Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 12:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ой, сколько вас тут!!! )))))
Привет, Настя, Наташа-Вишенка, Наташа-Каравашка, Катюшка!!!
Вишенка, поздравляю вас с прибавкой в весе!!!
Караваш, а фоточки новые Есении есть? Вчера наряжали её в красивое платьице?

А мне муж подарил электромясорубку , три года живем вместе, а даже простой мясорубки не было ))) Сама его попросила подарить, а то надоело уже магазинные пельмени есть. Так я уже сегодня намолола фарша, налепила пельменей, наелась, сижу довольная
домашние пиламешки... красотень!
Katrinshev вне форума  
Old 09.03.2012, 13:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девульки!!!
Вишенка поздравляю с прибавочкой! Так держать!!!)))
Ната 79, муж молодец что такой подарок сделал.у нас тоже нет даже обычной мясорубки.
Колокольчика что то нет, мож уже рожает?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 13:24
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня, дорогие!!!

Кому ещё что подарили?

Мне кажется Колокольчик ещё не рожает)))
Тануша вне форума  
Old 09.03.2012, 13:25
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Вишенка поздравляю с прибавочкой! Так держать!!!)))
Ната 79, муж молодец что такой подарок сделал.у нас тоже нет даже обычной мясорубки.
Колокольчика что то нет, мож уже рожает?)))
Катюш, привет! Да, чегой-то Юлички нет Пусть всё у них будет хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты чем сегодня занимаешься?
Ната79 вне форума  
Old 09.03.2012, 13:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ой мы вчера не наряжались.вот щас поспим и поедем к свекрам в платье
да девочки ради их улыбки пол жизни отдать можно
а мы научились целовать все и всех при этом делая звкук чмок
karavashka вне форума  
Old 09.03.2012, 13:29
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброго дня, дорогие!!!

Кому ещё что подарили?

Мне кажется Колокольчик ещё не рожает)))
Танюш, привет! А тебе самой чего подарили???
Караваш, так наверное забавно Еся целуется? Ты её сфоткай обязательно, красавишну нашу, потом покажи!!!
Ната79 вне форума  
Old 09.03.2012, 13:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Катюш, привет! Да, чегой-то Юлички нет Пусть всё у них будет хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты чем сегодня занимаешься?
Сегодня глажка по расписанию и цветами хочу занятся, земли подсыпать.муж мне вчера орхидею подарил.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 13:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у меня смешной подарок зарядка на ноут у меня моя сломалась а новая стоит 3900 так что не дешево. Скалка селиконовая и формы для кексов
Наташ мясорубка это круто я тоже хочу. Мы 5 лет живем и у нас тоже накакой.но обещает купить
karavashka вне форума  
Old 09.03.2012, 13:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

сфоткаю обязательно да она вообще смешная. Мимикой так кривляется научилась притворяться как будто плачет третий день подсела на машу и медведя.под нее кушает хорошо хоть
karavashka вне форума  
Old 09.03.2012, 13:56
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне орхидею подарили!!!!! И браслет на руку серебро+жемчуг

Бытовой техники у меня вообще нет ни блендера, ни миксера, ни чего , но я сразу предупредила мне не дарить такие подарки, уж лучше так потом купим, а то у меня не праздники будут, а ликбез по ознакомлению с устройством помощников в течении года

А вот если бы у меня чего-то одного не было, то это да, приятно
Тануша вне форума  
Old 09.03.2012, 14:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездила сдавала прогестерон свой. Жду результат теперь...

Девочки! а мне муж ничего не подарил!... Даже цветочка не подарил ну в планах было в кино и на ужин. А столько народу оказалось везде, что просто пообедали и поехали к моему папе (мама в отъезде) на чай с тортиком... Я до вечера ждала и уже даже спрашивал - где сюрприз-где подарок? а нету...на все нашел отговорку - типа выбирай куплю или в Париже куплю. А цветы некогда купить, мы ж вместе были все время. В общем я расстроилась, а вечером поругалась с ним все равно обидно - блин, мне хоть тюльпанчик подари или открытку- я счастливая буду а тут ваще ничего...
Но утром помирилась, че его ругать, праздник прошел, решила не портить нам настроение.
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 14:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюшка привет!!! Не расстраивайся. мы с мужем из-за подарка поругались ещё 7 числа. а вчера только после обеда помирились.и эту орхидею я вообще не хотела. я думала букет мне подарит из тюльпанов.(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 14:27
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, ну я порасстраивалась и хватит. Зря я ему намекала и целый месяц говорила про подарок)) к следующему 8 марта просто напишу wish-лист с требованием купить и подарить!)))
Как твои дела, Кать? как настроение? как здоровье?
Я жутко злая и раздражительная. Муж заметил, сестра сказала, что я вообще злыдня, даже по телефону слышно. А я ничего не могу с собой поделать)))))))
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 14:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат
я вчера своего сама в цветочный отправила сказала иди покупай цветы родителям бабушкам ну мне заодно принес 3 желтые розочки красиво приятно хоть и сама с пинками отправила
Вероничка18 вне форума  
Old 09.03.2012, 14:54
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет девочки
Мой вчера спал до полудня, потом встал и пошел за хлебом. Вернулся с цветами и пиццой...Прям как в кино - бабе цветы, детЯм - мороженое
Ёлочка вне форума  
Old 09.03.2012, 14:58
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет вновь прибывшим!) Я тоже без подарка))) Но у нас сейчас с бабосами большая напряженка)) Так что я не обижаюсь. Хотя все равно вчера поругались из-за этого немного)) В кач-ве примирения купил мне капучино большой к маке)))) Ну и вечером ужин мне приготовил))) В обчем, я и этим довольна)
Katrinshev вне форума  
Old 09.03.2012, 15:08
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Думаю, что подарки не главное - отношение важнее, и не только в этот праздник, а вообще по жизни, а то 8 марта можно подарками и цветами заваливать, а остальные дни в году не замечать. Подарки - это, конечно, приятно, но ведь обстоятельства тоже разные бывают
Ёлочка вне форума  
Old 09.03.2012, 15:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настась я потихоньку. высыпаюсь пока выхи.я вчера писала что тестик на О делала, появилась слабая полосочка.а до этого вообще не было. а сегодня левый яичник сильно болит, прям ходить больно. Насть, ты мож уже Б? какой ДЦ у тебя?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 15:48
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероничка, Катриншев, Елочка, приветики!
Я согласна что главное отношение, но подарок не столь важен - сколько внимание))))
Золотко, то что болит Я - наверное в нем сейчас О! у меня тоже на О прям иногда сильно чувствуется!)))так что надо вам стараться и ноги задирать тебе)))
Не, я не Б - думаю просто от того, что дивигель не бросала мазать))) А если и Б - то буквально день))))))))) сегодня 10 ДПО.
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 15:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко, то что болит Я - наверное в нем сейчас О! у меня тоже на О прям иногда сильно чувствуется!)))так что надо вам стараться и ноги задирать тебе)))
Не, я не Б - думаю просто от того, что дивигель не бросала мазать))) А если и Б - то буквально день))))))))) сегодня 10 ДПО.
Насть, вчера посторались и ноги задирала.
Я буду надеятся что ты !!!
Насть, а сколько лет твоему мужу, если ни секрет?
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема