![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, полно у нас тут всяких спреев и мазилок от комаров , но видимо не оч надолго их хватает... Да и оч много их.... Каждый год у нас тут такое....( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пириш, вот только из-за этих кусачих кровопийцев я не люблю на дачу ездить ![]() Олечка, соболезную! Я тоже хочу клубнички ![]() Ириш, конечно глупо отказываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я баиньки, вчера была встреча одноклассников))) до утра почти песни пели под гитару во дворе после культурного похода в бар)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, я его раньше времени днем положила, чтоб успеть вовремя собраться. Мы с ним на похороны не поехали, нас потом муж забрал, так вот он днем маловато поспал как-то, да и набегался за день.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям школьные годы)))))))))) Постараюсь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Симферополь нам внешне не понравился сначала. Потом с людьми пообщались и оказалось, что в Крыму все совершенно не готово для наших планов, там на осознание того, что Крым теперь Россия нужно время, думаю еще с год-два. Так что нам пока там делать нечего. Там сейчас москвичи, питерцы свой бизнес строят-банки, заправки открывают.
![]() Добавлено через 1 минуту Бесенок-Катюшка, твой ник-твое внутреннее отражение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Инеска, ура, ура, с окончанием вашего переезда и Добро пожаловать в наши края! ![]() ![]() И с неделькой! ![]() ![]() ПИришка, да ладно, прям уж и за всех! ![]() ![]() Бедные масички, ух уж эти вреднючие камары! ![]() Besenok, вот эт вы гульнули, молодцы, есть ещё порох в пороховницах! ![]() __olka__, соболезную мужу! |
![]() |