![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален! Я хочу третьего, но тоже за здоровье переживаю, так что сначала надо все подлечить, а у меня целый список. Да и этих двоих подрастить, так что лет через 7)))
Мне тоже в цветочек больше нравится, наверное его и одену. Анют, тоже красивишное платье!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня недель 8 как все готово
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Олеся с 40 неделями! Дождались! Ты сама как чувствуешь когда уже? Мне почему-то кажется, что я 22 июля рожу, не знаю почему. Илюшку тоже думала 31 мая, так и получилось. Не знаю, совпадение ли или так действительно есть какие-то внутренние ощущения...
Даша, мне желтое очень понравилось. Диля, я тебя понимаю. Сама думаю, что наверное на трех остановимся, но не зарекаюсь, позволяю себе думать, что может и еще одного...Не хочу думать, что эта Б последняя...Я года через 4 начинаю понимать, что хочу еще ляльку. Но сейчас через 4 года мне будет уже 39-40. Не знаю, решусь ли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если скажут ложится и неделю лежать еще просо так, откажусь наверное. Я с ума сойду без Ярика столько времени.. Всем Приветик!!! Алена фотки замечательные! Ты такая красоточка) Да и вообще втроем на фото очень гармонично смотрится! Олесь с неделькой! Ты то когда в РД? Даша, я за желтое) яркое оно такое, красивое! Я уже к родам морально готова. Хочется уже отстояться и домой с мануальной вернуться! Правда все равно очкую по поводу кс 😊 Хочу планово. Не хочу по скорой и экстренно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, ну так вроде 40 недель - это не предел, до 42 можно носить, если малыш хорошо себя чувствует.
Да, если неделю до тебе лежать, неделю после, долго получается. Некоторые вообще всю Б лежат по больничкам. Капец. Лежала я как-то с первым в РД с такой девушкой. На сохранениях с зачатия лежала, причем она с другого города, т.е. ее особо никто не навещал. Но зато выносила и родила в срок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
??? В смысле?))) у меня же не пкс, а ер! Зачем мне стимуляция то? Б-ть меня не напрягает, здоровье и самочувствие хорошее ттт, анализы, доплер, ктг замечательные ттт по узи 39 недель..зачем фальсифицировать то?
Когда начну рожать, тогда и поеду, значит малыш не готов еще. Один раз я уже по глупости приехала без схваток, изуродовали. Чтобы койко место освободить начали стимуляцию, множественные внутренние разрывы, внутренние органы вышли с ребенком, зачем оно надо? Добавлено через 1 минуту Все верно Наташа говорит, до 42 недель можно ходить, переношенная после 42! Т.е с 10 июля, до 10 я рожу точно ![]() |
![]() |