![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как дела? Работаешь? Завтра выходнооооой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рабоооотаю ога, завтра поедем на коньках кататься, друзья нас позвали)))) сегодня снова гоняла в инвитро утром, сдала гомоцистеин, глюкозу по акции бесплатно проверила ![]() Думаю,что бы еще сдать, время планирования приближается, а мне страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я поздравлю твоего сладкого сыночка с днем рождения! Здоровья вам самое главное
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я вчера хгч давала в больнице, всего 170 руб ![]() ![]() Хотя больница бесит уже. Я ж болею слегка, горло по ночам болит, красное оно. Не могу вылечить!((( прописали мне физио. Утром пошла карту брать и хотела сразу на процедру. А медсестры кто гавкает, другая говорит что рано. И нашлась самая умная овца, спросила кучу вопросов, типа ела ли я перед физио, знаю ли куда идти, а потом как погнала... Типа я как старушка иду очередь занимать раньше времени, какие мы все тут тупые и неадекватные, только бабки старые себя так ведут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() Вероника Илюшу и вас с мужем с годовасием сыночка! Здоровья малышу расти умным и послушным и вырости Мужчиной с большой буквы. Кать да выросла доча скоро 4 года уже! Юль держим кулачища я с есей мочила каждый день и нифига и тока на 29дц выдал и то не сразу а минут через 5-7 призрака.. Лиль в отпуск тебе или на нг каникулы. Вика мне рассказали еще одну счеталку пола по ней у всех совпадает и у нас парень выходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вероника с годовасием Илюши ваши семью!!! Наташ, это которая на второго ребенка считается? у меня по ней сходится мальчик ![]() Лиль, за черной полосой обязательно будет белая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет в отпуск я не могу пойти, я взяла компенсацию потому что очень деньги нужны были |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я забыла ![]() а нам кровать привезли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Кать по ней
![]() ![]() Лика тбе думаю тоже можно посчитать ты же знаешь что у тебя первый сынок поэтому можно определить какое число для тебя парни а какое девочки, смотри берешь свой полный возраст на момент зачатия + месяц зачатия + 9 = число четное или нет вот это число и будут у тебя мальчики соответственно противоположное девочки и считаешь по этой Б. только нестыковки бывают если др было в период О или зачатие на переходе месяцев когда точно не известен месяц зачатия вот у меня с Есей 23+4+9 =36 значит девочки четные а сейчас 26+8+9 = 43 нечетное-значит мальчик |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с января хотим начать планировтаь ![]() А про больницы, Насть, я заметила, что обычно самые крикливые и ворчливые те, у кого самая низкая должность: регистратура, уборщицы,медсестры. От жизни собачей видать...Врачи себе никогда такого не позволяют ![]() ![]() С хорошим ХГЧ вас ![]() Цитата:
![]() ![]() Лиль, ну, о чём ты? Какие твои годы? мне вот 29 уже... |
||
![]() |