Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 13:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас кухня 10кв, но мне кажется маленькой.
Malina17 вне форума  
Old 28.04.2014, 14:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..у меня муж на больничном прыщи вылезли и все зудит...врач на работе у них сказал аллергия пищевая..теперь на уколы ходить будет до среды..завтра на занятия сходим...узнаю а то не всегда получается с кем можно Дениску оставить
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.04.2014, 15:19
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем приветы)) Я совсем пропал...
Аня занимает у меня все свободное время, я уже выть начинаю.... при слове "мама" меня уже передергивает... она столько всего спрашивает... рот вот вообще не закрывается...
У нас воду горячую отключили и отопление, дома холодина... на улице теплее но ветер оч сильный.
Муж уехал в Краснодар в командировку, я с детьми одна закисаю) Хотели поехать в Волгоград на майские, но не получается(((
Ещё у меня радость мы наконец то двери поставили) Чувствую себя как в купе)))
У меня кухня 6,5 кв, это ужас.... особенно когда дело касается мебели... да и комнаты не большие, у нас у друзей квартира трешка 120 кв... вот это я понимаю там только ванна с туалетом как у нас зал) Тоже такую искать будим... это моя мечта огромная кухня и ванна))
Iri$ka вне форума  
Old 28.04.2014, 16:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Чет у меня сегодня ни на что нет ни сил,ни желания
Поспала с Тёмиком,но лучше не сталоЧувствую себя разбитой...
Тёмка у меня сегодня на кухне уснул..на уголке..пока я звонила знакомой..на 5 минут отвлеклась..приходу..а он почти уснул
Сейчас ходила дочку встречать..и мальчика знакомого забрала...друга нашего...
Идут значит дети...обсуждают доклады(им после. время каждому дают по окруж.миру по странам.)...у него значит Австралия была..болтают,болтают..в конце...он и говорит..вот,когда мы с тобой поженимся давай тоже в Австралию поедем
Блин,я вот реально чуть не рассмеялась на всю улицу..иду улыбку тяну..самой плохо...смех пробирает

А я не знаю,сколько у нас кухня..но оч. маленькая..правда хорошо,что дети там у меня не играют...а иначе было бы не развернуться
Ир,ну Анютка молодец..на самом деле...у них возраст такой..здорово,что она уже вопросы задает
Юлик вне форума  
Old 28.04.2014, 17:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, дали мне дети поспать. Кира даж кормежку проспала на час В итоге я хоть 1,5 поспала, а то ночь была веселая, у киры животик болел

Нинуль, да, все так же, можешь заменить года.

Ир, она все спрашивает да? Моя пальцем показывает и "ммм?" говорит)) Я говорб что это, а она повторяет. Все сравнивает - маленький и большой. Мама, папа и влада большие, а кира маленькая И так постоянно и на все)) Цвета говорит, красненький(касикий), черненький(ченикий), синий, желтенький(Жетикий) Знает один, два и три. Даешь ей печенье, они говорит - вторую)) И стоит ждет))) Дашь вторую, говорит - три!! Дашь третью и ходит довольная - три говорит)) Одну съест и ходит - две! И тож везде показывает - одна машинка, две лопатки, три куклы
Yanik вне форума  
Old 28.04.2014, 20:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Влада умничка какая!
Рома считает оди,дя,ти,четы,пять,сесь, но не соотносит, что две печененки или 3 куклы

вопросы не задает, но все рассказывает, сегодня ехали, он говорит-есь (лес) и продолжает-лися, вок, лось...это типа кто в лесу живет он рассказывает)))
видит газель, говорит-зазей (газель) тесий Мома (кефир Роме), что газель везет кефир Роме

Юль, чего с настроением?

Катюшка значит замуж собралась

мы съездили сегодня в ПФ, отдала документы на материнский капитал
Мирон все спал, мы потом приехали, еще погуляли, в итоге он 5 часов не ел, дома раздела его, он лежит и даже не просит, пока сама ему не предложила грудь поел совсем немного и все-сытый!
неужели ему хватает
я все Рому вспоминаю, он все время висел на груди!
Анюсик вне форума  
Old 28.04.2014, 20:08
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже получила оба сертификата

Газель везет кефир
А чво просить, знает, что предложат Но вообще конечн странно, что не просит совсем А прибавляет нормально же? Писает много?
Yanik вне форума  
Old 28.04.2014, 20:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

это у нас в доме магазин, там газель молочку привозит, вот я ему рассказывала, что кефир привезли, мы сейчас пойдем покупать)))

я не взвешиваю его, сколько писает, не знаю, он почти все время в памперсах.
ну он так-то веселый вроде, улыбается часто

может мне кажется, что он мало ест. блин я начинаю загоняться, он и ест-то так неспокойно, все время то выгибается, то сосок дергает
Анюсик вне форума  
Old 28.04.2014, 20:17
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира,Яна ваши девочки молодцы! Нам до счета и тем более до вопросов далеко еще А цвета у нас все синие
Malina17 вне форума  
Old 28.04.2014, 20:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а какие оба сертификата, Ян?
Анюсик вне форума  
Old 28.04.2014, 20:20
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

И Рома молодец!
Ань,как будете использовать метеринский капитал?Расширять жилплощадь?
Malina17 вне форума  
Old 28.04.2014, 20:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы наверное погасим ипотеку за мою квартиру.
расширять чо-то у нас пока нет возможности.
ну мы еще думаем
Анюсик вне форума  
Old 28.04.2014, 21:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,не знаю
Апатия какая-то..ничего не охота...лечь и лежать
Ну видимо собраласьНе знаю..у них свои планы
По поводу еды-у меня Тёмик тоже мало кушал...не вижу в этом ничего страшного..все же мы разные..может ему не надо столько
Ну а вес после праздников узнаете..хотя мои оба мало прибавляли..и ничего...все ОК

Нам до счета,вопросов и пр. тоже очень далеко...Я не парюсь даже...и считать и пр. научиться..
Он вот больше по лазилкам всяким и пр. специализируется у меня...надо короче с 3 на карате отдавать...или куда в спорт секцию...чтобы выплеск был энергии этойНу если возможность конечно будет
Юлик вне форума  
Old 28.04.2014, 21:16
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ой Ян она все спрашивает: Че это? А это че? А как? А где? Как Маша из мультика! Повторяет все слова... когда кормишь говорит вкусно или моську корчит и говорит фу... Любимое слово "Не надо " и "гулять". Комментирует все что надо одеть: Мама, кофту, мама шапку, мама куртку... и т.д. вся обувь у нас "сапоги"! Ещё у неё все её! памперс одеваем она писю ладошкой закрывает и орет на весь дом "моя пися". Короче уже все говорит, всех животных знает и домашнюю утварь...

Мы мат.капитал на квартиру тоже хотим использовать... но блин когда это будет... Свою только на продажу выставили, только риэлторы звонят(
Iri$ka вне форума  
Old 28.04.2014, 21:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Ой Ян она все спрашивает: Че это? А это че? А как? А где? Как Маша из мультика! Повторяет все слова... когда кормишь говорит вкусно или моську корчит и говорит фу... Любимое слово "Не надо " и "гулять". Комментирует все что надо одеть: Мама, кофту, мама шапку, мама куртку... и т.д. вся обувь у нас "сапоги"! Ещё у неё все её! памперс одеваем она писю ладошкой закрывает и орет на весь дом "моя пися". Короче уже все говорит, всех животных знает и домашнюю утварь...

Мы мат.капитал на квартиру тоже хотим использовать... но блин когда это будет... Свою только на продажу выставили, только риэлторы звонят(
ой нимагу
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 22:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир,а сейчас у вас какая квартира?

Юль,а вы что с мат. капиталом будете делать?
Malina17 вне форума  
Old 28.04.2014, 22:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а какие оба сертификата, Ян?
У нас еще региональный мат капитал 100тр.

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ира,Яна ваши девочки молодцы! Нам до счета и тем более до вопросов далеко еще А цвета у нас все синие
Интересно, почему синие?))
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение

Болтушка
У нас пока не так
Yanik вне форума  
Old 28.04.2014, 23:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
у нас у Ивана щас все красное. раньше нормально цвета называл, а сейчас так дурит)))
Арина много болтает, все повторяет за нами. бесит щас скажешь ей что-то она 10 раз может переспросить "м?"))))) лиса у нас айся, волк - вука)))) я все хочу слова ее посчитать и не могу))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2014, 03:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой девочки почитаю вас дети столько умеют а мой нифига..какой то отсталый что ли..мне кажется Дениска раньше заговорит чем Темик)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.04.2014, 07:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе!

мне так-то жалко мат.капитал тратить на погашение ипотеки, я хотела эту жилплощадь расширить, но муж настаивает погасить ипотеку.

сегодня в 5 часов кормила Мирона и из меня как хлынуло то ли все еще выделения, хотя они уже закончились, то ли месячные
в инете пишут, что могут начаться через 1,5-2 мес.после родов, но это у тех, кто не кормит грудью. но редко бывает и что кормят грудью и начинаются М.
может я тот редкий экземпляр
или что-то у меня там не в порядке.
надо на узи наверное!
очень уж похоже на М.

Ирин, прикольно Анютка болтает

Добавлено через 31 минуту

взвесила Мирона-5700, за месяц 600 гр прибавил.
Анюсик вне форума  
Закрытая тема