![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, значит впереди тебя ждет предложение еще лучше!
Мы даа, тьфу тьфу вроде вылезли из болячек, солнышко тоже вернулось, настроение улучшилось. Красотааа! У Никитоси день варенья был, и в день варенья глядя на друга научился таки кататься на самокате, я так радааааа.. в том году все лето бились, а он прям ни в какую не хотел, а тут сам встал и поехал, теперь за уши не оттащишь! Катеринка села наконец то, но не сама, я сажаю она сидит играет, ползает но на пузе, по всей квартире. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дёмика с умелками, умничку!
![]() Всем папам хорошей работы и зароботка, пусть всё наладится!!! Анют, пальцы мои лучше, спасибо дорогая! Видимо антибиотик им нужен был, только я не совсем как врач писала всё делала, но мне кажется мои действия получились более полезными. Подзажило всё неплохо, по крайней мере уже нет адской коросты, ничего не трескается, но это вот 2 дня только, до этого стало трескаться в других местах, потом вот я долумалась делать иначе. Ещё как оьычно это у меня бывает, если не беспокоит лечить перестаю и забываю, а надо долечиваться до конца! вот и сейчас вчера забыла про пальцы эти, только на ночь примотала мазь ![]() Алесь, пусть день пройдёт как по маслу! А Амине может вкусняшку какую-нибудь купить? ну либо цветочки. Всёже приятно и это получить, не всегда же у родителей есть возможность подарки покупать. И у Дёмы с Амиркой пусть будут сладкие ночки, и их мамочки очень сладко выспятся! Добавлено через 12 минут Ухты, Оль, Никитку с умением, молодец! Так наверное наиболее действенно ребёнка учить чему-то когда рядом другой деть это делает!) И с посиднлками Катюшку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой день прошел лучше, чем я ожидала
Посидеть с Амиром,пока я буду с Аминой, согласилась свекровь. Я смогла полноценно насладится танцами дочери. В подарок купила цветы. Девочки, какая же это трогательная картина, что зимой я умирала от восторга, что сейчас ![]() Сейчас покажу вам свою принцессу Это уже домой уходили Ну, и несколько фото в процессе Моя зайка в купальнике крайняя Добавлено через 8 минут Оль, с прошедшим твоего мужчинку! Как др прошел? Поздравляю его с дружбой с самокатом! А Катерина молодец! Что еще надо маме? Только такие сладкие детки ![]() Свет, бедняга, сколько мучений с пальцами. Давай, вылечивай свои ручки Надь, как Маргарита? Тебя не видно сегодня... Надеюсь, всё хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы не выезжали на природу...я не представляю как развлекать там Диану,если только с рук на руки передовать,так и это ей надоест через мтнут 30-40... Алесь,Амина очаравпшка!!!зефирка точно=))) Только сейчас заметила,что она такая в тельце!=) Мы ходили позавчеоа в зоопарк....хоткли на полосу препятствий,но Вика что-то не была в восторге,поэтому пошли в зоопарк У нас погода никак не разгуляется!все ветра и прохлада... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет)
Мы ненадолго вернулись,погода потрясающая) вчера были на даче на корпоративе мужа) развлекали, Алесь, как могли, но ничего, у всех сложилось впечатление,что ребенок очень спокойный и никогда не капризничает) Минут 10 в гамаке качала, минут 20 шезлонг изучали, то на ручки брала, то в коляске с игрухами играла, то 2 пледа постелила, поползали немного...вообщем,не могу сказать,что устала от нее, и она,и я отдохнули) Свет, а почему ты так переживаешь, что Олеся скоро пойдет? я пошла в 7,5 мес, в 8 уже летала, ттт,никогда не было проблем с позвоночником или еще что-то, мне кажется, что если она САМА встала и пошла, то это норма, а если помогаешь, тогда да..у нас Маша топает,держась за что-то, но уже уверенно...подтягивается, пытаясь залезть в верхние ящики, ползает со скоростью света, но если меня нет рядом, то орет похлеще сирены) А еще у нас прорезался 3-й зуб))) Алесь, Амина сладкая девочка) такая трогательная))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо вам за Демку. Мы гуляем с утра уже, я загораю)) Алеся, Амина мимимшная пупся! Так хочется потискать её, пироженку воздушную! Мы не выезжали чтоб прям на природу на травке сидеть. Мы, если выезжаем, то гуляем, ходим, смотрим. Демка соответственно в коляске. На шашлыки вот тогда на пасху в лес ходили, он в люльке тусил, сидел играл там, или на руках у нас. А сейчас, думаю, можно взять одеяло побольше, расстелить на полянке и пусть там малышок ползает. Ловить только его постоянно надо будет, чтобы не уполз в кусты))) А деньги да, не главное! Главное-чтобы все здоровые были. klopik, Оля, мы в ночь на след пятницу выезжаем в ваши края. Изучаю сейчас тему с багажом и регистрацией на рейс, чтобы максимально комфортно всё прошло. Спасибо запожелания с работой мужа! Вам тоже удачи! Пусть всё сложится благополучно. Motya104, Оль, Никитосика с прошедшим ДР! Пусть растет здоровым, ловким, смелым! Ура! Здорово наблюдать, когда детки чему-то учатся. Молодец Никитка! Zved, Светик, хорошо, что ручкам лучше! Коляску обновили уже? Freshka, Кристин, что в зоопарке Викуле понравилось? Ди с вами была? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про природу. С Мишей мы ещё не ездили, а с Машей в этом же возрасте были ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ирина, умничка Машуля! С умелками вас и с зубиком! ![]() Добавлено через 2 минуты Аня, Демочка обязательно все перенесёт хорошо! Главное титька всегда рядом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Спасибо девочки за поздравлялки! Алесь Амина умничка красотуличка, носочек тянет спинка прямая! Глаз радуется)) Оль, а ты думаешь у всех у кого дети дома чистоган чтоли? Я вон уберусь полы намою, пять минут и все как было))) Плевать, гулять ходите больше и грязь дома раздражать не будет ![]() Девчонки из нашей центральной россии)) как детей одеваете? можно уже мадам без шапки то? не любим шапки мы, сдираем. а я чет не соображу можно или неможно еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи, Оля, мы так и делаем
![]() ![]() Я вот почему то боюсь без шапок, какая то паникер в этом отношении. Я и Маше все стараюсь шапки с завязками , смотрю как дети в группе и уши на годе,а я боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
Да, принцесса моя пухляшка ![]() Ань,первая поездка с ребенком это волнительно, но все пройдет хорошо. Тем более Демка социализацию хорошо проходит ![]() Оль, у меня дома вообще разруха. А что делать? Не успеваю ![]() У нас на дне рождения будут только друзья Амины и их родители. Так что бабушки /дедушки отпадают Машу с зубиком ![]() Кристин, ну и как вам зоопарк? Амина тоже просится, но я как вспомню это месилово.. Ещё и с коляской тащиться Про природу поняла примерно.. А про шапки... Мы без шапки ходили уже в прошлое потепление, на холода снова одели. Сейчас без шапки гуляем |
![]() |
![]() |