Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2015, 13:45
Лесяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лесяна на пути к лучшему

вот и ц меня проблемы с именами, вроде есть определенные а какие выбрать из них не знаю, мужа и родителей замучала какие выбрать)))
Лесяна вне форума  
Old 17.06.2015, 13:48
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, очень красиво и с птичками!!
Елена @@@ вне форума  
Old 17.06.2015, 13:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики))))
Девочки вы такие умнички вязалки!!! Мне очень нравится)))
У нас Альбиночка наверное будет))) Девочки на каких неделях третье плановое УЗИ делается? Уже хочется!
Moreno вне форума  
Old 17.06.2015, 13:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Marishka_P, сма себе поражаюсь я вообще спокойный человек но вот эта тема с именем прям как красная тряпка для быка для меня))) я даже говорить на эту тему не хочу. еще же все начинают советовать как лучше назвать((.Конечно без имени не останемся куда денемся придумаем))
Даш, круто.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.06.2015, 13:51
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики))))
У нас Альбиночка наверное будет))) Девочки на каких неделях третье плановое УЗИ делается? Уже хочется!
30-32 недели
Лесяна вне форума  
Old 17.06.2015, 13:53
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

такие имена у всех красивенькие)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Marishka_P, сма себе поражаюсь я вообще спокойный человек но вот эта тема с именем прям как красная тряпка для быка для меня))) я даже говорить на эту тему не хочу. еще же все начинают советовать как лучше назвать((.Конечно без имени не останемся куда денемся придумаем))
Даш, круто.
не нервничайте главно, увидите свою малявочку и решите) я вот с сыном ходила с мужем до последнего спорили или кирилл или вадим, а когда родила то поняла что кириллом тут и не пахнет))) надеюсь и сейчас увижу и решу кого как назвать)))) а может муж выберет кому что подходит, он главно решл что одну доченьку точно будут звать снежана)
Лесяна вне форума  
Old 17.06.2015, 14:07
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Даш, супер!

Лесяна, ну если есть определённые, тогда проще - родится и поймёшь, какое подойдёт)))

ЁжЖик, я в первую Б психовала по этому поводу, определились когда уже воды отошли. В этот раз не парюсь))

Цитата:
Девочки на каких неделях третье плановое УЗИ делается? Уже хочется!
Вроде в районе 32 недель

Цитата:
еще же все начинают советовать как лучше назвать((
У меня свекровь обе беременности заводила старые песни о главном6 "Назовите сына Елисей!"
Marishka_P вне форума  
Old 17.06.2015, 14:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Родиться, и тогда уже лучше будет понятно как назвать. безымянным ещё никто не остался))))
У меня дочка 2 недели без имени была... угу...

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А у нас обновочка Але
Сама связала? Это на какой возраст?
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 14:19
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш,очень красиво!Крючком ?А я все в раздумьях чего бы связать еще:-)уже третий день думаю:-)
Danny вне форума  
Old 17.06.2015, 14:21
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела еще спросить, кто какие подгузы покупал?
я пошла купила памперс 3-6 кг с ромашкой
Похвастаюсь. Мой израильский друг Георгий для тезки вот чего накупил
Памперсы, качалка с игрушками и набор вещичек.
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 14:23
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Даш, круто.
У меня тоже так было в начале,ничего не нравилось, или с кем то ассоциации были.Думала не выберу никогда,но все ж потом как заклинило на одном имени, аж прям до трясучки нравится сейчас:-)

Добавлено через 1 минуту

Совунья, какой молодец друг,как раз все что нужно купил!
Danny вне форума  
Old 17.06.2015, 14:23
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
"Назовите сына Елисей!"
и жених сыскался ей - королевич Елисей )))
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 14:24
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У меня дочка 2 недели без имени была... угу...
Ну в итоге с именем же))) У меня знакомые в 4 месяца ребёнкиных назвали, но назвали)))) Так что не останется)))

