![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
Вишенка поздравляю с прибавочкой! Так держать!!!))) Ната 79, муж молодец что такой подарок сделал.у нас тоже нет даже обычной мясорубки. Колокольчика что то нет, мож уже рожает?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты чем сегодня занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы вчера не наряжались.вот щас поспим и поедем к свекрам в платье
![]() да девочки ради их улыбки пол жизни отдать можно ![]() а мы научились целовать все и всех при этом делая звкук чмок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня смешной подарок
![]() ![]() ![]() Наташ мясорубка это круто я тоже хочу. Мы 5 лет живем и у нас тоже накакой.но обещает купить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне орхидею подарили!!!!! И браслет на руку серебро+жемчуг
![]() Бытовой техники у меня вообще нет ![]() ![]() ![]() А вот если бы у меня чего-то одного не было, то это да, приятно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездила сдавала прогестерон свой. Жду результат теперь...
Девочки! а мне муж ничего не подарил!... Даже цветочка не подарил ![]() ![]() ![]() Но утром помирилась, че его ругать, праздник прошел, решила не портить нам настроение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка привет!!! Не расстраивайся. мы с мужем из-за подарка поругались ещё 7 числа. а вчера только после обеда помирились.и эту орхидею я вообще не хотела. я думала букет мне подарит из тюльпанов.(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, ну я порасстраивалась и хватит. Зря я ему намекала и целый месяц говорила про подарок)) к следующему 8 марта просто напишу wish-лист с требованием купить и подарить!)))
Как твои дела, Кать? как настроение? как здоровье? Я жутко злая и раздражительная. Муж заметил, сестра сказала, что я вообще злыдня, даже по телефону слышно. А я ничего не могу с собой поделать))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() я вчера своего сама в цветочный отправила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вновь прибывшим!) Я тоже без подарка))) Но у нас сейчас с бабосами большая напряженка)) Так что я не обижаюсь. Хотя все равно вчера поругались из-за этого немного)) В кач-ве примирения купил мне капучино большой к маке)))) Ну и вечером ужин мне приготовил))) В обчем, я и этим довольна)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что подарки не главное - отношение важнее, и не только в этот праздник, а вообще по жизни, а то 8 марта можно подарками и цветами заваливать, а остальные дни в году не замечать. Подарки - это, конечно, приятно, но ведь обстоятельства тоже разные бывают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Настась я потихоньку. высыпаюсь пока выхи.я вчера писала что тестик на О делала, появилась слабая полосочка.а до этого вообще не было. а сегодня левый яичник сильно болит, прям ходить больно. Насть, ты мож уже Б? какой ДЦ у тебя?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вероничка, Катриншев, Елочка, приветики!
Я согласна что главное отношение, но подарок не столь важен - сколько внимание)))) Золотко, то что болит Я - наверное в нем сейчас О! у меня тоже на О прям иногда сильно чувствуется!)))так что надо вам стараться и ноги задирать тебе))) Не, я не Б - думаю просто от того, что дивигель не бросала мазать))) А если и Б - то буквально день))))))))) сегодня 10 ДПО. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я буду надеятся что ты ![]() Насть, а сколько лет твоему мужу, если ни секрет? ![]() |
|
![]() |