Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 12:47
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
с годиком сынулюздоровья,новых умелок и побольше радостей!

Всем привет
прямо темка позровлялка какая-то получилась спасибо
Вероничка18 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
спасибо милая, у вас тоже скоро годик, готовитесь?
Нет, ещё не думали...Скорее всего дома, с родителями, а в кафешку сходим с девочкой одной и её мамой
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.11.2012, 13:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
Илюшу с прошедшим днем рождения, пусть все у малыша складывается хорошо, побольше здоровья и счастья ему
Слушайте, я вот читала про предсказание пола Каравашке, а ведь Есю тоже мальчиком считали
Viktoria26 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
В отпуске я давно не была, в ноябре прошлого года в связи с выкидышем и всё. К Г не очень сходила, даже очень не очень. После таких посещений ЖК кажется что никогда не сможешь заБ
Лиль, не думай так даже!
Мы все обязательно заБ и родим здоровых малышей.
ТЫ в этот раз к новому Г ходила или к своему?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
привет, лапульки

Цитата:
[COLOR="Navy"]
Всем привет
пливет

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветики
Слушайте, я вот читала про предсказание пола Каравашке, а ведь Есю тоже мальчиком считали
привет ой мне кажется такая фигня все эти предсказания
caramellka вне форума  
Old 23.11.2012, 13:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лиль, не думай так даже!

привет, лапульки

пливет

привет ой мне кажется такая фигня все эти предсказания
Я имела в виду, что девочки считают, что у Наташи пацан будет
Как дела? Работаешь? Завтра выходнооооой)))
Viktoria26 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
а мне кажется девулька вторая
рабоооотаю ога, завтра поедем на коньках кататься, друзья нас позвали))))
сегодня снова гоняла в инвитро утром, сдала гомоцистеин, глюкозу по акции бесплатно проверила
Думаю,что бы еще сдать, время планирования приближается, а мне страшно
caramellka вне форума  
Old 23.11.2012, 14:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
прямо темка позровлялка какая-то получилась спасибо
И я поздравлю твоего сладкого сыночка с днем рождения! Здоровья вам самое главное
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Нет, ещё не думали...Скорее всего дома, с родителями, а в кафешку сходим с девочкой одной и её мамой
Привет как Викуля?

Цитата:
Привет как ваши дела?

Цитата:
а мне кажется девулька вторая
рабоооотаю ога, завтра поедем на коньках кататься, друзья нас позвали))))
сегодня снова гоняла в инвитро утром, сдала гомоцистеин, глюкозу по акции бесплатно проверила
Думаю,что бы еще сдать, время планирования приближается, а мне страшно
Ты наверное уже все сдала все что можно! Не переживай за зря. Вы когда планировать начнете?

А я вчера хгч давала в больнице, всего 170 руб сегодня результат пришел, что все хорошо и хгч показывает 4-5 недель от зачатия. А у меня сегодня только максимум 4 недели. Так что стало поспокойней

Хотя больница бесит уже. Я ж болею слегка, горло по ночам болит, красное оно. Не могу вылечить!((( прописали мне физио. Утром пошла карту брать и хотела сразу на процедру. А медсестры кто гавкает, другая говорит что рано. И нашлась самая умная овца, спросила кучу вопросов, типа ела ли я перед физио, знаю ли куда идти, а потом как погнала... Типа я как старушка иду очередь занимать раньше времени, какие мы все тут тупые и неадекватные, только бабки старые себя так ведут а карту она отдаст не мне, а врачу...тут я уже не выдержала, сцепилась с ней...я хриплю, горло болит, время 7.55 а процедуры с 8. А она стоит отчитывает меня...в общем с утра настроение мне испортили.
Uhh вне форума  
Old 23.11.2012, 15:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки
Вероника Илюшу и вас с мужем с годовасием сыночка! Здоровья малышу расти умным и послушным и вырости Мужчиной с большой буквы.

Кать да выросла доча скоро 4 года уже!

Юль держим кулачища я с есей мочила каждый день и нифига и тока на 29дц выдал и то не сразу а минут через 5-7 призрака..

Лиль в отпуск тебе или на нг каникулы.

Вика мне рассказали еще одну счеталку пола по ней у всех совпадает и у нас парень выходит там не совпадения тока если др мамы в месяц хачатия было и если О выпала на конец начало месяц на стык когда зачатие не ясно точно в каком М было..
karavashka вне форума  
Old 23.11.2012, 15:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Лиль, не думай так даже!
Устала я Ань, поэтому и мысли дурацкие. Я на этой неделе была в ЖК и у своего старого Г. К еще одному Г не попала. К репродуктологам тоже не попала, очередь очень большая, если только в январе. А на очередь эко что бы встать мне нужно заключение репродуктолога, вот если он соизволит напишет что то, то в ЖК рассмотрят мой случай а так просто даже слушать меня не стали, на мои вопросы никто не ответил. Еще в очередной раз послали в центр планирования семьи (в котором я была и с не очень положительным исходом). Вот смысл одно и тоже проходить и мне нервы трепать?! Лишь бы отвязаться от такой пациентки как я . Хамство было невыносимое я ревела несколько дней. А время для меня идет, даже не идет, бежит.
Ваниль вне форума  
Old 23.11.2012, 15:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девульки!!!