Цитата:
Похвастаюсь. Мой израильский друг Георгий для тезки вот чего накупил
Памперсы, качалка с игрушками и набор вещичек.
Вау! Какое всё классное ^_^
Marishka_P вне форума  
Old 17.06.2015, 14:29
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Совунья, какой молодец друг,как раз все что нужно купил!
да, мы с ним дружим с юности, он сначала был влюблен в меня в 15-16 лет, потом закрутилось у них с моей подругой, поженились, уехали в Израиль лет 18 им было, с тех пор только переписка. А я вышла замуж за его одноклассника. Общались... Интернета не было, письма, потом телефон... Потом уже интернет. Аськи, скайпы, мессенджеры... И то я с ней почти не общаюсь, а с ним уже больше 20ти лет. Уже мыслим одинаково, так что он подарки всегда в тему делает мне. Подруга то ревнует, то не ревнует, то мы по-тихому общаемся, чтоб её не нервировать. Теперь мой муж )) Поначалу в штыки это общение, из дома уходил на этой почве, я или он.... потом вроде как-то само устаканилось... Наверное понял, что не уеду я в Израиль ))) В общем сейчас чуть меньше общаемся, осторожно... Словечки и откровения разные не употребляем... А то ведь обо всем могли говорить, запретных тем просто не существовало.... Подругам близким не могла рассказать то, что он знал.. В общем, какая-то такая дружба получилась, на грани его неосуществленной любви и моей благодарности ему, что он так много лет "рядом"
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 14:41
Danny
Мама-практикант

Совунья, я бы тоже ревновала на месте жены и мужа тоже,но я в этом плане неадекватная,очень ревнивая:-)А муж не будет против подарков,ты ему скажешь что от друга?
Danny вне форума  
Old 17.06.2015, 15:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Dashun, очень красиво и с птичками!!
Цитата:
Даш, круто.
Цитата:
Цитата:
Даш, супер!
Девочки, спасибо!
Цитата:
Сама связала? Это на какой возраст?
Да, Наташ, сама На возраст 3 месяца +/-
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Даш,очень красиво!Крючком ?А я все в раздумьях чего бы связать еще:-)уже третий день думаю:-)
Юля, спасиб )) да, все крючком. Но полотно плотное такое получилось. я сейчас еще и Платоше вяжу из аналогичных ниток кардиган, но спицами -- более тонкое и мягкое выходит. Ну и быстрее в разы )))) у меня задумок много еще )) надо племяшке мужа связать на ДР (ей 26 июня годик), и дочке крестной Платоши

Добавлено через 1 минуту

Совунья, Наташ )) такой заботливый и внимательный друг!
Curly Straight вне форума  
Old 17.06.2015, 15:30
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Danny, я тоже пипец ревнивая и муж у меня ревнивый. У мужа были подруги, с которыми он с детства общается или просто давно, но теперь нет ибо меня это бесит - все они незамужние и вот пусть свою личную жизнь строят, а не с чужими мужьями лясы точат! Я спокойно отказалась от общения с противоположным полом - я замужем за любимым мужчиной и другие мне совершенно не интерсны даже как друзья-знакомые. Но других не осуждаю
Marishka_P вне форума  
Old 17.06.2015, 15:54
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

девчонки,я тоже ревнивая по жизни, но у моего любимого нет подруг женского пола и я спокойна) а вот у меня с детства 2 друга и 1 подруга, можно сказать, что все лучшие,у нас всегда моя компашка была, всегда вместе др отмечаем и мой муж к ним не ревнует и всегда с нами ездить и ему нравится наша компания)) постоянно фоткает нас,а сам в кадр редко попадает)))
в эти выходные мы как раз и были на Др у одного из друзей, было здорово)

Добавлено через 6 минут

Совунья, все такое здоровское!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 17.06.2015, 16:02
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем с подругами надо держать ухо в остро!
Не, муж мой, слава богу, сейчас спокойно к этому, хотя ревнивый сильно.
Подарки сейчас показала, одобрил ))))
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 16:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя уже давненько что то типа пяточек выставляет и попу))) бывает пяточку выставит и водит ей, поймать даже могу, но не пугаю, мало ли не понравится))))
Мы рассматриваем Лиля и Лера и никак не решим)))
Мы с мужем по первой ревновали др.др, а потом отсеяли всех друзей противоположного пола, хоть я и сопротивлялась, и с4йчас уже нет поводов для ревности, ттт. Хотя вот недавно жена друга мужа моего подвозила, т.к обещвл друг но не смог, и она заходила к нам на новую квартиру, советовала что где сделать, я взбесилась капец как!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема