![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мужа сегодня прооперировали,пока в реанимации ещё.но сказали операция прошла отлично,всё хорошо.у меня хоть немного отлегло,а то третий день в нервном напряжение.теперь диету соблюдать только! Маш,удачного похода вам! Ирин,у вас бред полный!они интересно вообще там у вас думают,с кем детей то оставлять ночью практически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никто никого и не гоняет. Это наша личная инициатива. Талоны ведь начинают выдавать в 2 часа дня. К этому времени запросто можем подходить. Проблема лишь в том, что в очереди я буду 200 какая-нибудь и талон естественно не получу. Выкидывают еще дополнительные 3 раза в неделю в 8 утра, но это нереально, к нужному врачу может и не быть. Так вот и приходится. Хорошо еще не стоять там. А то помню машины не было еще, выдавали в регистратуре. Так приедешь на такси в 5 утра и до 8 стоишь на улице, а потом в регистратуру за талоном.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, боюсь ужасно!!! Сейчас ходила немного каштанчиков набрала, похоже кто-то уже пособирал передо мной, завтра еще пойду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тоня, как муж себя чувствует? У него лапоро была? Маша, что врач сказал? А мы вчера к аллергологу сходили. Врач мне не понравился: очень уж растерян был и мямлил. Назначил нам мазь, лактобактерин гипоаллергенную диету и кровь на общий имунноглобулин. Сказал, что если этот показатель будет расти, то тогда надо будет лечить, а если нет, то ничего делать не надо. Блин, этот показатель в прошлом году был в норме (норма до 100, а у нас 55), ну если увеличится, но будет все равно в пределах нормы ![]() С сыном зрение проверили все хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,два прокола у него.написал,нормально,вот не знаю,верить или нет ![]() Вот и не понятно за что деньги отдали!с походом вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Тоня.
После таких операций быстро восстанавливаются. Швы не болят. Болеть будет внетри где больше всего повреждений. С температурой непонятно, может организм так реагирует. Обычно повышается, а у него наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Хорошо, что спохватилась, вечером уже опухло веко у Сани... Врач сказал, что ничего страшного не случилось, просто закупорился какой-то капиллярчик и как прыщик вылез... Нам все прочистили и сказали:"Ходите в садик!!!" Капаем капельки и мажем мазькой... Еще поймали на ранней стадии... А вот если повториться, то надо проаерять ЖКТ...
Цитата:
Нам все объяснил... Еще нарисовал схематически... Мне потом тоже сказал:"Вижу, что переживаете, ничего страшного, все хорошо..." Добавлено через 1 минуту Мне же делали лапару, на второй день уже гораздо легче, не переживай... Скорейшего восстановления!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо,девочки.вы меня чуток успокоили,да и смужем попереписывались,говорит правда нормально себя чувствует.
Маша,хорошо,что к врачу сходили!давайте долечивайте глазик и без повторений! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маша, удачно к врачу попали. Лечите глазик.
А мы ЭКГ сделали. Это было нечто. Нам назначили с нагрузкой. Сделали потом надо было пресс покачать быстро 15 раз. Мы не умеем. Слезли с кушетки давай проведать 15 раз, а она ни в какую, попрыгать 15 раз. Нет и все. В кабинете я ей целое представление устроила, вся мокрая, а она ни в какую. Минут 5 уговаривала, потом про конфеты вспомнила. Говорю, если сделаешь что надо конфету куплю. Проблема сразу решилась. Правда прыгать мне с ней пришлось и не 15 раз, а минуту. Это было зрелище: она вся в проводах и я на каблуках прыгаем. Ей эта нагрузка ни о чем была, зато мне... Вышли с поликлиники пошли в магазин игрушек. Думаю лучше кукла чем конфета. Выбрали куклу, согласилась, что это вместо конфеты, а в машине в слезы. Конфету ей надо!!! В общем не получилось обмануть ребенка, она оказалась хитрее. Будет теперь ей и кукла и конфета. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо, будем стараться!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей мадам тоже оказывается этот дерматит сраный. А я так мучалась не знала че это, думала от сережек, хотя их присутствие усугубляет состояние. Только у Алиски оно там где мочка к голове крепиться так такая херь.
|
![]() |
![]() |