![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у каждого свои заскоки ))) мы так то не русские ) как и Дианка )) и имеем полное право выбирать детям нерусские имена
![]() не. мне нравятся русские имена. меня вообще хохляцким именем назвали. живу ж ![]() ну и я имела ввиду что нам хоть как русское имя не катит. с нашим отчеством. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну татарское имя не предполагает что оно обязательно должно звучать в европе например ))))))))))))))))))))
просто нет русских и нерусских и нерусские в этом случае не равны европейцам есть много народностей но это не говорит о том, что человеку надо назвать ребенка именно именем, которое везде будет хорошо звучать а если ребенок вырастет и будет изучать японский язык и уедет в японию а там его имя которое в европе звучит супер, в японии будет звучать как непонятно что и не благозвучно будет))))) это тогда надо вообще все продумывать мало ли как у него жизнь сложится |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут но в любом случае у нас свои критерии выбора имени ребенку )))) нам с именем Эдик плешь проели. ребенок уже родился. уже зовем его Эдом, а мне звонит свекровь в рд и давай "да будет тебе известно, что уже есть где-то там в казани какой-то эдик" (родственник мужа моего) папа у меня тоже всю беременность мне - маратом надо называть коль выбирать имя не русское. ооооо...заманали нас я помню всеееееее.....вот прям все захотели решить за нас как назвать нам своего ребенка. мне это имя всегда нравилось и мужу нравилось. и мы даже не спорили и не обсуждали. назвали и всё. и оно по всем критериям нам подходит и мы назвали так своего сына. всё совпало всё сошлось и мы рады были и есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мансур - (татарское имя) Победитель.
Наиль– (араб.) в переводе -Дар. Мурат – (араб.) Желанный мужчина. Карим - (араб.) Великодушный, благородный, щедрый мужчина. Ильдар – (тат-перс.) Правитель. Замир – (араб.) Ум, таинственность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанаааа
![]() противоречишь сама себе тогда зачем писать "настоящая проблема назвать ребенка таким именем, чтоб благозвучно звучало и заграницей" ну как-то так ты написала я поэтому и развела все это я просто не пойму в чем разница между русскими и татарами например? так же можно назвать любым татарским именем и не обязательно оно будет каким-то универсальным, чтоб в европе ребенок благозвучный был))))))))) русских я как пример привела ибо сама русская просто по твоему посту получалось, что желательно ребенка назвать таким именем чтоб везде ему было хорошо а я считаю это такая хрень ведь ты сама говоришь "нам понравилось, на свекру внимание не обратили" тут ж тоже самое зачем думать про какие-то другие страны и как там будет звучать имя ребенка?))))))))))))) надо назвать как нравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не. у нас совпало просто что и нравится и всем критериям отвечает имя. которые я перечислила
я же не говорю, что все должны думать об этом. нееее....это мы об этом думаем. не не не. я не вообще ж говорила. а про нашу семью конкретно )))) ты чо ))) я говорила про что вот нам важно чтобы везде звучало. только нам. ну может еще кому, но не считаю что все должны об этом думать ))))) Добавлено через 1 минуту а что моя свекра думает мне с каждым разом всё меньше и меньше интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не европа остается сша канада австралия. больше меня не интересует ))) китай шмитай не интересует.
Добавлено через 3 минуты сижу не могу определиться, хочу ли я поесть чего-нибудь ![]() а еще у меня проблемс небольшой. завтра хочу к терапевту на повторный прием попасть. а врач с 8 до 12. а флг тока с 13 до 14 выдают. ыыы..но мне хоть по тем анализам которые готовы что ли узнать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!
Эдика, Киру и Вову С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья крепкого, счастья, радости и слушаться родителей)) Болеющим поправляться мы вчера в кино ходили, на Трудно быть богом по стругацким кароче либо я тупая, либо... даж не знаю я книгу не читала, муж читал и только спустя 2 часа он начал понимать о чем речь)) это худший фильм который я видела а смотрела я не мало 3 часа просто вникуда да еще пол фильма глаза закрывала ибо противно было(( ясно дело критики прям ссут кипятком, что это шедевр в общем пусть я буду отсталой нежели ценить такую ересь да еще 10 лет снимали, хз как так умудрились Диман седня успешно сходил в сад и поел и на горшок сел даже хотя мы и писаем и какаем в унитаз только завтра сказали на полдня оставлять правда воспиталка другая будет но ниче, познакомятся))) про Украину жесть конечно у маминой сотрудницы , она сама из Украины сестра из Киева в 2 ночи звонит и орет в трубку что россияне оккупанты, завоевать их хотят она ей отвечает, типа ты че ку-ку все спят, какие оккупанты, чего кричишь так та вообще ее послала во все стороны и трубку бросила и это родные сестры мамина подруга даже на сообщения не отвечает все заметки у нее про то что русские говно и войны хотят обидно что люди не понимают, что западу они нах не нужны особенно если Крым к нам присоединится им нужен выход к морю и российским границам а эти визжат типа им райскую жизнь кто-то будет обеспечивать глупо все столько людей калечат убивают, а за что сами не знают(((( радикалов эти показывают, вообще лет по 18 им, не больше Нют, не смотрела видос твой но беркут не с Кличко, а с другой стороны конечно беркут подставили жуть как типа они убивали , громили и т.д хотя на фотках видно что это люди одетые в похожую форму но ни нашивок не отличительных знаков, ниче нет взрослые мужики плакали от бессилия, а на них еще и вешают кучу всего((( страшно все это((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нда....недалекие людишки какие-то те кто обычных людей русских винит. будто тут все сидят и чего-то хотят. это дело только политиков, а не обычных людей. нда....не зря ими управляют другие страны как хотят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, с мальчуганом вас!!
а с именем редкое красивое это конечно хорошо но по мне, луче чтобы имя ребенку подходило чтобы ему комфортно в нем жилось а то подружка назвала дочь Аурелия(Аурика) и че, заколебут ее потом с эти именем Аурелия Борисовна Сорокина)))))) редко красиво, но не стоит...)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
полстраны они как наши бабушки на выборах раздали курицу бесплатно, наобещали с три короба они и голосуют так же и эти, думают придет к ним запад и жить будут-нетужит всем обещаниям верят а где теперь кличко со всей свитой?хз развязали конфликт через него а он раз и утопал обратно к меркель под крыло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нах кому они вообще нужны? сами украинцы? или они думают что по европе рассосуться? ахха ))) щазззз...или думают что у них будет вторая италия испания франция? ога..будет у них румыния не более.
|
![]() |