Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 12:03
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет девочки мы родились 19 июня на 35 неделе))) мы очень маленькие нам при рождении было всего 2 илограмма и 46 см, вот пока в реанимации, по шкале апгар на 7 баллов дышим сами
evgeshka вне форума  
Old 25.06.2013, 12:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, так причтно и радостно читать тебя!!!

Всем привет!!!
Вы тут про фотки - я почти всегда с телефона пишу, то времени, то инета нету((( вот и без фоток. До стх пор не устроила фотосет! А так хочется!..

Мне сегодня сон снился что я легла в роддом уже... И все не хотели меня смотреть))) это видимо я нервничать начала - то кольнет, то заболит что-нибудь. И начинмю думать что вдруг это оно?! А мне еще завал из шмоток надо разобрать и стирку глобальную завершить.
Uhh вне форума  
Old 25.06.2013, 12:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девочки мы родились 19 июня на 35 неделе))) мы очень маленькие нам при рождении было всего 2 илограмма и 46 см, вот пока в реанимации, по шкале апгар на 7 баллов дышим сами
Боже мой!!! С рождением сладкой крошки тебя!!! И ничего что маленькие, растите здоровенькими и набирайте вес!! Еще будут у вас сладкие щечки! Пусть все будет хорошо!!!
Как сама?
Uhh вне форума  
Old 25.06.2013, 12:16
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Женечка, поздравляю с малышкой. Растите крепкими и здоровыми, набирайтесь сил, побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
Как сама себя чувствуешь?
Одна_Такая вне форума  
Old 25.06.2013, 12:18
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Боже мой!!! С рождением сладкой крошки тебя!!! И ничего что маленькие, растите здоровенькими и набирайте вес!! Еще будут у вас сладкие щечки! Пусть все будет хорошо!!!
Как сама?
я прям отлично никакого кесарева хоты изза недоношености они хотели никаких разрывов и надрезов хотя эти роды были очень тяжелые очень очень, отошли воды а схваток так и не было и раскрытия не было с 9 утра мучилась до последнего а в итоге родила в 23 _ 45, нас с роддома сеня выписали но теперь мы в детской больничке обходим осмотр всех врачей,набираем теперь вес, вобщем пока лежит моя крошка в реанимации так как ртделение детское в этой больничке закрыто на мойке откроется в понедельник и её переведут и я буду с ней, а пока я только приходящая мама буду так как в реанимции мамочки не лежат, вот сегодня первый день дома
evgeshka вне форума  
Old 25.06.2013, 12:20
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Женечка, поздравляю с малышкой. Растите крепкими и здоровыми, набирайтесь сил, побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
Как сама себя чувствуешь?
спасибки, сама прям бодричком через 15 минут после родов встала и уже названивала родным))))
с молочком канеш были проблемки так как доча была не со мной а под присмотром, но я с болью расцедила и щас молочка хватает)))тьфу, тьфу, тьфу
evgeshka вне форума  
Old 25.06.2013, 12:23
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
С рождением доченьки)))) Здоровья мамочке и малышке
laska24 вне форума  
Old 25.06.2013, 12:36
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими, крепенькими, набирайтесь силенок! Чтоб по-быстрее вас из больничек выписали домой!
Anete вне форума  
Old 25.06.2013, 12:39
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки, дай Бог все будет хорошо)
evgeshka вне форума  
Old 25.06.2013, 12:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Женечка от всей души поздравляю!!!!самое страшное позади,теперь будете расти и набирать вес!!! Ты умничка!!!!как дочу назвали?
*Flower Life* вне форума  
Old 25.06.2013, 12:47
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Женечка от всей души поздравляю!!!!самое страшное позади,теперь будете расти и набирать вес!!! Ты умничка!!!!как дочу назвали?
канешно еще много проблемок у неё помимо веса,но я думаю мы все преодолеем ,назвали нашу дюймовочку Катюшей)))
evgeshka вне форума  
Old 25.06.2013, 12:57
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!! Как вы тут?
Мы дооома!!!так все вчера прошло замечательно!!! И весь день и вечер и ночь!ночью всего 2 раза кушали,я так выспалась!в любимой кроватке)))) купались,пеленались,кормились-так все легко и приятно было! И выписка шикарно прошла! Столько фоток!как с компа буду-покажу!!! Блин девченки я такая счастливая прям!!!!ток севки оооооочень не хватает((((((молока реки!ночью вся мокрая аж была!но так хочся кошоладку)прям ломка))))

Светочка выходила на связь вк,они еще пузики)))
в 1 б я набрала 9 кг,после родов сразу 6 ушло,остальное за месяц ушло. (нач 60,,кон 69,после родов63). Ща начала опять с того же веса,набрала 12,седни взвесилась,ушло 6кг(60-72-66)бум худеть))).
Кстати читала что за 2-3 нед до родов прибавка приостанавливается или даже худеется. У меня так и получилось,за 4 нед последние потеряла почти 2 кг.
Со старшим пузика у меня почти не было,приехала рожать,а у меня спрашивают,на сохранение!?32-33 недели?!))))) родился 3600,ща побольше животик был,но родились 3280)))
Девочки отъедайтесь фруктами,овощами,так хочется всего,ужас прям!!!!а уже нельзя(((
С выпиской вас и пусть у вас все ночки будут такими спокойными
Такая маленькая прибавка у тебя, молодчина! Я кстати сейчас только фрукты стараюсь есть)) я даже в кино с собой беру пакетики
Цитата:
Женечка, поздравляю с крошкой!!! Растите большие, здоровенькие, набирайтесь сил!
Цитата:
я прям отлично никакого кесарева хоты изза недоношености они хотели никаких разрывов и надрезов хотя эти роды были очень тяжелые очень очень, отошли воды а схваток так и не было и раскрытия не было с 9 утра мучилась до последнего а в итоге родила в 23 _ 45, нас с роддома сеня выписали но теперь мы в детской больничке обходим осмотр всех врачей,набираем теперь вес, вобщем пока лежит моя крошка в реанимации так как ртделение детское в этой больничке закрыто на мойке откроется в понедельник и её переведут и я буду с ней, а пока я только приходящая мама буду так как в реанимции мамочки не лежат, вот сегодня первый день дома
Ты молодчина! Теперь у вас с доченькой точно все будет хорошо!
Mammo4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 12:57
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Mammo4ka, с неделькой)))))
laska24 вне форума  
Old 25.06.2013, 13:05
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Mammo4ka, с неделькой)))))
Спасибки их так мало осталось))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 13:06
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Спасибки их так мало осталось))
laska24 вне форума  
Old 25.06.2013, 13:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Оля, с выпиской!
Женя, с рождением дочурки!
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2013, 13:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, да ладно)для меня много))после родов хочу вернуть вес до приема ОК(55 кг)а так я могу один салат есть(из свежих овощей)...хотя сегодня отчим с мамой привезли пиццу))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.06.2013, 13:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Женя с рождением дочки))набирайтесь сил и здоровья побольше!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.06.2013, 13:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Mammo4ka, да ладно)для меня много))после родов хочу вернуть вес до приема ОК(55 кг)а так я могу один салат есть(из свежих овощей)...хотя сегодня отчим с мамой привезли пиццу))))
Целый день только салат?! Я уж лучше сейчас наемся, а потом буду кормить же...
Mammo4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 13:23
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки за пожелания
evgeshka вне форума  
Закрытая тема