![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, супер!
Лесяна, ну если есть определённые, тогда проще - родится и поймёшь, какое подойдёт))) ЁжЖик, я в первую Б психовала по этому поводу, определились когда уже воды отошли. В этот раз не парюсь)) Вроде в районе 32 недель У меня свекровь обе беременности заводила старые песни о главном6 "Назовите сына Елисей!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Совунья, какой молодец друг,как раз все что нужно купил! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы с ним дружим с юности, он сначала был влюблен в меня в 15-16 лет, потом закрутилось у них с моей подругой, поженились, уехали в Израиль лет 18 им было, с тех пор только переписка. А я вышла замуж за его одноклассника. Общались... Интернета не было, письма, потом телефон... Потом уже интернет. Аськи, скайпы, мессенджеры... И то я с ней почти не общаюсь, а с ним уже больше 20ти лет. Уже мыслим одинаково, так что он подарки всегда в тему делает мне. Подруга то ревнует, то не ревнует, то мы по-тихому общаемся, чтоб её не нервировать. Теперь мой муж )) Поначалу в штыки это общение, из дома уходил на этой почве, я или он.... потом вроде как-то само устаканилось... Наверное понял, что не уеду я в Израиль ))) В общем сейчас чуть меньше общаемся, осторожно... Словечки и откровения разные не употребляем... А то ведь обо всем могли говорить, запретных тем просто не существовало.... Подругам близким не могла рассказать то, что он знал.. В общем, какая-то такая дружба получилась, на грани его неосуществленной любви и моей благодарности ему, что он так много лет "рядом"
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Да, Наташ, сама ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Совунья, Наташ )) такой заботливый и внимательный друг! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, я тоже пипец ревнивая и муж у меня ревнивый. У мужа были подруги, с которыми он с детства общается или просто давно, но теперь нет ибо меня это бесит - все они незамужние и вот пусть свою личную жизнь строят, а не с чужими мужьями лясы точат! Я спокойно отказалась от общения с противоположным полом - я замужем за любимым мужчиной и другие мне совершенно не интерсны даже как друзья-знакомые. Но других не осуждаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчонки,я тоже ревнивая по жизни, но у моего любимого нет подруг женского пола и я спокойна) а вот у меня с детства 2 друга и 1 подруга, можно сказать, что все лучшие,у нас всегда моя компашка была, всегда вместе др отмечаем и мой муж к ним не ревнует и всегда с нами ездить и ему нравится наша компания)) постоянно фоткает нас,а сам в кадр редко попадает)))
в эти выходные мы как раз и были на Др у одного из друзей, было здорово) Добавлено через 6 минут Совунья, все такое здоровское!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя уже давненько что то типа пяточек выставляет и попу))) бывает пяточку выставит и водит ей, поймать даже могу, но не пугаю, мало ли не понравится))))
Мы рассматриваем Лиля и Лера и никак не решим))) Мы с мужем по первой ревновали др.др, а потом отсеяли всех друзей противоположного пола, хоть я и сопротивлялась, и с4йчас уже нет поводов для ревности, ттт. Хотя вот недавно жена друга мужа моего подвозила, т.к обещвл друг но не смог, и она заходила к нам на новую квартиру, советовала что где сделать, я взбесилась капец как! |
![]() |