Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2015, 18:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня тоже все готово, даже зарядник от телефона уже в сумке рд'мвской. Доки положила сейчас и осталось бепантен и свечи из холодильника положить
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.06.2015, 19:11
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю, какое одеть? Нравятся все, но желтое и с цветами я еще в живую не видела.

Добавлено через 3 минуты

Дилюш, зато многое другое впереди)))
Ален, а ты все? За третьим не пойдешь?
Олесь, ясное дело что у тебя то точно все готово ))) завтра 40!!!
Анюта, с покупками!
sofia05 вне форума  
Old 24.06.2015, 19:30
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

sofia05, Очень красивые и нежные платья, тебе очень пойдут!
Совунья вне форума  
Old 24.06.2015, 19:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олесь, ясное дело что у тебя то точно все готово ))) завтра 40!!!
у меня уже недель 10 все готово
Old 24.06.2015, 20:37
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Мне все платья нравятся, клевые очень!!!! Даш я незнаю, по здоровью посмотрю, конечно хотелось бы еще, и сын просит братика. Говорит Софи родится мне будет 5, а когда Никитка родится будет мне 7)))) Все распланировал
Аленочка вне форума  
Old 24.06.2015, 20:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Мне все платья нравятся, клевые очень!!!! Даш я незнаю, по здоровью посмотрю, конечно хотелось бы еще, и сын просит братика. Говорит Софи родится мне будет 5, а когда Никитка родится будет мне 7)))) Все распланировал
А потом доча попросит сестру

Даш,мне почему-то последнее в цветочек понравилосьА так каждое по своему красивое!
Дэлия вне форума  
Old 24.06.2015, 21:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А я вчера вот такое купила

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 38 секунд

Только пояс синий и вырез декольте уголком
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2015, 21:16
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален! Я хочу третьего, но тоже за здоровье переживаю, так что сначала надо все подлечить, а у меня целый список. Да и этих двоих подрастить, так что лет через 7)))
Мне тоже в цветочек больше нравится, наверное его и одену.
Анют, тоже красивишное платье!!!
sofia05 вне форума  
Old 24.06.2015, 22:06
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня уже недель 10 все готово
У меня недель 8 как все готово

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ален! Я хочу третьего, но тоже за здоровье переживаю, так что сначала надо все подлечить, а у меня целый список. Да и этих двоих подрастить, так что лет через 7)))
Мне тоже в цветочек больше нравится, наверное его и одену.
Анют, тоже красивишное платье!!!
А я кстати даже не думала, что третьего рожу. Хотела двоих деток. А потом младшая подросла и что-то так сильно захотелось еще одного малыша, что мы решили родить но я практически на 100% уверена, что на этом мы остановимся.
Maruskya вне форума  
Old 24.06.2015, 22:52
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ключевое слово практически
sofia05 вне форума  
Old 24.06.2015, 23:00
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ключевое слово практически
Maruskya вне форума  
Old 24.06.2015, 23:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, платья красивущие! Даш, мне все три нравятся, клёвые
__olka__ вне форума  
Old 25.06.2015, 00:01
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Первое очень длинное, его только с каблуком, а то по полу прям метет. Посмотрим какие те два будут.
sofia05 вне форума  
Old 25.06.2015, 01:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Олеся с 40 неделями! Дождались! Ты сама как чувствуешь когда уже? Мне почему-то кажется, что я 22 июля рожу, не знаю почему. Илюшку тоже думала 31 мая, так и получилось. Не знаю, совпадение ли или так действительно есть какие-то внутренние ощущения...
Даша, мне желтое очень понравилось.
Диля, я тебя понимаю. Сама думаю, что наверное на трех остановимся, но не зарекаюсь, позволяю себе думать, что может и еще одного...Не хочу думать, что эта Б последняя...Я года через 4 начинаю понимать, что хочу еще ляльку. Но сейчас через 4 года мне будет уже 39-40. Не знаю, решусь ли...
Navita вне форума  
Old 25.06.2015, 06:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Navita, спасибо, Наташа!

Я думаю что через недельку, примерно 1-2го)) хочу 1го, дата нравится

я тоже ЗА желтое платье! мой любимый цвет

Всем доброго утра!
Old 25.06.2015, 06:31
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Меня положили потому что шов 1мм и открытие 2.5 см.
Конечно очень хочется домой,но что поделать...
Дети с мужем.
А меня вчера перевели уже во второе отделение Монииага,тут мне больше нравится и врач нравится!!Мужчина,очень опытный,а то я боялась оперироваться у женщины.
Да уж долго они тянут... я вот думаю, что меня тоже на след неделе не захотят кесорить...
Если скажут ложится и неделю лежать еще просо так, откажусь наверное. Я с ума сойду без Ярика столько времени..

Всем Приветик!!!

Алена фотки замечательные! Ты такая красоточка) Да и вообще втроем на фото очень гармонично смотрится!

Олесь с неделькой! Ты то когда в РД?

Даша, я за желтое) яркое оно такое, красивое!

Я уже к родам морально готова. Хочется уже отстояться и домой с мануальной вернуться!
Правда все равно очкую по поводу кс 😊
Хочу планово. Не хочу по скорой и экстренно.
alenka 21 вне форума  
Old 25.06.2015, 06:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, спасибо, Алена!
в РД, когда рожать начну
Old 25.06.2015, 06:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
alenka 21, спасибо, Алена!
в РД, когда рожать начну
Так 40 недель же. Ты же платно рожаешь? Все равно раньше не берут?
alenka 21 вне форума  
Old 25.06.2015, 06:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

alenka 21, ну так вроде 40 недель - это не предел, до 42 можно носить, если малыш хорошо себя чувствует.
Да, если неделю до тебе лежать, неделю после, долго получается. Некоторые вообще всю Б лежат по больничкам. Капец. Лежала я как-то с первым в РД с такой девушкой. На сохранениях с зачатия лежала, причем она с другого города, т.е. ее особо никто не навещал. Но зато выносила и родила в срок.
Navita вне форума  
Old 25.06.2015, 08:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Так 40 недель же. Ты же платно рожаешь? Все равно раньше не берут?
??? В смысле?))) у меня же не пкс, а ер! Зачем мне стимуляция то? Б-ть меня не напрягает, здоровье и самочувствие хорошее ттт, анализы, доплер, ктг замечательные ттт по узи 39 недель..зачем фальсифицировать то?
Когда начну рожать, тогда и поеду, значит малыш не готов еще.
Один раз я уже по глупости приехала без схваток, изуродовали. Чтобы койко место освободить начали стимуляцию, множественные внутренние разрывы, внутренние органы вышли с ребенком, зачем оно надо?

Добавлено через 1 минуту

Все верно Наташа говорит, до 42 недель можно ходить, переношенная после 42! Т.е с 10 июля, до 10 я рожу точно
Закрытая тема