![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Нют, бедная Алина....тяжко переносит ветрянку, вот почему кто-то слегка с прыщичками, кто-то с температурой под 40? Мои оба не болели еще...боюсссс Юлька в доминикану собралась???? Круть! Мы болеем...все кроме Даниила пока. Но жду и у него прихода. Сегодня матвею врача вызвала, ухо болит, горло ужасное, теМПа 38,5 5. Мы с Сашей на работу еле ходим...что за год такой?????? Катюшу с днем рождения!!!! Со вчерашним Выздоравливайте!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Спасибо И ссе болявкам неболякать И нам в том числе Но пока нам не айс Темпа у Ульянки держится (( Я вчера думала все..свалюсь Все тело ломило Ну я писала Утром встала все ок А щас опять Сопли вода и прочие прелести Черти че |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да не говори! у вики было ваще прыщей 20 от силы
и темпа невысокая у алинки их 200 наверно а более вернее что 400 и темпа вчера опять 39 к вечеру но ортофен помог, темпа упала наверно до 35 ![]() она всю ночь как трупик холодная была я ее только и делала что укрывала у нас все в зеленке плин а самое стремное что у нее во рту и на очке пардон после каждого пописа поливаю там мирамистином и зеленкой прижигаю боюсь присоединения инфекции счас голову ей мазала там жесть че блямбы размером с ноготь мизинца эххххх ну я сама виновата надо было противовирусное сразу давать с начала прямо как посыпало а я чет думала что легко перенесет и не давала ой да и еще вот мы как начали с нг болеть так и не можем остановится прямо ваще все все жестко болеют кого не спрошу что и правда за год такой ни просвета ниче счас чую после ветрянки только и будет болеть не знаю как имунку поднять ей ![]() и вам тоже выздоравления скорейшего блин скорее лето чтоли хотя мои и летом болеют ,эхххххх |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я заболела тоже (((( пля 2/3 группы слегло в саду из-за этой девочки Нют, может все равно противовирусное дать ну полегче мож будет ппц поэтому я и хочу прививку от ветрянки своим мож весной доползем до поликлиники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА ДАЮ Юль противовирусное
лучше поздно чем никогда да я тоже вам советую прививку это треш блин после прививки говорят что полегче переносится она счас врача спрашивала - она грит полгода теперьь имунка убитая будет грит лучше в сад не водить((((( ну мы с мужем решили что еще неделю дома посидит но больше конечно нет у меня возможности ее дома держать бля девки ваще треш эта ветрянка че все орут что ей надо переболеть ну нах лучше б прививка Юль выздоравливай!!!! Добавлено через 1 минуту еще посоветовали настойку лимонника подавать чет почитала там до 12 лет противопоказания ну я хз аралию заказала там как то помягче действие и нет прротивопоказаний по возрасту |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я говорила....
не помню тут или в теме ветрянка так все удивлялись че тип прививку делать от нее все тип болели и наши дети пусть болеют только ща даже врачи говорят, что ща такая ветрянка, что по 2-3 раза могут дети ей болеть спасибо пойду выздоравливать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
![]() Юльчик и АНютик выздоравливайте ![]() ![]() Ага эта ветрянка рубит щас не подецки после неё детки болеют и болеют Оксик,Я слышала от медработника что типа прива от ветрянки не оч вообщем кому то поможет а кому то нет Мы официально выздоровили) Да этот год ваще интересный либо пашешь либо болеешь остаёцо только ржать то ли от счастья то ли от страха всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я про прививки тоже читала неоднозначные выводы
есть и противники есть и наоборот кто прямо горло рвет кричит что надо ставить мы уже переболели нам фиолетово но если б я знала что это " вовсе не безобидная детская болезнь" то наверно бы поставила почитав сколько осложнений она может вызвать мне стало страшно да и имунитет считай полгода никакой если алинка счас начнет болеть то это будет треш она и раньше болела тяжело из трех раз - два раза пьем антибиотики то страшно представить что будет теперь когда имунка убита еще ветрянка может вызвать в последствии отиты, пневмонии, артриты и прочие вирусные осложнения ттт а еще так как вирус остается в крови навсегда то в любой момент при снижении имунитета можно получить опоясывающий герпес |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() всем привет Катька всю!ночь дохала ![]() аб начала ей тоже вчера все-таки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет!
ой бедняжечки! ну счас после аб полегче сразу станет кашель как то лечите? у нас прошлый вирус тоже с жутчайшим кашлем был но после аб все прошло быстренько вот странно да один и то т же вирус а проявления у всех разные были у вики только сопли и темпа невысокая, хотя она паралельно еще и ветрянкой страдала у алинки сопли и темпа жутчайшая под сорок 5 суток кашель начинался немного но быстро прошел от аб я с жутким кашлем и соплями и темпой и тоже пила аб бо лучше не становилось только хуже, зато после аб буквально на второй же день я летала вот вирус вирусом а от аб реально легче становиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!
И тут все болеют. Везде все болеют. Мы тоже за эту зиму переболели всем. Причем я тоже. Ну скоро лето. Все будет супер. Всех деток с прошедшими днюшечками. За поздравления Вадюшке спасибо огромное. Очень приятно, что не забываете нас)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я лечу всем чем можно
Но кашель треш Вызвала скорую Чтоб послушали Ниче нет Рецидив тип Ну ниче нет это т.е.нет в лёгких ниче Сопли водой у неё Выписал тамифлю Аб сказал не надо было...тип вирус же А у нас ни соплей зелёных, ни в лёгких ничего, ни в бронхах Но раз грит начали три дня пейте, не больше Выписал тамифлю значит суспензию Эриус, фероны, и мирамистин в горло каждые3 часа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)
Чет все разболелись... Деточек с прошедшими днюшками))) Юлечка,тебя тоже!!! Нют,мельком прочитала про иммунку...сама не поднимай,лучше к иммунологу,убедилась на своем...наша педиатрисса нас чем только не лечила,залечила нах...пока кровь не сдали у иммунолога,так и лечились бы...мы с октября пропили рибомунил,щас последний раз пьем в апреле,потом едем снова сдавать на интерфероны,щас хоть с темпой болеть стал,значит заработала иммунка...все страдают темпа,а мы до жопы рады ей... мои все переболели..старшие еще покашливают,Димка со среды в сад пошел.Дома трешь...свекра слегла после гриппа в феврале...сперва ниче вроде,а щас не ест ничего...не встает,прошли узи,кровь на биохимию,вобщем у нее все указывает на цирроз печени...девки...она же не курила и не пила...здоровый образ жизни...во вторник в Самару едем в областную онкологичку...там КТ постараемся пройти...надо понять первичное заболевание от печени или метастазы уже...у нее только кишечник и голова не обследованны...на КТ должно быть видно...сегодня ваще истерит,мы ей таблетки для печени даем,она в отказ,вы меня добиваете ими...в туалет поднимаем еле еле,утку и памперс в отказ,только спит...купила ей сегодня детскую кашу с 6 мес.,по три ложки уговариваем...ничего не хочет,спит и все...муж у нее ночует,завтра я наверное с Деном пойду...чет одна я ссыкую и боюсь не подниму ее...она еще стеснялась сперва,а щас пофиг видать...мужу звонила,грит заговаривается чтоли...не поймет сам...в прокат коляску взяла,что бы по больнице не таскать ее...не знай как доедем...сижу думаю мож и не надо мучать ее...и надо...чтт бы потом не винить себя,а вдруг можно спасти было бы...да и диагноз надо,вдруг наркоту выписывать придется...муж грит ты такая проныра,я за 2 дня всех врачей обошла,везде договорилась.Грю в Самару едьте без меня,уперся..или побаивается один... тетушка умерла еще,а я не выездная...отправила деньги на похороны...вот такие дела у нас...март не очень...живу на 2 дома...хорошо дети помогают...старший особенно переживает,плачет...ну у них особая взаимосвязь с бабулей всегда была... соседку отвезла на операцию,коленку поменяли сустав,в пятницу забрать надо из больницы,хожу кошку кормлю у нее и на балконе сушу вещи..у нее солнечная сторона..стирки прибавилось..муж грит че ты матери каждый день одежу меняешь,нет плять...в чем ходит в том и похороним...машинка стиральная на что...не руками же... Добавлено через 8 минут еще вот про прививки..от ветрянки прививке сколько лет....не более 10 скорее всего...значит на детях испытания проводят...сперва несколько лет на животных,потом на взрослых,потом группа детей от 18 до 12,потом от 12 до 6, ну и наш возраст...все испытания по 7-10 лет...вот и считай что вакцине с момента создания должно быть сколько лет...поэтому я против таких прививок...все которые делали мне в детстве,я сделала...ну а тут уж каждый сам решает.. Добавлено через 1 минуту кстати наш возраст ваще кролики подопытные)))особенно в момент перестройки..тогда за деньги фигарили испытания вакцин на нас... |
![]() |
![]() |