![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас еще региональный мат капитал 100тр.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Болтушка ![]() ![]() У нас пока не так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
у нас у Ивана щас все красное. раньше нормально цвета называл, а сейчас так дурит))) Арина много болтает, все повторяет за нами. бесит щас скажешь ей что-то она 10 раз может переспросить "м?"))))) лиса у нас айся, волк - вука)))) я все хочу слова ее посчитать и не могу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе!
![]() мне так-то жалко мат.капитал тратить на погашение ипотеки, я хотела эту жилплощадь расширить, но муж настаивает погасить ипотеку. сегодня в 5 часов кормила Мирона и из меня как хлынуло то ли все еще выделения, хотя они уже закончились, то ли месячные ![]() в инете пишут, что могут начаться через 1,5-2 мес.после родов, но это у тех, кто не кормит грудью. но редко бывает и что кормят грудью и начинаются М. может я тот редкий экземпляр ![]() или что-то у меня там не в порядке. надо на узи наверное! очень уж похоже на М. Ирин, прикольно Анютка болтает ![]() Добавлено через 31 минуту взвесила Мирона-5700, за месяц 600 гр прибавил. |
![]() |