самое хреновое то что у меня тапки в РД не куплены, ехать не в чем я за это переживаю))))))
Прорвемся Викусь
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 18:26
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девуль, а как у вас с "папотерапией" ???
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я всегда вот так хожу

а из этих все равно ниче так держать мою не будет......
.
это ты в пуш-апе или в обычном?
Julia Fro вне форума  
Old 26.01.2012, 18:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девуль, а как у вас с "папотерапией" ???
У нас хорошо))) Правда последнюю неделю решили сделать перерыв до после родов, уже как-то боязно
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2012, 18:34
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас хорошо))) Правда последнюю неделю решили сделать перерыв до после родов, уже как-то боязно
а у нас раз в месяц.... мне ну совершенно не хочется и не нравится, муж просит сжалиться
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

а у меня низкая плацентация была, поэтому мы перепыв делали, точнее я то хотела ( да ещё как) а муж побаивался,а теперь плацента поднялась но мне уже не хогчется, потому что неудобно теперь, спать то неудобно , не говоря уж про что ещё...(((
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема