Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 10:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки а можно спросить а вот если у меня после родов М нет а Б наступила как расчитывать ПДР
PS не подумайте я из за интереса спрашиваю)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.09.2012, 10:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каприз! Я так думаю, что на узи тебе срок определят!
Motya104 вне форума  
Old 27.09.2012, 12:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
девочки а можно спросить а вот если у меня после родов М нет а Б наступила как расчитывать ПДР
PS не подумайте я из за интереса спрашиваю)))
Да уж...думею,тоже УЗД,но у меня срок часто от Узи отличался,особенно в начале, малыш опережал на 2 недели:-)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко)
У меня 23 ДЦ и 4 ДПО... Ещё больше недели ждать результата....
Жду вместе тобой!
Ставлю свою БТ,а потом к тебе на страничку
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну все девочки, дождалась я наконец-то месиков. Сегодня 1 ДЦ.
ДАЁШЬ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ!!!!!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.09.2012, 12:34
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Мне сегодня тест на овульку опять показал одну полоску. Хотя она завтра должна быть!!! Ничего не понимаю. Мне кажется, что она сейчас есть, второй день живот ноет немного
Смурфетта вне форума  
Old 27.09.2012, 12:35
Katerinka87
Гость

Приветик девочки! Принимайте в свои ряды))) Я - Катя.))))

Old 27.09.2012, 12:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Всем доброе утречко)
У меня 23 ДЦ и 4 ДПО... Ещё больше недели ждать результата....
Еще чуток осталось )) Всего неделька У меня 21-й ДЦ )
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну все девочки, дождалась я наконец-то месиков. Сегодня 1 ДЦ.
С новым циклом!
Lyuka вне форума  
Old 27.09.2012, 12:42
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka87 Посмотреть сообщение
Привет! Желаю скорей запузячиться
Смурфетта вне форума  
Old 27.09.2012, 12:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Мне сегодня тест на овульку опять показал одну полоску. Хотя она завтра должна быть!!! Ничего не понимаю. Мне кажется, что она сейчас есть, второй день живот ноет немного
Может овулька была вчера-позавчера??? Ты ж вчера вроде первый тест сделала, может уже не показал, потому что поздно было?
Цитата:
Приветик) Добро пожаловать и приятно познакомится)))
Скорейшего запузячивания!!!
Давно планируете?
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.09.2012, 12:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Я - Лена. Скорейшего вам запузячивания
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.09.2012, 12:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Жду вместе тобой!
Ставлю свою БТ,а потом к тебе на страничку
А я до сих пор на твою страничку захожу На тестики любуюсь)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Еще чуток осталось )) Всего неделька У меня 21-й ДЦ )
Ага, цееелая неделька!!!!! У меня ж с терпением совсем плохо, не умею ждать, для меня это вееечность)
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.09.2012, 12:52
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Может овулька была вчера-позавчера??? Ты ж вчера вроде первый тест сделала, может уже не показал, потому что поздно было?
вот и я только что об этом подумала
Смурфетта вне форума  
Old 27.09.2012, 12:53
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, Я - Аня. Желаю быстро перейти из планюшек в беременюшки!!!
Blackflower вне форума  
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я только что об этом подумала
Значит ждём положительный результат))) Вы ж , надеюсь, постарались как следует?
8Татьянка8 вне форума  
Смурфетта
Мама-практикант

а когда можно сделать анализ ХГЧ? только после задержки?
Смурфетта вне форума  
Old 27.09.2012, 12:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня узи почти всегда совпадала...блин мужу вчера пожаловалась на поясницу и тошноту он заставил купить тест сказал вечером сделать...я ему говорю что всего раз у нас было какая Б...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.09.2012, 12:55
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Значит ждём положительный результат))) Вы ж , надеюсь, постарались как следует?
старались
Смурфетта вне форума  
Old 27.09.2012, 12:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а когда можно сделать анализ ХГЧ? только после задержки?
Ну, я думаю, минимум дней через 10 после овульки.
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.09.2012, 12:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет я Лена)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.09.2012, 13:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветик! Я Люба)
Цитата:
А я до сих пор на твою страничку захожу На тестики любуюсь)

Ага, цееелая неделька!!!!! У меня ж с терпением совсем плохо, не умею ждать, для меня это вееечность)
Да пролетит не заметишь))
Тестики есть в запасе? У меня нету, надо будет закупиться
Lyuka вне форума  
Old 27.09.2012, 13:04
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
у меня узи почти всегда совпадала...блин мужу вчера пожаловалась на поясницу и тошноту он заставил купить тест сказал вечером сделать...я ему говорю что всего раз у нас было какая Б...
У нас с братом разница 11 месяцев, он младше. у мамы даже М не было, когда она заБ. Она говорит, что не догадывалась, пока я молоко не начала выплёвавать.
Blackflower вне форума  
Закрытая тема