Наташ,А мне посчитай???
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 15:21
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка18,сладкого Илюшеньку с годовасием,пусть растет здоровеньким и умненьким мальчуганом
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 15:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Вероника с годовасием Илюши ваши семью!!!

Наташ, это которая на второго ребенка считается? у меня по ней сходится мальчик

Лиль, за черной полосой обязательно будет белая а тебе просто очень-очень надо отдохнуть, развеяться, сменить обстановку. ты в этом году уже не пойдешь в отпуск?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.11.2012, 15:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лиль, за черной полосой обязательно будет белая а тебе просто очень-очень надо отдохнуть, развеяться, сменить обстановку. ты в этом году уже не пойдешь в отпуск?
а я не умею так считать
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 15:57
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Всем привет!

побыстрее бы она настала эта белая полоса, родилась в год дракона думала удачный год будет, а не фига
Нет в отпуск я не могу пойти, я взяла компенсацию потому что очень деньги нужны были
Ваниль вне форума  
Old 23.11.2012, 16:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
побыстрее бы она настала эта белая полоса, родилась в год дракона думала удачный год будет, а не фига
Нет в отпуск я не могу пойти, я взяла компенсацию потому что очень деньги нужны были
ох в этом никакой связи(((
у меня тоже этот год не айс..хоть я и дракон
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 16:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
крепись дорогая
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а я не умею так считать
а я забыла Наташа придет подскажет думаю. там надо складывть как-то возраст мамы и месяц зачатия вроде сначала на первого ребенка потом на второго.

а нам кровать привезли муж собирает её сейчас. Настя в полнейшем восторге, уже не терпится ей. матрас пока на полу лежит, Настя по нему прыгает и спать укладывается на него, какая же она маленькая по сравнению с матрасом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.11.2012, 16:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох в этом никакой связи(((
у меня тоже этот год не айс..хоть я и дракон
Ты тоже дракон и скорпион?
Понятно что дело не в этом, но знаешь от безысходности начинаешь верить во всё! Уже 24 года а еще деток нет, а так хочется
Ваниль вне форума  
Old 23.11.2012, 16:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Понятно что дело не в этом, но знаешь от безысходности начинаешь верить во всё! Уже 24 года а еще деток нет, а так хочется
ага)и дракон и скорпион
вот 24 17 числа стукнуло
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 17:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да Кать по ней значит точно нам парня ждать
Лика тбе думаю тоже можно посчитать ты же знаешь что у тебя первый сынок поэтому можно определить какое число для тебя парни а какое девочки, смотри берешь свой полный возраст на момент зачатия + месяц зачатия + 9 = число четное или нет вот это число и будут у тебя мальчики соответственно противоположное девочки и считаешь по этой Б. только нестыковки бывают если др было в период О или зачатие на переходе месяцев когда точно не известен месяц зачатия вот у меня с Есей 23+4+9 =36 значит девочки четные а сейчас 26+8+9 = 43 нечетное-значит мальчик
karavashka вне форума  
Old 23.11.2012, 17:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ты наверное уже все сдала все что можно! Не переживай за зря. Вы когда планировать начнете?

А я вчера хгч давала в больнице, всего 170 руб сегодня результат пришел, что все хорошо и хгч показывает 4-5 недель от зачатия. А у меня сегодня только максимум 4 недели. Так что стало поспокойней

Хотя больница бесит уже. Я ж болею слегка, горло по ночам болит, красное оно. Не могу вылечить!((( прописали мне физио. Утром пошла карту брать и хотела сразу на процедру. А медсестры кто гавкает, другая говорит что рано. И нашлась самая умная овца, спросила кучу вопросов, типа ела ли я перед физио, знаю ли куда идти, а потом как погнала... Типа я как старушка иду очередь занимать раньше времени, какие мы все тут тупые и неадекватные, только бабки старые себя так ведут а карту она отдаст не мне, а врачу...тут я уже не выдержала, сцепилась с ней...я хриплю, горло болит, время 7.55 а процедуры с 8. А она стоит отчитывает меня...в общем с утра настроение мне испортили.
Ну осталось только гормоны проверить в след цикле и фсёёёё, больше не знаю, что сдать еще
Мы с января хотим начать планировтаь
А про больницы, Насть, я заметила, что обычно самые крикливые и ворчливые те, у кого самая низкая должность: регистратура, уборщицы,медсестры. От жизни собачей видать...Врачи себе никогда такого не позволяют Не обращай на них внимание, береги свои нервы и малышика
С хорошим ХГЧ вас

Цитата:
а нам кровать привезли муж собирает её сейчас. Настя в полнейшем восторге, уже не терпится ей. матрас пока на полу лежит, Настя по нему прыгает и спать укладывается на него, какая же она маленькая по сравнению с матрасом
с кроваткой Настенку Матрасик на вырост?

Цитата:
Лиль, ну, о чём ты? Какие твои годы? мне вот 29 уже...
caramellka вне форума  
Закрытая тема